Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.02.2007, 22:32:43   #1 (permalink)
Moe
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moe

ID: 75074
Lose-Remote

Moe eine Nachricht über ICQ schicken Moe eine Nachricht über MSN schicken Moe eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.228
Standard [brauche] html-umsetzung

Moin moin,

ich brauche ein dynamische html umsetzunge von folgendem design:



psd datei ist natürlich vorhanden.
wer erklärt sich dafür bereit und was soll es kosten?

lg
moe

Geändert von Moe (24.02.2007 um 22:33:04 Uhr)
Moe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 22:41:59   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 275940
Lose-Remote

Tobi345 eine Nachricht über ICQ schicken Tobi345 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 22.02.2007
Beiträge: 45
Standard

hab dir eine pn geschrieben.
 
Tobi345 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2007, 23:36:31   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

sag doch was
neuz8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 10:53:08   #4 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Für 45 Millionen KLammlose zauber ich Dir gerne eine Tabellarische HTML umsetzung welche valid ist.

Sorry hab imo wenig zeit um was ausführliches zu schreiben, daher nur der Preis.

MFG Martin

PS: Weiteres per PN auf wunsch.


Geändert von Shamane (25.02.2007 um 10:53:19 Uhr)
Shamane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 11:13:29   #5 (permalink)
Grafiker

ID: 271193
Lose-Remote

Tempuspre eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.01.2007
Beiträge: 239
Standard

Für 40 mio kann ich dir meine Dienste anbieten. http://www.design4dreams.de

Mfg, Tempuspre.
Tempuspre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 11:39:53   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

er bekommt von mir schon für 40 Mio eine valide tabellenlose umsetzung braucht also nicht unbedingt weiterzubieten
neuz8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 12:26:03   #7 (permalink)
Grafiker

ID: 271193
Lose-Remote

Tempuspre eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.01.2007
Beiträge: 239
Standard

tabellenlos, wie das?
Tempuspre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 12:28:52   #8 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Tempuspre Beitrag anzeigen
tabellenlos, wie das?
Dann arbeitet man nicht mit Tabellen(<table>)(wie ner name ja schon sagt^^), sondern meist mit <div>'s. Heutzutage ist diese Form lieber gemocht

Geändert von chrissel (25.02.2007 um 12:29:12 Uhr)
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 12:30:46   #9 (permalink)
Grafiker

ID: 271193
Lose-Remote

Tempuspre eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.01.2007
Beiträge: 239
Standard

Schon klar, habe aber noch nie was davon gehört, dass man divs auch dynamisch machen kann, aber des kann man dann nur machen, wenn die Seite nicht dynamisch werden soll, so mach ich des ja auch ^^. Gut, war nur ein kleines Missverständnis meinerseits, vielen Dank, mfg, Tempuspre.
Tempuspre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 12:43:06   #10 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Man kann mit <div>'s auch dynamische Seiten machen
Aber nun Ende mit OT^^
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2007, 15:23:04   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

wheres the matter arsch mit bretter

du kannst nen div genauso formatieren wie dus mit ner table kannst (nun noch weiter) nur hast du dann nicht den sinn und zweck einer tabelle misbraucht um dein layout zu definieren... tabelle ist nämlich eine tabelle und kein homepagerahmen oder sonst irgendwas... im grunde genommen kann man sagen wenn man eine tabelle für das layout benutzt, wozu nutzt man dann CSS um inhalt von layout/design zu trennen?

gruß
neuz8
neuz8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S) HTML Umsetzung albana Lose4Graphics 6 13.08.2007 01:11:23
[b] html umsetzung riogrande Lose4Graphics (erledigt) 3 24.07.2007 16:06:19
Brauche Homepage Design & HTML Umsetzung Die-Simsons-Fan Lose4Graphics 8 13.07.2007 15:31:53
HTML Umsetzung Apple Lose4Graphics (erledigt) 4 21.10.2006 19:30:34
[HTML]Hilfe bei einer HTML Umsetzung Freeze Programmierung 3 09.10.2006 12:23:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:05:09 Uhr.