Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.09.2007, 18:35:31   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xhax1988

ID: 293358
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 1.260
Standard [Biete] sprechenden Banner ;)

Also es klingt etwas seltsam aber ich erstelle für euch "sprechende Banner"
Das ganze läuft folgend ab:

Ihr schickt mir einen Banner entweder schon fertig oder ihr lasst euch einen neuen von mir erstellen der besprochen / besungen werden soll.

Ich erstelle euch diesen dann und ihr bekommt ihn als sprechenden Flash Banner zurück. Mehr Infos gebe ich gerne auch per PN.

Kostenpunkt: Sprachzusatz auf fertigen Banner 8 Mio Lose. ( inklusive Flash bzw. HTML einbindungscode den ihr für die Einbindung auf eine Webseite braucht.)

Kostenpunkt: Komplett neuer Flash Banner 42 Mio Lose

Das heißt wenn ihr auf einem eurer .gif Banner Sprache haben wollt schickt ihn mir und ich gebe ihn euch in Flash zurück.
Natürlich müsst ihr mir sagen was drauf gesprochen werden soll.
Bei Liedern sofern es nicht eure eigen komponioerten oder gesungenen sind fällt ggf. Gema oder GVL Gebühr an. Dafür übernehme ich keine Haftung!


Hier könnt ihr mal einen Banner testen. Einfach mal auf den Banner draufklicken.
http://sweetdoggy.de/klamm/testbanner.html

Geändert von xhax1988 (24.09.2007 um 21:29:03 Uhr)
xhax1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 18:41:51   #2 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Iddee ist gut allerdings kann man überall klicken und der Banner redet
 
Apple ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 18:42:48   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xhax1988

ID: 293358
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 1.260
Standard

danke meinste jetzt auf den ganzen banner ? Ja das habe ich so gemacht wollte eigentlich noch animieren hatte aber keine Lust

edit: na da werd ich gleich rot wegen der keinen lust menno wegen meinem kopfweh Morph deshalb habe ich dazu jetzt keine Lust aber danke wenigstens haste deinen Namen hinterlassen ehrliche Leute mag ich !

Geändert von xhax1988 (22.09.2007 um 18:53:49 Uhr)
xhax1988 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 19:25:56   #4 (permalink)
Bannervernichter
Benutzerbild von formelx

ID: 63548
Lose-Remote

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 902
Standard

Idee ist gut, aber ich persönlich find sowas furchtbar nervig - vor allem wenn ich grad (gute) Musik im Hintergrund anhab und dann fängt da plötzlich son Banner an zu quatschen
 
formelx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 19:39:53   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

@formelx
Naja er redet ja nur wenn man drauf klickt

@TE
Ich finde du solltest den Banner nochmal etwas überarbeiten er ist zwar schon gut aber gibt noch so kleine Verbesserungen die ich machen würde:

- Wenn 1x geredet wird kann erst wieder neu gestartet werden wenn der Sound vorbei ist ^^ hatte gerade 30x draufgeklickt xD war zwar geil aber auch irgendwie komisch

- ausserdem kann ich mir vorstellen das du eine schönere Stimme hast also so ein doofes Programm rede doch durch ein Mikro selbst rein, das steigert den Wert unheimlich
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 19:41:43   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Idee ist echt super.... Aber nun frage ich mich was passiert wenn man das als Werbebanner nutzt und dann will einer draufklicken dann kommt ja nur die stimme und man wird nicht auf die seite weiter geleitet. Korrigiert mich wennn ich falsch liege.

LG
Florian
 
Freeze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 19:43:09   #7 (permalink)
Bannervernichter
Benutzerbild von formelx

ID: 63548
Lose-Remote

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 902
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
@formelx
Naja er redet ja nur wenn man drauf klickt
Hm, also entweder steh ich jetzt total auf der Leitung oder ich blick den Sinn hier nicht!? Wenn ich draufklicke, soll der mich doch zu der beworbenen Seite bringen und mich nicht vollquatschen
 
formelx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 19:44:59   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Wenn ich draufklicke, soll der mich doch zu der beworbenen Seite bringen und mich nicht vollquatschen
Jap sehe ich auch so, man könnte es ja machen das wenn man mit der Maus drüber fährt er (oder sie =)) redet und beim klicken auf die url geleitet wird, ist in Flash ja alles möglich
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 19:47:09   #9 (permalink)
Bannervernichter
Benutzerbild von formelx

ID: 63548
Lose-Remote

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 902
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Jap sehe ich auch so, man könnte es ja machen das wenn man mit der Maus drüber fährt er (oder sie =)) redet und beim klicken auf die url geleitet wird, ist in Flash ja alles möglich
Ja aber wenn ich mit der Maus drüber fahre, klicke ich normalerweise auch gleich Also mich würds dann eher wieder von nem Klick abbringen, denke ich, weil ich dann zuhör, was die Stimme zu sagen hat und mir nicht die Seite anschau.
 
formelx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2007, 20:11:28   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xhax1988

ID: 293358
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 1.260
Standard

hey danke an gremelin Für die Gute Besserung und danke an alle anderen für die Antworten hier.

Also ja klar es war halt erstmal so eine Idee von mir die ich sicher noch etwas verfeinern werde ja wenn man au den Banner klickt kann man natürlich trotzdem noch auf einen neue Seite weitergeleitet werden.
Man muss das ganze auch z.B nicht an einenm Banner umsetzen sondern kann es ja auch an einem Logo ausprobieren.

hehe danke ja gut ich hab bestimmt ne etwas schönere Stimme als dieser Computer Mensch hehe Muss ich alles mal sehen ich werde den Banner auch nachher verbessern und den Thread etwas ordentlicher gestalten.

Allerdings habe ich jetzt erstma ne Kopfschmerz Tab. genommen ;( und bin dann in ca 2 Stunden wieder hier Bin gespannt was ihr noch so schreibt also bis dann
xhax1988 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 13:22:15   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Kannst du den Banner auch so umformen, das der schon änfängt zu reden, wenn du noch nicht draufklickst, wie zum Beispiel der Banner von Lycos IQ mit dem Schnipsen
 

Geändert von Phantasialand (23.09.2007 um 13:22:29 Uhr)
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 13:44:29   #12 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Phantasialand Beitrag anzeigen
wie zum Beispiel der Banner von Lycos IQ mit dem Schnipsen
und dieser Lycos-Banner wird sich am wenigsten rentieren, weil ihn alle deaktivieren, so etwas nerviges wollen wir nicht
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 13:45:09   #13 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Krass, ich dachte da hat sich jemand verschrieben und wollte "[BIETE] Ansprechenden Banner" schreiben aber nein es ist so korekkt. Nur solltest lieber DU ins Mikro Quatschen, weil der Typ da nervt
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 14:44:19   #14 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin Beitrag anzeigen
weil der Typ da nervt
der Typ da ist der Windows Sam! Da schreibt man einen Satz hinein und der plappert den nach. Find ich billig. Wär deshalb wirklich gescheiter, wenn du hinein reden würdest. Dann klänge das seriöser
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 15:10:15   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von pokerface Beitrag anzeigen
der Typ da ist der Windows Sam! Da schreibt man einen Satz hinein und der plappert den nach. Find ich billig. Wär deshalb wirklich gescheiter, wenn du hinein reden würdest. Dann klänge das seriöser
NEIN !!

Ich find nicht billig ich hab den banner schon hören können mit ihrer eigen stumme ! Ich finde sie so sweet, aber sie ist das zu penlich. Normal ich wirds auch nicht machen das jeder der will meine stumme hören kann !

Ich hab sie lieb gefrag sie htas mir aufgenommen und geschickt ! Billig ist hier garnix,

pokerface, aber noch dicker ging echt nicht oder, diss kann man sich denken wen man bissen Logischer nach denkt ! Sorry aber das meine meinung man solle erst orteilen wen man mehr wieß !

Aber ich sag besser nix und auch nicht mehr. Wiel dies Gunde sind wesswegen ich mich immer so aufreg - ich lass mich dismal nicht drauf ein !

Soory fürs OT im Thema, macht weiter wie zuvor auch !
Ich finds echt ne klasse idee, und jungs ey vielleicht wird das irgendwann mal stand ....

LG, boop
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Banner biete 30 mio lose Cindy_Biest Lose4Graphics 11 07.05.2008 20:32:30
Biete Banner hanzfranz Lose4Werbung (erledigt) 0 01.03.2008 11:42:37
Suche banner 160 x 980 biete 20.000.000 Creative007 Lose4Graphics (erledigt) 13 28.10.2007 20:11:45
Biete 3 Banner gnd Lose4Graphics 1 14.10.2007 11:35:18
[Biete] Car Banner larsu Lose4Graphics 2 02.08.2007 22:28:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:40:12 Uhr.