Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.08.2007, 03:16:28   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 124045
Lose-Remote

Reg: 23.07.2007
Beiträge: 174
Standard 4 mios für joomla 1.0.13 Template

Hi,
ich habe ein joomla 1.0.13 und da folgendes Design http://www.joomlademo.de/index.php?m...mont_darkpipes nicht funktioniert, bekommt der User, der mir ein Design sucht was genau so aufgebaut ist wie dieses (von der Headergröße, Navi links, Google Werbung rechts usw, also in etwa den selben Aufbau hat 4 mios.

Gibt ja viele Seiten mit Designs, sollte also zu finden sein.
Chris1909 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 01:11:43   #2 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Was funktioniert den an dem Design nicht?
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 02:54:54   #3 (permalink)
Kleiner Grafiker
Benutzerbild von table1

ID: 263110
Lose-Remote

table1 eine Nachricht über ICQ schicken table1 eine Nachricht über MSN schicken table1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.423
Standard

hier:

http://www.joomlaos.de/index.php?set...view_photo.php

Ich benützte dieses design auch auf meiner referenz seite (link in sig)

mfg table1
table1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Template in Joomla einbinden core_1 Lose4Scripts 0 28.07.2008 02:35:33
Joomla Template programmierung? Canon Lose4Scripts 0 28.05.2008 09:56:06
S: jmd der HTML/CSS Umsetzung als Template in Joomla integriert topfkanne Lose4Scripts 5 01.04.2008 23:29:53
100k/2 Mio-Suchauftrag: Joomla-Template Belegthondion Lose4Action 5 07.09.2006 21:54:12
Joomla Template gesucht... in.flames Grafik & Design 1 13.05.2006 10:57:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:34:21 Uhr.