Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.04.2010, 12:37:55   #16 (permalink)
Texter
Benutzerbild von Sparkle

ID: 394138
Lose-Remote

Reg: 30.03.2010
Beiträge: 248
Standard

Hmm, ach, das mit den Stunden ist mir jetzt zu kompliziert, ich mache einfach nach dem ich das Bild erstellt hab einen Preis, wo ich finde, der ist richtig und fertig.
Den Preis kann man ja danach immernoch aushandeln.
Du kannst mir ja erstmal deine Bilder schicken und dann mache ich vielleicht einen Mengenrabatt
 
Sparkle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2010, 12:40:41   #17 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von Sparkle Beitrag anzeigen
...



...

LG
Sparkle
Hast recht.
Das Bild war teils sehr unscharf, aber das sieht mir hier so aus, als ob du einfach den Zauberstab bzw. Schnellauswahl-Werkzeug verwendet hast.
Mit Pfaden geht das alles sehr viel einfacher und besser.

Nur mal so als Tipp.
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2010, 12:40:54   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von WarKing

ID: 142339
Lose-Remote

WarKing eine Nachricht über ICQ schicken WarKing eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 391
Standard

Zitat:
Zitat von Sparkle Beitrag anzeigen
Hmm, ach, das mit den Stunden ist mir jetzt zu kompliziert, ich mache einfach nach dem ich das Bild erstellt hab einen Preis, wo ich finde, der ist richtig und fertig.
Den Preis kann man ja danach immernoch aushandeln.
Du kannst mir ja erstmal deine Bilder schicken und dann mache ich vielleicht einen Mengenrabatt
Joa bin gerade meinen Shop am umbauen, aber demnächst mache ich neue Bilder und dann meld ich mich evtl. sogar bei dir.
 
WarKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2010, 12:43:29   #19 (permalink)
Texter
Benutzerbild von Sparkle

ID: 394138
Lose-Remote

Reg: 30.03.2010
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von Naruto123 Beitrag anzeigen
Hast recht.
Das Bild war teils sehr unscharf, aber das sieht mir hier so aus, als ob du einfach den Zauberstab bzw. Schnellauswahl-Werkzeug verwendet hast.
Mit Pfaden geht das alles sehr viel einfacher und besser.

Nur mal so als Tipp.
Zauberstab? Nein, nein^^ Ich hab das mit Ebenenmasken gemacht
 
Sparkle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Bildbearbeitung Elixyra Lose4Graphics (erledigt) 17 17.12.2008 18:20:38
[S]Kleine Bildbearbeitung Tomate Lose4Graphics 8 27.06.2008 13:03:11
[s]Bildbearbeitung Olli Lose4Graphics (erledigt) 9 12.07.2007 13:01:48
[s]Bildbearbeitung Olli Lose4Graphics (erledigt) 20 15.11.2006 23:13:50
Bildbearbeitung Alex1986 Lose4Graphics 38 21.08.2006 18:59:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:43:54 Uhr.