Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.05.2006, 19:04:49   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard [A] Logo Schlicht

Hallo,

Ich habe hier mal ein Logo gemacht



Start:Jetzt
Ende: 11.5.2006 um 20 Uhr
Startpreis: 500.000 Klammlose
Erhörung: 100.000 Klammlose

Ok hf bei bieten

Gruß
Freeze
 
Freeze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 19:24:17   #2 (permalink)
Losenloser

ID: 200009
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 57
Standard

Haha, ich kenn das Tutorial
ultraviolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 19:35:41   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Tja kenne tun es wahrscheinlich viele aber leider kann es ned jeder umsetzen.-
Du denkst ich habe es mit PS gemacht?
Falsch mit FW.

Gruß
Freeze
 
Freeze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 20:05:10   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von losman

ID: 125573
Lose-Remote

losman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

lol naja auch wenn mit fw so schwer isses nich
 
losman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 20:28:08   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

So,

mensch leute .
Jetzt lasst doch bitte einmal diese kommentare.

So macht ihr echt jeden Thread kaputt.
Also zurück zum Thema.

Gruß
Freeze

PS:Brauche bare Kritik gerne !!!
 
Freeze ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 20:32:51   #6 (permalink)
24er liebe :)

ID: 333715
Lose-Remote

quaLity eine Nachricht über ICQ schicken quaLity eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 274
Standard

meine kritik :
mach ein logo wovon es kein tut gibt so bekommste immer von den off-topic unsinn naja is halt son standart logo was soll man da fuer kritik geben
 
quaLity ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]Design für Loseseite *schlicht* kevin2008 Lose4Graphics 36 20.06.2008 14:08:48
[s]Logo / Schriftzug, schlicht und schön 1st-newmedia Lose4Graphics 12 14.01.2007 22:34:26
[V] Flash Homepage - Schlicht und Günstig neuz8 Lose4Graphics (erledigt) 0 13.01.2007 15:01:58
[s]Logo / Schriftzug, schlicht und schön *close* 1st-newmedia Lose4Graphics (erledigt) 13 29.11.2006 19:19:30
V: rot/graues layout, schlicht seriös topfkanne Lose4Graphics 11 29.06.2006 08:27:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:26:30 Uhr.