Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.12.2006, 19:15:13   #1 (permalink)
Gesperrt

Mysterio eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 281
Standard Brauche 468x60 Werbebanner!

Hallo,

ich brauche noch einen 468x60 Werbebanner für meinen clan: www.e-crew.de.lv

Auf den banner soll:
* irg. was aus dem spiel drauf sein also z.b Waffen, Soldaten, Gebäude, ...
* e*crew# oder electronic*Crew# draufstehen
* PSD - Sollte Dabei sein!,

Preis je nach Gefallen^^

mfg
Mysterio
 
Mysterio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 19:28:59   #2 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Ok stelle jetzt den Banner noch fertig oder morgen.
Je nachdem wie viel noch auf mich zukommt

// Platz für den Banner deshalb diesen Post nicht als Spam ansehen

//edit:
hier der Banner:

Preis: 8 Millionen
 

Geändert von pokerface (30.12.2006 um 17:48:51 Uhr)
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 20:06:45   #3 (permalink)
Hobby Grafiker

ID: 260398
Lose-Remote

DrD4rk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.10.2006
Beiträge: 459
Standard

Ich würd dir auch was bastln weis nur leider nicht was das für ein game ist ..


mfg DrD4rk
 

Geändert von DrD4rk (29.12.2006 um 20:08:10 Uhr)
DrD4rk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 20:47:48   #4 (permalink)
Lex
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Hey, ich spiele nur CS und hab daher nur Material für solche Banner, kannste eventuell mal ein paar Screenshots hochladen?
 

Geändert von Lex (29.12.2006 um 20:48:13 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 21:34:58   #5 (permalink)
Gesperrt

Mysterio eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 281
Standard

Zitat:
Zitat von Lex Beitrag anzeigen
Hey, ich spiele nur CS und hab daher nur Material für solche Banner, kannste eventuell mal ein paar Screenshots hochladen?
ok ich hab einfach mal ein paar screenshots gemacht und hochgeladen!

kp ob die weiterhelfen

Hier der Downloadlink:
http://www.file-upload.net/download-...4z83q.zip.html

mfg
MYsterio
 
Mysterio ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 22:11:21   #6 (permalink)
From the Dark Side
Benutzerbild von Melfja

ID: 3096
Lose-Remote

Melfja eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 870
Standard



Weiß net ob dir sowas zusagt.... mir fiel da nix besseres ein und auch die Bildermöglichkeit war sehr gering
 
Melfja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 22:31:02   #7 (permalink)
Gesperrt

Mysterio eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 281
Standard

Zitat:
Zitat von Melfja Beitrag anzeigen


Weiß net ob dir sowas zusagt.... mir fiel da nix besseres ein und auch die Bildermöglichkeit war sehr gering
jo sieht nich schlecht aus...
ich hab noch ein paar screenshots hochgeladen:
http://www.file-upload.net/download-...uv13m.zip.html

ma nebenbei ne frage : wie schneidest du die bilder so gut aus?

Hoffe ihr könnt was mit den screenshots anfangen ...

mfg
Mysterio
 
Mysterio ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 22:32:29   #8 (permalink)
From the Dark Side
Benutzerbild von Melfja

ID: 3096
Lose-Remote

Melfja eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 870
Standard

da gibts so programme für *G* ich benutze PS CS2
 
Melfja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 22:47:35   #9 (permalink)
Gesperrt

Mysterio eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 281
Standard

Zitat:
Zitat von Melfja Beitrag anzeigen
da gibts so programme für *G* ich benutze PS CS2
(( jo da hab ich die testversion davon. was benutzt du da?
des lasso werkzeug, auswahlrechteck oder zauberstab ?
bzw. geht des auch wo anders im programm noch?
will des grafiken auch ma lernen :P hab scho tutorials gelesen ))

naja ok, wieda back 2 Topic.

falls es geht auf den banner noch "www.e-crew.de.lv" aber nur falls noch irg. wo aufm banner platz ist und es nicht so hingequetscht ist.
 
Mysterio ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 22:55:36   #10 (permalink)
From the Dark Side
Benutzerbild von Melfja

ID: 3096
Lose-Remote

Melfja eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 870
Standard

 
Melfja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 00:04:21   #11 (permalink)
Gesperrt

Mysterio eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 281
Standard

Zitat:
Zitat von Melfja Beitrag anzeigen
nicht schlecht!,
@Grafiker: kommen noch ein paar banner dazu oda wie schauts aus

mfg
mYsTeRiO^^
 
Mysterio ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 00:12:24   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von charmehaar

ID: 24245
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Versuche gern was fuer 14mio, ist das in deinem Budget ?
charmehaar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 00:19:15   #13 (permalink)
Gesperrt

Mysterio eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 281
Standard

Zitat:
Zitat von charmehaar Beitrag anzeigen
Versuche gern was fuer 14mio, ist das in deinem Budget ?
lol soviel für ein werbebanner? :P wenns geil ausschaut!

in mein budget yo da sind noch 30-40 mio ^^
 
Mysterio ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 00:30:57   #14 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

Zitat:
Zitat von Mysterio Beitrag anzeigen
lol soviel für ein werbebanner?
naja viel ist das nicht

hier liegen die meisten banner so zwischen 8-15mio
und die banner von ihr/ihm sind gut

lg. kollerbert
Kollerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 00:31:23   #15 (permalink)
Hobby Grafiker

ID: 260398
Lose-Remote

DrD4rk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.10.2006
Beiträge: 459
Standard

bitte noch bissl warten mein vorschlag kommt nachmittags
 
DrD4rk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Banner 2x 468x60 und 2x 234x60 Aktex1 Lose4Graphics (erledigt) 2 21.09.2007 20:35:59
[S]uche Designer für Werbebanner 468X60 *Erledigt* MM-Webworkx Lose4Graphics 0 08.06.2007 00:43:59
[S] Werbebanner PC-Doktor Lose4Graphics 19 11.03.2007 12:30:06
[CLOSE] 468x60 Werbebanner gfxclub Lose4Graphics (erledigt) 2 28.01.2007 16:54:31
[S] Werbebanner 468x60, 234x60 und Buttons SilverBlue2406 Lose4Graphics 7 20.05.2006 18:49:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:41:54 Uhr.