Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2007, 16:27:59   #31 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Angebot: 85 mio / Umsetzung wer bis 20 Uhr (08.09.07) ein Auftrag einreicht !
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 16:30:54   #32 (permalink)
eifriger Paparazzo

ID: 68721
Lose-Remote

crochunter eine Nachricht über ICQ schicken crochunter eine Nachricht über MSN schicken crochunter eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 12.02.2007
Beiträge: 581
Standard

Hallo! ich hätte da auch einen Auftrag für dich! kannst du auch Designs in Templates für Wordpress umsetzen?

Geändert von crochunter (08.09.2007 um 16:32:10 Uhr)
crochunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 16:33:49   #33 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von crochunter Beitrag anzeigen
Hallo! ich hätte da auch einen Auftrag für dich! kannst du auch Designs in Templates für Wordpress umsetzen?
ich mache eine normale dynamische umsetzung.
Sollte in jedes Script passen.
Nur einbauen kostet extra.

Noch habe ich mit dem script nicht gearbeitet.

Denke der einbau würde ca. 33 extra kosten
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 17:12:03   #34 (permalink)
eifriger Paparazzo

ID: 68721
Lose-Remote

crochunter eine Nachricht über ICQ schicken crochunter eine Nachricht über MSN schicken crochunter eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 12.02.2007
Beiträge: 581
Standard

Also ich bräuchte eine umsetzung eines Designs in ein Wordpress Template. Benötigte Dateien & Zugangsdaten zum Wordpress schicke ich dir per ICQ

mfg CrocHunter
crochunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 21:15:13   #35 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von crochunter Beitrag anzeigen
Also ich bräuchte eine umsetzung eines Designs in ein Wordpress Template. Benötigte Dateien & Zugangsdaten zum Wordpress schicke ich dir per ICQ

mfg CrocHunter
jop damit ist das Angebot vergriffen.
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2007, 18:28:26   #36 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

crochunters umsetzung ist auch fertig !

Ein Angebot ist wieder auf der 1. Seite vertreten !
 

Geändert von resoucer (13.09.2007 um 18:29:52 Uhr)
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2007, 18:40:40   #37 (permalink)
eifriger Paparazzo

ID: 68721
Lose-Remote

crochunter eine Nachricht über ICQ schicken crochunter eine Nachricht über MSN schicken crochunter eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 12.02.2007
Beiträge: 581
Standard

Jo danke! super arbeit!
crochunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 10:44:31   #38 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von crochunter Beitrag anzeigen
Jo danke! super arbeit!
danke !

Und nochmal ein Super Angebot eingestellt !
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 21:49:46   #39 (permalink)
100% Werder
Benutzerbild von gpa1971

ID: 85119
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 2.306
Standard

...schau mal in meine Sig, wäre das was für Dich

...wenn ja, bitte mal per PN oder MSN melden
gpa1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 19:22:16   #40 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von gpa1971 Beitrag anzeigen
...schau mal in meine Sig, wäre das was für Dich

...wenn ja, bitte mal per PN oder MSN melden
habs mal durchgelesen, aber kapier ich irgendwie nicht

"eine fixe Seite, kein Frameset"
und
"die Größe sollte prozentual sein"

was denn nun?
da es in der breite aber eh nicht dyn. sein kann wohl eher fix inner breite.

bezgl. Mousover währ es gut wenn ein menüfeld so währ wie es im mousover aussehen soll !

Umsetzung kann ich dir aber machen.
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 18:16:09   #41 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

so noch irgendwer was zu umsetzen?
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 21:05:58   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Ja ich.

Bräcuhte aber mit Einbau. Ich schreib Dir mal ne Pn deswegen, dann kann ich Dir alles mal erklären worum es geht usw.

Gruß

AkteX1
 
Aktex1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 11:32:50   #43 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Ja ich.

Bräcuhte aber mit Einbau. Ich schreib Dir mal ne Pn deswegen, dann kann ich Dir alles mal erklären worum es geht usw.

Gruß

AkteX1
danke für den auftrag
Umsetzung + Scripteinbau wird erledigt
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 11:50:01   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 283204
Lose-Remote

Reg: 24.04.2007
Beiträge: 167
Standard

Sehr gute Arbeit. Muss ich mir merken. Leider muss ich erst Lose "aufreissen" Melde mich aber wieder.
 
Pokerdude ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 12:41:58   #45 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Pokerdude Beitrag anzeigen
Sehr gute Arbeit. Muss ich mir merken. Leider muss ich erst Lose "aufreissen" Melde mich aber wieder.
okay mach das
 
resoucer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] [Biete] Dynamische HTML Umsetzung geldmoney Lose4Graphics 29 17.12.2010 12:52:01
[B] Dynamische HTML-Umsetzung Medusier Lose4Graphics 8 28.02.2008 16:47:16
Biete HTML Umsetzungen an!*Status*FREI KD-NewMedia Lose4Scripts 11 11.04.2007 22:49:25
[S] Dynamische HTML Umsetzung mydoys.de Lose4Graphics 5 03.03.2007 20:44:04
[s]uche dynamische HTML Umsetzung für VMS trendsein Lose4Graphics 5 25.11.2006 19:10:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:10:52 Uhr.