Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.12.2007, 18:10:48   #1 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard Brauche 2 Bild Anpassungen

So brauche 2 Bild anpassungen.

Es geht um 2 Header Bilder die von den Farben,Grösse und Format gleich bleiben MÜSSEN.
Geändert werden soll nur der Text in beiden Headern.

Hier die Bilder.

http://www.php-scripte.com/template/...eader-left.jpg

und

http://www.php-scripte.com/template/...ader-right.jpg

Hier soll php-scripte.com gegen webace ausgetauscht werden.

Bitte eure Arbeiten mit Preis posten.
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2007, 19:02:53   #2 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2007, 19:06:23   #3 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
das .de fehlt noch und das rechte bild
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2007, 19:24:06   #4 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard


Das mit dem -.de mache ich gleich, (stand aber nicht im Auftrag )



Beides zusammen für 20 Mio. Ist das in Ordnung?

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2007, 19:27:33   #5 (permalink)
Webace Scriptshop

ID: 164454
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.903
Standard

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen

Das mit dem -.de mache ich gleich, (stand aber nicht im Auftrag )



Beides zusammen für 20 Mio. Ist das in Ordnung?

Gruß Bofried
Hast recht mein Fehler.
20Mio ist OK, Mache aber bitte das W von Webace gross. und schick es mir per PN Lose gehen schon mal raus
Scripte-Auktion.de Das Auktionshaus für Webmaster
Webace.de Der Scriptshop mit dem Trusted Shop Siegel
webace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche einfache Bild Änderungen webace Lose4Graphics (erledigt) 4 09.12.2007 21:16:45
Brauche Bild von T-Shirt auf Torso! WeSt Lose4Graphics 16 01.12.2007 22:52:56
Brauche animiertes ICQ Bild MaxY Lose4Graphics 8 02.04.2007 23:18:43
Brauche Bild (2mio) webace Lose4Graphics 4 18.09.2006 18:38:33
Brauche neues Bild (10Mio) webace Lose4Graphics 21 13.09.2006 14:50:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:09:27 Uhr.