Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.12.2006, 15:25:28   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard Brauche einen Header...

Hi!

Erstmal...

FROHE WEIHNACHT ANN ALLE!!!

Auf das ihr alle eine schöne Zeit habt...

Zum Thread...

Also ich hab die Tage frei und wollte mich mit einer von mir ungenutzen Domain beschäftigen...und zwar Gewinnspielbude.de...eine Seite die Gewinnspiele listet.

Dafür brauch ich nen schönen Header...

Die Seite wird vom Aufbau genau...

www.auction4u.de sein.

Nur brauch ich halt nen Header der zu Gewinnspielen (Preisen) passt.

Und er sollte oben nicht eckig sein sondern zumindest oben links offen bzw. gerundet.

Problem bei der Sache ist das ich grad Loseklamm bin...
hoffe das mir jemand hilft bzw. vllt. hat ja einer Langeweile und setzt sich ran. Versuche auch noch Lose aufzutreiben, bzw. schicke einfach ein paar hinterher sobald ich wieder welche hab... kann aber grad nur 4.179.287 Lose ausgeben.

Macht wer mir was? Bitte, bitte...9ich brauch auch was zu tun die Tage...
 
MisterS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2006, 18:29:49   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 229404
Lose-Remote

Reg: 24.12.2006
Beiträge: 38
Standard

Hallo!

Dir ersteinmal auch Frohe Weihnachten

Also, ich könnte dir nen Header erstellen. Ich bin nicht so sehhhhrr der profi, aber ich kriege es denke ich mal einigermaßen hin. Ein Beispielheader von mir findest du z.B. auf www.lose-sea.de
Wenn ich dir einen erstellen würde, nehme ich auch nicht viele Klammlose. Über den Preis werden wir uns sicher einig.

Sag mir dann bescheid

Mfg
Homeboy05
 
Homeboy05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 09:14:42   #3 (permalink)
hat a Haus ´kaft

ID: 78515
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 605
Standard

Hallo

ich hab mal ein Bannerset fuer gewinnspielbude.de gemacht vor ca. 2 Jahren...












soll der header auch so mit dem gruen aufgebaut sein?
melodas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 15:21:41   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Hi!

Das ja geil...
nachdem meine Platte hin war sind die weg und du hast die noch *g
Die nimm ich mir mal direkt wieder

Und ja genau...
oben links halt offen laßen, ein paar Ebenen mit Auto...Fulgzeug...Geld...dann Domainnamen und einen Bannerplatz.

*btw:
Mal sehen was bei der Auktion bei dir raus kommt...aber für die ausgegrabten Banner kriegst auch noch einen Dank...
 
MisterS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 16:25:42   #5 (permalink)
GrafikeR*

DiamondCrew eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 111
Standard

 
DiamondCrew ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2007, 17:03:21   #6 (permalink)
hat a Haus ´kaft

ID: 78515
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 605
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Hi!

Das ja geil...
nachdem meine Platte hin war sind die weg und du hast die noch *g
Die nimm ich mir mal direkt wieder

Und ja genau...
oben links halt offen laßen, ein paar Ebenen mit Auto...Fulgzeug...Geld...dann Domainnamen und einen Bannerplatz.

*btw:
Mal sehen was bei der Auktion bei dir raus kommt...aber für die ausgegrabten Banner kriegst auch noch einen Dank...

vielen dank. grad wieder entdeckt, hab ihn sogar schon fertig gehabt vor ein paar tagen, nur vergessen ihn raufzuladen.

schau mal

http://www.ransen.de/klamm/header_gewinnspielbude.gif
Die Ansicht der Grafik sprengte das Forendesign. Nutze zum Grafikupload doch einfach myimg.de. Dort gibt es auch Forencodes für Thumbnails. Die passen dann auch hier in das Forum.Gruß Bofried
melodas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2007, 17:40:05   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Sehr geil, gekauft.

Krieg ich ne .psd oder nur die .gif/.jpg.

Falls zweiteres bitte noch transpartent machen die linke Ecke, das weiß da.
 
MisterS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2007, 18:27:36   #8 (permalink)
hat a Haus ´kaft

ID: 78515
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 605
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Sehr geil, gekauft.

Krieg ich ne .psd oder nur die .gif/.jpg.

Falls zweiteres bitte noch transpartent machen die linke Ecke, das weiß da.
erledigt, brauch ich nur noch deine emailaddy (am besten per pn )
melodas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2007, 18:34:07   #9 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Kann man noch Banner & Co. erstellen?
 
Apple ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
150 Mio - Brauche dringend einen Header für meine Homepage ! PR-1986 Lose4Graphics 30 29.07.2008 23:01:30
Brauche einen Header für MyVideoWorld biete unterschiedlich! Immanuel111 Lose4Graphics (erledigt) 23 01.07.2008 20:59:27
Brauche einen Header MisterS Lose4Graphics 13 12.03.2008 09:22:57
[Suche] einen Grafiker fuer einen Paidmail Header Aktivamail Lose4Graphics (erledigt) 4 12.10.2007 23:08:23
Brauche einen Header und Footer ... 100 Mio fastnetter Lose4Graphics (erledigt) 9 29.07.2007 12:16:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:02:19 Uhr.