Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2008, 12:34:09   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 451030
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 1.206
Standard

Man sollte vieleicht ein bischen warten , bevor man ein Logo nimmt !
Die anderen hatten ja gar keine Chance etwas zu machen !
Vieleicht waren Sie so wie ich gerade dabei was zu machen und du kauftst das erst beste Logo was gepostet wurde.
Was ich Persönlich "meine Meinung" nicht besonderst schön finde .

Aber es ist ja Dir überlassen. Man sollte jedoch ein bischen Zeit einräumen , so das alle anderen Ihre Arbeit auf fertig bekommen können !

Nur mal so am Rande.
 
S-p-E-z-I ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 12:34:50   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 11.01.2008
Beiträge: 115
Standard

denn muß ich mal az beantragen, ich meld mich sobald ich die 15 mio. hab
 
michaelkrupp ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 12:43:37   #18 (permalink)
Webdesigner
Benutzerbild von CristianG

ID: 282739
Lose-Remote

Reg: 20.04.2007
Beiträge: 265
Standard

Zitat:
Zitat von S-p-E-z-I Beitrag anzeigen
Man sollte vieleicht ein bischen warten , bevor man ein Logo nimmt !
Die anderen hatten ja gar keine Chance etwas zu machen !
Vieleicht waren Sie so wie ich gerade dabei was zu machen und du kauftst das erst beste Logo was gepostet wurde.
Was ich Persönlich "meine Meinung" nicht besonderst schön finde .

Aber es ist ja Dir überlassen. Man sollte jedoch ein bischen Zeit einräumen , so das alle anderen Ihre Arbeit auf fertig bekommen können !

Nur mal so am Rande.
Da muss ich ihm recht geben... weil z.B. meine Banner haben jetzt ein anderes Logo drauf als das du gekauft hast... und ich finde das erste Logo eigentlich auch nicht so besonders -.- aber wie schon gesagt dein Ding Immer bischen abwarten hier gibts viele Grafiker mit großem Talent so ein Tipp am rande


Ok dann lass das az bekommst alle beide für 11mio ok?
Wenn du die Lose überweist gibste einfach deine eMail als Betreff an und ich schick dir die Banner+PSD per eMail ok?
 
CristianG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2008, 13:15:03   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von JuliaCeline

ID: 311182
Lose-Remote

JuliaCeline eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.02.2008
Beiträge: 1.000
Standard

seh ich genauso, ich war grad fertig da wollt ich es hochladen, dann seh ich oh er hat sich schon entschieden. Hmm Arbeit für A....

Sorry naja deine sache
 
JuliaCeline ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Banner + Logo isdochwurst Lose4Graphics (erledigt) 2 09.01.2007 17:25:59
(S) Logo und Banner Panda Lose4Graphics 7 10.09.2006 21:09:57
Header / Logo / Banner gesucht wittis-web.de Lose4Graphics (erledigt) 51 24.07.2006 13:01:20
[S] Banner und Logo Loo Lose4Graphics 1 26.06.2006 21:57:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:13:36 Uhr.