Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2008, 16:32:11   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hotellazur

ID: 264816
Lose-Remote

Reg: 21.11.2006
Beiträge: 511
Standard

Super, ich hoffe, wir kommen ins Geschäft
 
hotellazur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 17:05:12   #32 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Was kostet mich der Spaß wenn du mir eine nicht Valide HTML Umsetzung in valides XHTML Umsetzt? Ginge um: http://primeraclub.de/
 

Geändert von 27o8 (21.05.2008 um 17:06:01 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 18:24:00   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von cdp Beitrag anzeigen
Was kostet mich der Spaß wenn du mir eine nicht Valide HTML Umsetzung in valides XHTML Umsetzt? Ginge um: http://primeraclub.de/
Also du meinst auch, das ganze Tabellengedöns weg machen?
flaschenkind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 18:27:00   #34 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Jau am besten in schöne divs psd ist auch nicht vorhanden weil das swinxx direkt geändert hat also immer Grafiken erstellt die er braucht
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 19:06:27   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von cdp Beitrag anzeigen
Jau am besten in schöne divs psd ist auch nicht vorhanden weil das swinxx direkt geändert hat also immer Grafiken erstellt die er braucht
Wenn die psd nicht vorhanden ist, isses schon schlecht. Ich kann dir das zwar Umsetzen, auch valide, aber sonne schöne Umsetzung würds nicht werden
flaschenkind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 19:14:57   #36 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Okay schade, kannst mir ja trotzdem mal so Preisliste für Umsetzungen zukommen lassen weil hab öfters mal was zum umsetzen
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 19:49:09   #37 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

die grafiken, die es jetzt schon gibt kann man ja wieder verwenden, sehe da kein so grosses problem... sieht ja dann genauso aus wie jetzt... wahrscheinlich nur etwas schlankerer quelltext.

@flaschenkind schau dir deine umsetzungen auch mal in verschiedenen browsern an, is nicht so toll wenn das design nur im FF gut aussieht.
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 19:55:27   #38 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
wahrscheinlich nur etwas schlankerer quelltext.
Genau und das bedeutet bei circa 150.000 Pageviews am Tag einiges an Trafficersparung
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 20:09:56   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

das stimmt allerdings.... aber wenn du deine komplette seite so umstellen willst, ist das natürlich einiges an aufwand.... es wird ja sicherlich nicht nur die startseite sein ...auch im userbereich wird es ja einiges anzupassen geben oder?

aber tabellen sind ja deswegen noch lange nicht überall rauszuschmeissen. dort wo tabellarische daten angezeigt werden kann man sie auch weiterhin nehmen.
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 20:14:57   #40 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ist relativ schnell gemacht, die Menü und contentboxen sind mit php Funktionen gemacht muss also nur 1x geändert werden und wird überall übernommen, im Mitgliederbereich ist allerdings noch eine Infoleister unter dem Header:




Zitat:
aber tabellen sind ja deswegen noch lange nicht überall rauszuschmeissen. dort wo tabellarische daten angezeigt werden kann man sie auch weiterhin nehmen.
Korrekt

Den Einbau in das Script würde ich ja auch selbst machen aber bin halt kein CSS Profi aber wenn eine Umsetzung vorliegt kann ich das schnell machen
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 20:20:33   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von baserider Beitrag anzeigen
@flaschenkind schau dir deine umsetzungen auch mal in verschiedenen browsern an, is nicht so toll wenn das design nur im FF gut aussieht.
Stimmt, websimsen passt im IE nicht, hab ich wohl vergessen. Außerdem das cliquen_hp Design, das wird nur nie einer mitem IE 6 nutzen, hatte es deswegen nicht angepasst. Aber der Rest? Der Rest sieht für mich absolut gleich aus
flaschenkind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 20:22:45   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

ich meinte mit dem userbereich auch eher den contentbereich...header menu usw. bleiben ja eh gleich... wenns dir was nützt das ich die startseite erstmal umsetze und du das dann weiter verwenden kannst wär kein ding. die infoleiste kann ich ja dann später noch einbringen
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 19:58:04   #43 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.423
Standard

ich brauche dich wieder für das komplette Programm
meld dich im ICQ
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 12:37:03   #44 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Ist dein Angebot noch aktuell? Bräuchte evtl. auch mal deine Dienste
 
Nightwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 14:28:04   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von Nightwalker Beitrag anzeigen
Ist dein Angebot noch aktuell? Bräuchte evtl. auch mal deine Dienste
Jep, ist es. Kannst dich gerne per PN melden dann
flaschenkind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Wen, der Seite XHTML 1.0 Trasitionell Valide macht! php Lose4Scripts 2 10.04.2008 13:55:15
[B] Umsetzungen XHTML/CSS Tab Lose4Graphics 0 28.02.2008 09:15:07
[S] HTML Umsetzung. XHTML-CSS-Valide Baasch-Media Lose4Graphics 4 03.09.2007 20:40:05
[B] HTML Umsetzungen, dynamisch, xhtml+css cra-Zy Lose4Graphics 63 10.02.2007 13:17:29
[Biete] dynamische/valide (x)HTML-Umsetzungen Zman Lose4Graphics 10 19.06.2006 18:48:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:12:58 Uhr.