Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.06.2006, 00:07:10   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard Brauche winzige Überarbeitung von Bannern

Hallo!

Ich habe hier mehrere Banner, die eine minimale Überarbeitung brauchen.

Es sind ganz kleine Fehler im Text, und da ich nicht so mit animierten Bannern das machen kann, brauche Ich hier die Hilfe.

Es geht um folgende Banner:
Banner1
Banner2
Banner3
Banner4

Beim Banner Nummer 4 muss im Text stehen: 100 Klammlose pro Bettelaufruf.
Da ist wohl eine Null zu viel drin:-)))

Sonst müsste noch geändert werden: Bei allen steht 200 Lose pro Paidbanner, da ich aber von den Sponsoren gar nicht soviel bekomme müsste man das auf 110 ändern, um auf der sicheren Seite zu sein.

Für die Banner Spezialisten also ein Sache von 5 Minuten (wenn überhaupt).

Banner müssten dann per Mail versendet werden, da ich sie hier, wenn sie per PN kommen nicht animiert speichern kann.

Mailaddy kommt dann per PN.

Gruß

AkteX1

Geändert von Aktex1 (16.06.2006 um 00:54:36 Uhr)
Aktex1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 00:12:33   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Verdammt!

Gerade gesehen, dass ich im Thread verrutscht bin. Müsste bitte nach Lose4grafiks verschoben werden.

Danke und Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 08:44:36   #3 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Würde es dir machen, Preis: 500k Lose, und hast du die PSD datei?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 10:32:50   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Das würde in Ordnung gehen.

psd Dateien habe ich leider nicht, habe nur die gif Dateien.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 10:39:49   #5 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1
Das würde in Ordnung gehen.

psd Dateien habe ich leider nicht, habe nur die gif Dateien.

Gruß

AkteX1
ok, mache es dir gleich


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 10:50:30   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Alles klar. Hab Dir gerade noch ne PN geschickt.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 15:25:41   #7 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1
Alles klar. Hab Dir gerade noch ne PN geschickt.

Gruß

AkteX1
habe keine erhalten,

PS: in 20 min. bin ich fertig


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 15:30:52   #8 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Fertig:

http://mani.paid4anbieter.de/banner1.gif
http://mani.paid4anbieter.de/banner3.gif
http://mani.paid4anbieter.de/banner4.gif

Aber beim Banner2 ist ein Format das eine animation nicht speichert und so geht das irgendwie nicht.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 19:26:26   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Das mit der PN ist komisch.

Aber egal.

Kannst Du mir die Banner per Mail senden?

an t.wilhelm@tampc.de

Danke Dir.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 19:40:30   #10 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1
Das mit der PN ist komisch.

Aber egal.

Kannst Du mir die Banner per Mail senden?

an t.wilhelm@tampc.de

Danke Dir.

Gruß

AkteX1
Ok, ist raus


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 21:09:10   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Danke Dir!

Noch so eine Frage am Rande:

Was würde mich denn die Neuerstellung des Banner2 kosten?

Sollte ja nicht alzuviel Arbeit sein. Hintergrund ist nur eine Farbe (kann mann ja eventuell kopieren) und dann den animierten Text drüber?

Gruß

AKteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 21:15:20   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von losman

ID: 125573
Lose-Remote

losman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

weiss nich ob ich nen sehfehler hab, aba ich seh da keine banner^^
 
losman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 21:20:53   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von losman
weiss nich ob ich nen sehfehler hab, aba ich seh da keine banner^^
Wo siehst du keine Banner?

Um es einfacher zu machen: Der Banner 2 ist der, in meiner Sig (also eher Button als Banner ).

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 21:35:13   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von losman

ID: 125573
Lose-Remote

losman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

da seh ich auch nichts
 
losman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 21:35:58   #15 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1
Danke Dir!

Noch so eine Frage am Rande:

Was würde mich denn die Neuerstellung des Banner2 kosten?

Sollte ja nicht alzuviel Arbeit sein. Hintergrund ist nur eine Farbe (kann mann ja eventuell kopieren) und dann den animierten Text drüber?

Gruß

AKteX1
sagen wir 1,2 mio Lose


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)Erstellung von Pagepeel Bannern Alpha Lose4Graphics (erledigt) 1 07.03.2008 15:15:03
Laufschrift in Bannern Olli Grafik & Design 8 17.11.2007 21:28:08
Webmasterlose, was ist mit den Bannern los? schnubbel1 Lose-Talk 9 09.07.2007 21:10:54
Suche Progger für winzige Arbeit... freedich Lose4Scripts 1 05.07.2007 06:23:31
Brauche kleine Überarbeitung Aktex1 Lose4Graphics 5 28.07.2006 00:42:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:22:32 Uhr.