Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.02.2008, 00:05:24   #1 (permalink)
Berni mit Ert

ID: 8851
Lose-Remote

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 225
Standard [B] Dynamische HTML-Umsetzung

Ich biete hier dynamische HTML/PHP Umsetzungen von PSD-Dateien an.

Umsetzung in:

HTML und CSS
# je nach Aufwand zwischen 50-120 mio.

PHP und CSS
# je nach Aufwand zwischen 100-200 mio.


Gruss
Medusier

Foliendesign - Der Folienshop | Wandtattoos & Wandbilder | Freizeitfindex.de - Das Freizeit Portal | Klammrausch.de - Klammlose wir im Rausch

Geändert von Medusier (28.02.2008 um 00:38:06 Uhr)
Medusier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 00:27:07   #2 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

HTML Umsetzung mit PHP? klingt irgendwie komisch

Hast du Referenzen, setzt du mit tabellen oder mit div um?

Gruss
Sunwebworks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 00:38:54   #3 (permalink)
Berni mit Ert

ID: 8851
Lose-Remote

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 225
Standard

Habe es mal in HTML / PHP geändert.

Eigentlich in Table, DIV geht aber auch zur Not.

Gruss
Medusier

Foliendesign - Der Folienshop | Wandtattoos & Wandbilder | Freizeitfindex.de - Das Freizeit Portal | Klammrausch.de - Klammlose wir im Rausch
Medusier ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 07:02:17   #4 (permalink)
ehem. assactions
Benutzerbild von web2null

ID: 131418
Lose-Remote

web2null eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Zitat:
Zitat von Medusier Beitrag anzeigen

HTML und CSS
# je nach Aufwand zwischen 50-120 mio.

PHP und CSS
# je nach Aufwand zwischen 100-200 mio.
Oo php kostet 10 - 80 mio mehr?

versteh ich net. Was gibts den in PHP umzusätzen einfach ein *.php als *.html
komisch. Oder willste es alles per Echo machen, was natülich sehr logisch wäre.


das weiß ich... -.-
web2null ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 10:18:15   #5 (permalink)
Berni mit Ert

ID: 8851
Lose-Remote

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 225
Standard

Zitat:
Zitat von assactions Beitrag anzeigen
Oo php kostet 10 - 80 mio mehr?

versteh ich net. Was gibts den in PHP umzusätzen einfach ein *.php als *.html
komisch. Oder willste es alles per Echo machen, was natülich sehr logisch wäre.
HTML = statisch
PHP = dynamisch


Gruss
Medusier

Foliendesign - Der Folienshop | Wandtattoos & Wandbilder | Freizeitfindex.de - Das Freizeit Portal | Klammrausch.de - Klammlose wir im Rausch
Medusier ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 10:26:05   #6 (permalink)
ehem. assactions
Benutzerbild von web2null

ID: 131418
Lose-Remote

web2null eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Zitat:
Zitat von Medusier Beitrag anzeigen
HTML = statisch
PHP = dynamisch


Gruss
Medusier
Ist mir zwar neu aber naja, viele erfolg


das weiß ich... -.-
web2null ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 16:03:46   #7 (permalink)
Berni mit Ert

ID: 8851
Lose-Remote

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 225
Standard

Dir ist neu, das man mit PHP dynamische Seiten Programmieren kann ?

Ich biete halt mehr als nur eine Grafische Umsetzung...


Gruss
Medusier

Foliendesign - Der Folienshop | Wandtattoos & Wandbilder | Freizeitfindex.de - Das Freizeit Portal | Klammrausch.de - Klammlose wir im Rausch
Medusier ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 16:35:05   #8 (permalink)
ehem. assactions
Benutzerbild von web2null

ID: 131418
Lose-Remote

web2null eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Zitat:
Zitat von Medusier Beitrag anzeigen
Dir ist neu, das man mit PHP dynamische Seiten Programmieren kann ?

Ich biete halt mehr als nur eine Grafische Umsetzung...


Gruss
Medusier
ne meies wissen kann man mit html dynamisch und statisch programmier/coden wie man es auch nennen will. Und PHP ist da um anwendungen zu Programmiern diese können einfach in HTML eingebunden werden mit <? ?> und die datei heißt dann nicht mehr html sondern php. Und mir ist neu das man mit PHP Tabellen ganz zu schweige divs erzeugen kann.


das weiß ich... -.-
web2null ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 16:47:16   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Medusier, definier doch einfach mal PHP Umsetzung
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] [Biete] Dynamische HTML Umsetzung geldmoney Lose4Graphics 29 17.12.2010 12:52:01
[B] Dynamische HTML-Umsetzung - Status: Frei resoucer Lose4Graphics 102 08.04.2008 17:24:41
[S] Dynamische HTML Umsetzung mydoys.de Lose4Graphics 5 03.03.2007 20:44:04
[S]uche dynamische HTML Umsetzung Vodka-E Lose4Graphics 5 28.11.2006 19:16:02
[s]uche dynamische HTML Umsetzung für VMS trendsein Lose4Graphics 5 25.11.2006 19:10:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:33:30 Uhr.