Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.07.2010, 11:16:07   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cptpower

ID: 53005
Lose-Remote

Reg: 28.08.2006
Beiträge: 1.174
Standard bis zu 200 Mio für Header

Hi,

ich suche einen Header für OpasPreise
Breite 980px, Höhe ist noch variabel, also zwischen 70px und 150px.

Thema der Seite Preisvergleich, am besten wäre ein netter Opa als Logo mit einzubauen.

Suche: Bis Dienstag oder Mittwoch, bitte postet eure Vorschläge hier und nicht über PN.

Die 200 Mio sind ein Vorschlag meinerseits, es kann nach oben, oder eben nach unten gehen, euren preis kennt ihr am besten!

zusätzlich such ich noch ein passendes Favicon

Gruß
cpt.
cptpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2010, 11:53:01   #2 (permalink)
KLASSENERHALT!
Benutzerbild von XYZ-Media

ID: 268365
Lose-Remote
Gesperrt

XYZ-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 3.285
Standard

Hab direkt mal einen Vorschlag für dich.
Die Lizenz vom Opa wird dann natürlich noch erworben - stammt von Fotolia.

Grüßle.
 
XYZ-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2010, 13:49:06   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cptpower

ID: 53005
Lose-Remote

Reg: 28.08.2006
Beiträge: 1.174
Standard

hey gefällt mir auf anhieb schonmal ganz gut. wobei mir der opa jetzt so nicht zusagt.
und der header generell noch etwas leer wirkt
cptpower ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2010, 16:08:01   #4 (permalink)
Neu NewYorker
Benutzerbild von Farnsworth

ID: 96114
Lose-Remote

Reg: 23.04.2009
Beiträge: 380
Standard

Hier ist mein Headervorschlag für dich. Veränderungen sind jederzeit möglich.



Uploaded with ImageShack.us
"Alle Autorität, die ich besitze, beruht einzig darauf, dass ich weiß, was ich nicht weiß." Sokrates
Farnsworth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2010, 17:06:52   #5 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von akard

ID: 399215
Lose-Remote

Reg: 11.06.2010
Beiträge: 895
Standard

Clipart wie gesagt wurde gekauft ..
.. -__-

hätte ich vorher gewusst :S

Banner und co. gesucht für Lose?
Pn me.
akard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2010, 17:09:15   #6 (permalink)
KLASSENERHALT!
Benutzerbild von XYZ-Media

ID: 268365
Lose-Remote
Gesperrt

XYZ-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 3.285
Standard

Zitat:
Zitat von cptpower Beitrag anzeigen
hey gefällt mir auf anhieb schonmal ganz gut. wobei mir der opa jetzt so nicht zusagt.
und der header generell noch etwas leer wirkt
Arbeite ich dann gern bei Zuschlag noch weiter aus.
Gibt ja noch einige Möglichkeiten die Flächen zu füllen.

Grüßle
 
XYZ-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2010, 21:02:12   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cptpower

ID: 53005
Lose-Remote

Reg: 28.08.2006
Beiträge: 1.174
Standard

alles klar, danke für eure vorschläge, morgen mittag ist deadline, falls noch jemand was machen / verbessern möchte.

gruß
cpt.
cptpower ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2010, 22:25:56   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard

Hier mein Vorschlag links soll dann der Opa nach deiner Wahl hin, sehr schlicht dafür aber preiswert: 45 Mio Lose


Als Opa hab ich mir sowas vorgestellt, aber noch nicht integriert (wegen Lizenz) andere Opas sind natürlich auch möglich.
http://de.fotolia.com/id/23681371

Die Lizenz bzw. der Opa müsste dann halt noch gekauft werden.

Änderungen sowie Opaintegration sind im Preis inklusive.

Vorschlag:

http://www.myimg.de/?img=opaspreised69a4.jpg


Edit: .Psd Datei ist natürich inklusive.
 

Geändert von flxwa33 (19.07.2010 um 22:40:25 Uhr)
flxwa33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2010, 22:45:05   #9 (permalink)
Neu NewYorker
Benutzerbild von Farnsworth

ID: 96114
Lose-Remote

Reg: 23.04.2009
Beiträge: 380
Standard

Ich habe mein Angebot noch einmal überarbeitet. Der Header enthält jetzt die Web Adresse und deinen Slogan!

"Alle Autorität, die ich besitze, beruht einzig darauf, dass ich weiß, was ich nicht weiß." Sokrates
Farnsworth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2010, 22:55:04   #10 (permalink)
Grafiker
Benutzerbild von akard

ID: 399215
Lose-Remote

Reg: 11.06.2010
Beiträge: 895
Standard

Zitat:
Zitat von Farnsworth Beitrag anzeigen
Ich habe mein Angebot noch einmal überarbeitet. Der Header enthält jetzt die Web Adresse und deinen Slogan!

cooler header

nur eins

beim Slogan

Schopping ohne c
Banner und co. gesucht für Lose?
Pn me.
akard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2010, 23:44:45   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard

Hier mal mein Versuch



Mfg
 
Moppelkotze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2010, 23:48:20   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard

Das C hat der Webseiten Betreiber auch da stehen, vielleicht ist das sogaar extra?!
 
flxwa33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 08:30:42   #13 (permalink)
Neu NewYorker
Benutzerbild von Farnsworth

ID: 96114
Lose-Remote

Reg: 23.04.2009
Beiträge: 380
Standard

Oh - tatsächlich, ist mir gestern gar nicht aufgefallen?! Absicht war das nicht, auch wenn es auf der Website so steht! Vielen Dank für den Hinweis, hab´s grade geändert

"Alle Autorität, die ich besitze, beruht einzig darauf, dass ich weiß, was ich nicht weiß." Sokrates
Farnsworth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 08:45:19   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cptpower

ID: 53005
Lose-Remote

Reg: 28.08.2006
Beiträge: 1.174
Standard

guten morgen!

ich hatte mich tatsächlich verschrieben Danke für den Hinweis.
ich werde mich so gegen 12 für einen header entscheiden, wenn ihr noch etwas ausbessern wollt, ist solange noch zeit. Es wäre halt super, wenn ein opa irgendwie eingearbeitet wäre.

Gruß
cpt.
cptpower ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2010, 11:17:57   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cptpower

ID: 53005
Lose-Remote

Reg: 28.08.2006
Beiträge: 1.174
Standard

so, ich habe jetzt ein "Maskottchen" gekauft, dieses müsste dann in den Header eingearbeitet werden.
vielleicht könnt ihr das zur demo schonma einbauen?
um 12 werd ich mich entscheiden, welcher Header ich nehme

Geändert von cptpower (20.07.2010 um 11:18:58 Uhr)
cptpower ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VMS Header 20 mio Zwerglein Lose4Graphics 0 14.03.2007 11:13:12
Header SundE Lose4Scripts (erledigt) 2 07.03.2007 16:52:14
[S] Header xpar Lose4Graphics 15 22.12.2006 16:16:38
[V] Header neo25 Lose4Graphics (erledigt) 0 12.09.2006 14:37:48
[S] Header k0x.de Lose4Graphics 0 24.08.2006 19:35:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:01:53 Uhr.