Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Like Tree1Likes
  • 1 geposted von Polarstorm

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2013, 13:53:33   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 54561
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 162
Standard 3D Modell (Blender z.B.)

Gibts wen, der das kann?
Gesucht wäre (wie mein Nickname schon sagt) ein "Rubberduck" - und zwar der aus "Convoy".

zu sehen ist die Figur z.B. hier:

LINK
 

Geändert von Rubberduck (19.01.2013 um 15:05:24 Uhr)
Rubberduck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 15:12:49   #2 (permalink)
Hakuna Matata
Benutzerbild von Wasweissdennich

ID: 96572
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 10.740
Standard

Können ist nicht das Problem nur wie lang man daran sitzt

Wenn Du die Grundlagen von Blender und etwas mehr drauf hast gibt es ein Enten Tutorial das natürlich ein wenig adaptiert werden muss
http://www.youtube.com/watch?v=qmsLu9KRkvY
 

Geändert von Wasweissdennich (19.01.2013 um 15:31:23 Uhr)
Wasweissdennich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 15:50:18   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 54561
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 162
Standard

57:07 Min
Ne im Ernst: Ich wollte damit anfangen - aber mit 3D noch nie gearbeitet. Werde da kirre bei!
Also: Wie lange würde das dauern und was würde es kosten?
 
Rubberduck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 15:57:50   #4 (permalink)
Hakuna Matata
Benutzerbild von Wasweissdennich

ID: 96572
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 10.740
Standard

Zitat:
Zitat von Rubberduck Beitrag anzeigen
57:07 Min
Ne im Ernst: Ich wollte damit anfangen - aber mit 3D noch nie gearbeitet. Werde da kirre bei!
Also: Wie lange würde das dauern und was würde es kosten?
57 Minuten ist nur Ente erster Teil* und der Mensch hat es echt drauf- ich vermute aber mal der hat die Ente auch vorher geübt ... ich bin mir sicher das ich mehr als 20 h dran sitzen würde und dann immernoch Details hin und herschiebe weil ich zwar unbegabt aber doch perfektionistisch bin

* OK hab inzwischen gesehen das es im zweiten Teil um Animation geht
 

Geändert von Wasweissdennich (19.01.2013 um 16:04:34 Uhr)
Wasweissdennich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 16:02:34   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 54561
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 162
Standard

Also reichen würde mir das reine 3d Modell....keine Texturen oder sowas.
 
Rubberduck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2013, 16:08:16   #6 (permalink)
Hakuna Matata
Benutzerbild von Wasweissdennich

ID: 96572
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 10.740
Standard

Ich bin aber da echt zu langsam um das in einer vernünftigen Zeit hinzubekommen...

Irgendein Blender-Fanatiker muss her ... vielleicht doch mal direkt in einem Blender-Forum suchen
 

Geändert von Wasweissdennich (19.01.2013 um 16:08:30 Uhr)
Wasweissdennich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2013, 04:31:10   #7 (permalink)
Klugscheißer
Benutzerbild von Polarstorm

ID: 331106
Lose-Remote

Polarstorm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.10.2008
Beiträge: 620
Standard

Ich könnte dir sowas machen in Cinema4D, allerdings glaube ich nicht das du das bezahlen kannst/willst.

Ab 10MRD (etwas weniger wenns nich texturiert werden soll und so) könnten wir darüber reden.


Ich würde dir aber zu etwas anderem raten. Kaufe dir irgendwo ein Entenmodel (das gibts für nen paar euro) das dir gefällt, das sollte fast in jedem Fall günstiger sein als extra eins anfertigen zu lassen.
 

Geändert von Polarstorm (20.01.2013 um 04:31:54 Uhr)
Polarstorm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2013, 14:32:59   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 54561
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 162
Standard

Zitat:
Zitat von Polarstorm Beitrag anzeigen
Ich könnte dir sowas machen in Cinema4D, allerdings glaube ich nicht das du das bezahlen kannst/willst.

Ab 10MRD (etwas weniger wenns nich texturiert werden soll und so) könnten wir darüber reden.


Ich würde dir aber zu etwas anderem raten. Kaufe dir irgendwo ein Entenmodel (das gibts für nen paar euro) das dir gefällt, das sollte fast in jedem Fall günstiger sein als extra eins anfertigen zu lassen.
- wenn ich einfach nen Entenmodell haben wollte....

Sollte schon die Ente vom Convoy sein. 10 Mrd ist doch mal ein erstes Wort.
Hält wer dagegen, bzw. kann noch wer?
 
Rubberduck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2013, 15:19:11   #9 (permalink)
Klugscheißer
Benutzerbild von Polarstorm

ID: 331106
Lose-Remote

Polarstorm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.10.2008
Beiträge: 620
Standard

Ah, jetzt hab ich erst verstanden was du mit "Convoy" meintest (war "spät"). Das is schon etwas aufwändiger. Ich dachte es soll so in etwa werden wie aus dem Video Link.

Wenns die "Convoy" Ente sein soll würde das dann doch schon etwas mehr kosten. Da wärn wir dann bei ca 20MRD oder mehr.


Wozu genau brauchst du denn das Model ? Vielleicht gibts noch ne Lösung die etwas weniger aufwändig ist.


Edit: Was fasel ich da eigentlich, hab eigentlich garkeine Zeit für sowas, da ich momentan ziemlich ausgelastet bin mit dem erstellen von Modellen für ein PC-Spiel, müsstest du, falls ich es machen soll (den aufwändigen Weg), ein paar Monate warten.
 

Geändert von Polarstorm (20.01.2013 um 15:22:03 Uhr)
Polarstorm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2013, 15:30:40   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 54561
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 162
Standard

andere Variante wäre, dass ich das bestelle (ca. 230€) und dann 3D vermessen lasse...

Verwendung ist doch erstmal egal? Nur 3D Modell müsste es sein...
 
Rubberduck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2013, 16:40:25   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 54561
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 162
Standard

Wie gesagt: Format egal - hauptsache es ist ein 3D Modell
Rubberduck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 08:31:56   #12 (permalink)
Klugscheißer
Benutzerbild von Polarstorm

ID: 331106
Lose-Remote

Polarstorm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.10.2008
Beiträge: 620
Standard

Das "Format" kann schonmal nicht egal sein. Denn es definiert ja das ganze.

Man könnte zb auch ein 3D Bild in PS machen, was aber dann nicht unbedingt zu dem Zweck geeignet ist für das du es haben willst.

Ich habe gefragt wofür du das brauchst weil sich dadurch ja entscheidet auf welche weise man das am besten machen könnte.

Wenn es zb als Model in einem 3D Spiel benuzt werden soll ist klar das es tatsächlich ein Model sein muss (wobei ja auch da theoretisch Sprites etc gehen würde).


Wenn das Ding zb als 3D Bild auf ein T-Shirt gedruckt werden soll wäre es zb nicht nötig ein Model anzufertigen.


Wenn das Ding kopiert werden soll um sich zb eine Figur aus Hartplastik erstellen zu lassen müsste es natürlich auch in CAD bzw 3D Daten vorliegen, aber bei dem Zweck wäre ne Reproduktion vermutlich eh Illegal (was übrigens auch für so ziemlich jeden anderen Verwendungszweck gilt, nur mal so nebenbei).


Wie dem auch sei, meinen mindestpreis und ab wann ich das machen könnte kennst du ja.

Wenn dir das zu teuer ist oder zu lange dauert könnte ich dir noch dazu raten das du mal bei Devianart vorbeischaust und es da in Auftrag gibst. Da gibts ja viele angehende Künstler/Kunsthandwerker usw die sowas zb auch als Studienarbeit anfertigen würden, oder einfach um es zu lernen.
gadon gefällt das.
 

Geändert von Polarstorm (21.01.2013 um 08:33:53 Uhr)
Polarstorm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 10:17:24   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 54561
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 162
Standard

Mon Polarstorm - danke dir erstmal für die Ausführung.
Ja, es müsste als 3D Modell vorliegen. Nein, ich werde nichts vervielfältigen.
T-Shirt-Print läge mir fern. Wenn ich das als "Bild" haben wollte, hätte ich mir das selber gemacht - das liegt eher in meinem Arbeitsbereich.
Allerdings wurde ich von einem netten User aufmerksam gemacht, dass es ein solches Model schon gibt - für 5 $ zu kaufen im Web...
Insofern - nochmals Danke für das Angebot und die Ausführung,
aber:

Hier kann ZU.
Rubberduck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2013, 12:28:04   #14 (permalink)
Klugscheißer
Benutzerbild von Polarstorm

ID: 331106
Lose-Remote

Polarstorm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.10.2008
Beiträge: 620
Standard

Na prima, das is ja quasi das was ich zu anfang sagte. Man findet viele Sachen im Netz und das is meißtens günstiger als sie extra anfertigen zu lassen. Da gehts dann halt über die Masse der Verkäufe und deswegen ist das dann günstiger.

Dann ma viel spaß mit dem Ding, wofür auch immer du es brauchst.
 
Polarstorm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Blender, Upcoming-Soon-Explosion aessitt Grafik & Design 16 26.03.2009 21:55:32
Blender, kennt sich wer aus? aessitt Grafik & Design 6 27.12.2008 10:25:24
Blender Sack Grafik & Design 1 12.02.2008 16:47:09
[Blender] 3d Handy *abgeschlossen* Goltergaul Grafik & Design 55 26.01.2007 05:55:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:27:39 Uhr.