Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.05.2009, 12:50:18   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lewis

ID: 57747
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 2.689
Standard Benötige wiedermal einen Banner, bis zu 80mio werden gezahlt.

Hallo,

wieder ein Kundenauftrag.

der Banner sollte wie folgt aussehen:
460 x 60 Standart

Hier ein Auszug des Kundenwunsches:

Hallo,

der Banner soll die Standardgröße von 468x60 haben. Es sollte ein Flash-Banner sein, verlinkt auf http://www.h-z-w.de. Passend zu der Farbe meines Onlineshops, welchen Sie unter der genannten Adresse finden.

Hier der Link noch zum Logo des Kunden:
http://www.eurolose.de/Bilder/hzw.gif

Jeder Vorschlag bekommt wieder Lose.
Der dann ausgewählte Banner darf bis 80 Millionen Lose kosten.
Vorschläge bis Sonntag Abend 19:00 Uhr.

Danke für Eure Mithilfe

Gruss
Lewis
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~DANKE (hoffe das Wort ist nicht zu lang)
Lewis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2009, 17:19:02   #2 (permalink)
Gallier
Benutzerbild von User49752

User49752 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.03.2009
Beiträge: 293
Standard

Hast du ihn mal darauf aufmerksam gemacht das dieses Logo schrott ist und nicht gerade förderlich um neue Kunden zu gewinnen?
 
User49752 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2009, 17:36:43   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290195
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.03.2008
Beiträge: 530
Standard

Hallo,
kann es auch ein animierter .gif banner sein oder muss es ein .swf banner sein?

lg raju
 
raju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2009, 19:05:54   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lewis

ID: 57747
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 2.689
Standard

Hallo,

@webgrafix beim Logo muss ich Dir Recht geben. Aber der Kunde hat mir das so geschickt. Ich hoffe, daß Ihr das Beste draus machen könnt.

@raju, ich frage wegen den Flash nochmals nach, da viele damit ein Problem mit Flash haben.

Gruss
Lewis
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~DANKE (hoffe das Wort ist nicht zu lang)
Lewis ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2009, 16:07:14   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ankasor

ID: 345846
Lose-Remote

Reg: 22.03.2009
Beiträge: 110
Standard

http://img31.imageshack.us/img31/6816/hzwbanner.gif schlicht aber gewagt wie gesagt is nurn entwurf
 
Ankasor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2009, 16:32:11   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290195
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.03.2008
Beiträge: 530
Standard

Ich hab auch einen gemacht.



lg raju
 
raju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 13:41:56   #7 (permalink)
I ♥ GFX
Benutzerbild von Base84

ID: 319101
Lose-Remote

Base84 eine Nachricht über ICQ schicken Base84 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 06.05.2008
Beiträge: 409
Standard

habe mal was gemacht

Klick Hier


Gruss Base
 
Base84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 19:19:05   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lewis

ID: 57747
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 2.689
Standard

Hallo Leute,

okay, bisher sehr gute Vorschläge.

Ich verlängere diese Aktion um 1 Tag, da der Kunde auch animierte Gif-Banner akzeptiert.

Hallo,
Kann auch ein animierte Gif-Banner sein.


Zur Info
Lewis
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~DANKE (hoffe das Wort ist nicht zu lang)

Geändert von Lewis (17.05.2009 um 19:19:20 Uhr)
Lewis ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 20:30:46   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PSShot

ID: 350389
Lose-Remote

Reg: 16.05.2009
Beiträge: 105
Standard

Hi

Und ich habe auch einen gemacht.



MfG
PSShot
 
PSShot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 20:49:34   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 337139
Lose-Remote

Reg: 27.12.2008
Beiträge: 288
Standard

Hier mein Vorschlag:



mfg cajo
 
cajo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2009, 19:01:09   #11 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.281
Standard

auch mal nen versuch



Bilder sind von der seite
B.A.D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2009, 19:10:49   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PSShot

ID: 350389
Lose-Remote

Reg: 16.05.2009
Beiträge: 105
Standard

Nach deiner Beschreibung wiedersprichst du dich @Lewis, du schreibst einmal 460x60 und einmal 468x60, welches ist nun richtig? Das zweite wohl eher, dann muss ich wohl etwas ändern, oder gar ein Neues erstellen.
 

Geändert von PSShot (18.05.2009 um 19:13:18 Uhr)
PSShot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2009, 19:12:31   #13 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.281
Standard

Zitat:
Zitat von PSShot Beitrag anzeigen
Ihr habt alle die falsche Grösse genommen, verlangt war 460x60 und ihr habt 468x60 genommen. Bitte genauer lesen...
der thread ersteller hat sich nur verschrieben standart ist 468x60 so wie vom kunden verlangt

Zitat:
Zitat von Lewis Beitrag anzeigen
Hallo,

der Banner soll die Standardgröße von 468x60 haben. Es sollte ein Flash-Banner sein, verlinkt auf http://www.h-z-w.de. Passend zu der Farbe meines Onlineshops, welchen Sie unter der genannten Adresse finden.
Hier der Link noch zum Logo des Kunden:
http://www.eurolose.de/Bilder/hzw.gif
^^

Geändert von B.A.D (18.05.2009 um 19:13:02 Uhr)
B.A.D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2009, 19:20:03   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lewis

ID: 57747
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 2.689
Standard

Zitat:
Zitat von PSShot Beitrag anzeigen
Nach deiner Beschreibung wiedersprichst du dich @Lewis, du schreibst einmal 460x60 und einmal 468x60, welches ist nun richtig? Das zweite wohl eher, dann muss ich wohl etwas ändern, oder gar ein Neues erstellen.
Hallo,

mein Fehler, natürlich geht der Kundenwunsch vor, also 468x60.
Alle Banner die in der nächsten Stunde noch kommen, werden mitgewertet.



Gruss
Lewis
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~DANKE (hoffe das Wort ist nicht zu lang)
Lewis ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2009, 19:47:41   #15 (permalink)
Web Solution
Benutzerbild von fare-media

ID: 348729
Lose-Remote

Reg: 27.04.2009
Beiträge: 442
Standard

kann ich es noch versuchen??

kann es natürlich in flash machen!
ganz wie der kunde es will!
mit autoverlinkung weiterleitung und sound!

melde dich LG
 
fare-media ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche wiedermal nen Header und Banner michaelkrupp Lose4Graphics (erledigt) 11 07.08.2008 14:06:57
Was machen wenn Reflose nicht gezahlt werden? gizzy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 28.09.2007 14:51:51
Benötige noch eimal 1 Banner Animiert und einen Button sniper09 Lose4Graphics 48 20.05.2007 15:56:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:20:46 Uhr.