Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.09.2007, 08:45:45   #1 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von webmix

ID: 49925
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 88
Standard [Biete] kostengünstige HTML-Umsetzung

Hallo,
ich biete euch hier kostengünstige HTML-Umsetzungen an.

Ihr liefert mir das Design und ich setze euch das Design in valid HTML + CSS mit Tabellen um.

Kosten:
je nach Aufwand zwischen 20-33,3 Mio Lose!

Hier einige Referenzen:
http://www.webmix-fun.com/designs_we...as4/index.html
http://www.webmix-fun.com/designs_we...r11/index.html
http://www.webmix-fun.com/designs_we...gn2/index.html

Ich habe mittlerweile knapp 320 HTML-Umsetzungen gemacht. Auf Anfrage gerne auch mehr Referenzen.

Außerdem - wenn gewünscht - setze ich euch nicht nur Designs in HTML um, sondern füge auch Texte, Formulare, etc. ein und pflege eure Homepage!
Ebenfalls biete ich euch auch vollständige Designs nach euren Wünschen an.


Meldet euch einfach per PN, KlammMessenger oder per e-Mail.

Gruss webmix
 

Geändert von webmix (28.09.2007 um 12:34:55 Uhr)
webmix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 12:32:52   #2 (permalink)
Kingpui.de

ID: 260017
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard

Hallo

Richig..und bevor ein Mod mit dem Prügelstock kommt, änder das mal.
Also für 20-33,3 Mio Lose! hätte ich ein dutzend Seiten für dich *g*
Suche Projekt zum mitwirken. Interesse PN! | Erfahrungen erstrecken sich über Madmoo Entertainment (2008 Browsergame des Jahres) bis hinüber zur eigenen Firma - Gerne Loseseite ala FWX
muenchner1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 12:52:08   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

aber auch nur das alte tabellen design oder?

auf jedenfall ist das so in deinen referenzen
 
resoucer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 13:16:46   #4 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von webmix

ID: 49925
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 88
Standard

Ja, ich biete derzeit nur Umsetzungen mit Tabellen an.
 
webmix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 22:24:18   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Kennst Du dich auch mit Einbau aus? (besser gesagt mit PHP)

Denn ich habe ein Design, welches bereits eingebaut ist, und da gibt es ein paar kleine Erscheinungsprobleme.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 16:14:59   #6 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von webmix

ID: 49925
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 88
Standard

Das kommt immer auf das Script drauf an, je nachdem wie umfangreich das ganze ist. Der beste PHP-Kenner bin ich nun nicht.
Aber ich kann es mir gerne mal anschauen, schick mir doch bitte genaueres Infos per e-Mail oder per PN.
Danke.
 
webmix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 16:47:53   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Was macht deine Umsetzungen eigendlich "schlechter" als die teuren? Sprich, was können Tabelle nicht, was Divs (oder wie das heißt) kann?

MfG
DeadMansHorror
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 18:36:41   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 969
Standard

Divs sind viel schneller im laden und können pixelgenau überall hin gesetz werden. Weiterhin gibt es weniger Darstellungsprobleme in den verschiedenen Browsern
 
Kleeblatt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 19:56:17   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Zman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 332
Standard

Tabellen besitzen die Funktionen tabellarische Informationen zu übertragen. Wo die in einem Grundlayout sein sollen erschließt sich mir nicht.
Auch Divs sind kein Allheilmittel, wenn man sie so einsetzt wie die Tabellen. Nutzt man den Code einigermaßen semantisch und nach Sinn und Zweck der Elemente erreicht man eine gute Zugriffsmöglichkeit und bereitet den Inhalt auch besse für Behinderte auf (dazu zählen auch Suchmaschinen = so profitiert man selbst natürlich)
Zman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 23:59:20   #10 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

@Webmix
Wenn du wieder frei bist wär es nett wenn du mir hier auf Klamm oder per ICQ bescheid sagen kannst. Hab evtl. noch 2-3 Sachen für dich auf Lager
 
Nightwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 12:40:32   #11 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Mal wieder 2 Umsetzungen nach meinen Vorstellungen abgeliefert...
Was soll man da noch zu sagen?

Sehr empfehlenswert
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 09:04:50   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von Nightwalker Beitrag anzeigen
@Webmix
Wenn du wieder frei bist wär es nett wenn du mir hier auf Klamm oder per ICQ bescheid sagen kannst. Hab evtl. noch 2-3 Sachen für dich auf Lager
Wo ist mein beitrag in dien ich hier gebost habbbbbbbbbbbbb
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 10:12:08   #13 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Zitat:
Zitat von boop Beitrag anzeigen
Wo ist mein beitrag in dien ich hier gebost habbbbbbbbbbbbb
Gelöscht weil es sich um Rechnung und €-Angebote handelte, die - Smilies kannst du dir SPAREN!
 
Nightwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 19:37:03   #14 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Wie sieht es mit Scripteinbau (Wordpress) aus?
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 08:05:12   #15 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von webmix

ID: 49925
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 88
Standard

Nein, leider nicht.
 
webmix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] [Biete] Dynamische HTML Umsetzung geldmoney Lose4Graphics 29 17.12.2010 12:52:01
Biete HTML-Umsetzung von Designs an ! (dynamisch) DRose Lose4Graphics (erledigt) 5 03.12.2007 21:05:07
[biete] kostengünstige Design umbauten/modernisierung riogrande Lose4Graphics (erledigt) 0 09.10.2007 12:23:32
HTML Umsetzung! Apple Lose4Graphics 2 23.11.2006 20:18:15
[HTML]Hilfe bei einer HTML Umsetzung Freeze Programmierung 3 09.10.2006 12:23:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:28:15 Uhr.