Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.03.2008, 17:41:38   #76 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von p1xeL.3rd Beitrag anzeigen
Ich wart' naoch auf meine
jop wird nachgereicht.
 

Geändert von resoucer (04.03.2008 um 20:23:23 Uhr)
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 11:38:39   #77 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Status Frei ?
faxemichel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 15:09:38   #78 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von faxemichel Beitrag anzeigen
Status Frei ?
habe hier zwar noch ein design, aber liegt noch im Rahmen also einfach melden (immo am besten per ICQ)
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 18:15:21   #79 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von p1xeL.3rd Beitrag anzeigen
Ich wart' naoch auf meine
fertig....... und weiter gehts
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 18:18:59   #80 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Kannst du auch bei einem kleinen Problem helfen? Auf meiner Seite http://www.joke-factory.de/ ist unten links ein Link allerdings ist der nicht anklickbar und ich hab kein Plan warum ^^ wäre super wenn du mir dabei helfen kannst

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 18:33:01   #81 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Kannst du auch bei einem kleinen Problem helfen? Auf meiner Seite http://www.joke-factory.de/ ist unten links ein Link allerdings ist der nicht anklickbar und ich hab kein Plan warum ^^ wäre super wenn du mir dabei helfen kannst

Gruß
Gremlin
wenn du das zwischen
<ul id="f_links"/>
</ul> entfernst klappt es

Mal so auf die Schnelle gesagt
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 19:47:16   #82 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Mal so auf die Schnelle gesagt
Ich meine den hier:

Code:
1:
<div id="f_left">Ein Projekt von <a href="http://ross-media.de/" title="Internetdienstleistungen und Programmierung">Ross-Media</a></div>
Der dazugehörige Teil der CSS
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
#f_left { color:#7b7eb2; margin:21px 0 0 5px; position:absolute; }


Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 19:59:39   #83 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Ich meine den hier:
Nein, id f_links
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 20:03:31   #84 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Wenn ich f_links nehme dann ist der Link über den anderen in der mitte, und f_links darf auch nur 1x verwendet werden weils halt id ist ^^ naja ich probier mal weiter

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 20:20:46   #85 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Wenn ich f_links nehme dann ist der Link über den anderen in der mitte, und f_links darf auch nur 1x verwendet werden weils halt id ist ^^ naja ich probier mal weiter

Gruß
Gremlin
Ne ich meine wenn du das am footer so schreibst:
also <div id="f_links" weg lässt klappt es. Liegt also da dran. Hab nur nicht genau geschaut warum es so ist
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
            </div>
        </
div>
    </
div>
    <
div id="footer">
        <
div id="f_left">Ein Projekt von <a title="Internetdienstleistungen und Programmierung" href="http://ross-media.de/">Ross-Media</a></div>
        
    </
div>
</
div>
<
map id="Headermenue" name="Headermenue"><area alt="Witze" href="http://www.joke-factory.de" coords="169,88,237,120" shape="rect"/> 
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 20:29:32   #86 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Okay habs mal so geändert als Übergangslösung .
Hab dir mal bisschen was geschickt ^^

Gruß
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (08.03.2008 um 20:31:36 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 22:49:10   #87 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Nur zu empfehlen, macht wirklich 1a Arbeiten.
Bekommst bald wieder 'nen Auftrag von mir.
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 11:24:55   #88 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

hi

ist das design hier auch von dir?
http://sale.hera.datemas.de/umsetzun...ons/index.html

was würde das kosten?

mfg
 
sunnyboy83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 11:54:30   #89 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von sunnyboy83 Beitrag anzeigen
hi

ist das design hier auch von dir?
http://sale.hera.datemas.de/umsetzun...ons/index.html

was würde das kosten?

mfg
nein das Design ist nicht von mir - nur die Umsetzung.
Aber wenn du ein gutes Design brauchst kannste dich gern melden. (mache aber kein LOW-Budget design)
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 11:57:46   #90 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Daumen hoch

Perfekte Umsetzung abgeliefert ;-)
faxemichel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] [Biete] Dynamische HTML Umsetzung geldmoney Lose4Graphics 29 17.12.2010 12:52:01
[B] Dynamische HTML-Umsetzung Medusier Lose4Graphics 8 28.02.2008 16:47:16
Biete HTML Umsetzungen an!*Status*FREI KD-NewMedia Lose4Scripts 11 11.04.2007 22:49:25
[S] Dynamische HTML Umsetzung mydoys.de Lose4Graphics 5 03.03.2007 20:44:04
[s]uche dynamische HTML Umsetzung für VMS trendsein Lose4Graphics 5 25.11.2006 19:10:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:44:18 Uhr.