Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.05.2010, 16:49:52   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 396298
Lose-Remote

Reg: 27.04.2010
Beiträge: 55
Standard 200 Mio-Lose: 3 Images für Slideshow gesucht

Hallo,
auf meiner Handyseite benötige ich für meine Slideshow 3 Bilder, die selbsterklärend diese Themen darstellen sollen:

1. Prepaid Tarife
2. Handy SKins
3. Surf Sticks

Jedes Bild muss die Größe von 160px breit und 89px hoch haben.
Die Bilder werden auf der Seite www.mobilefacts.de integriert.
Jedes Bild sollte nicht gleich aussehen und optisch in meine Seite passen.

Die Grafiken sollten nicht verspielt wirken, sondern können ruhig ein wenig "edel" aussehen.

Es alle drei Grafiken bekommt ihr 200 Millionen Klamm-Lose.

Bei Fragen könnt ihr mich gerne unter di_castillo (@) gmx.de kontaktieren
 

Geändert von forenprof (02.05.2010 um 16:51:15 Uhr)
forenprof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 17:24:07   #2 (permalink)
BrushMedia
Benutzerbild von Siemann

Siemann eine Nachricht über ICQ schicken Siemann eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2010
Beiträge: 511
Standard

Würde ich dir erstellen

Referenz:

http://www.myimg.de/?img=notebook720d8.png
 
Siemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 17:27:28   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 396298
Lose-Remote

Reg: 27.04.2010
Beiträge: 55
Standard

Hallo,
du kannst ja gerne erstmal ein Bild machen wenn du möchtest und ich schaue mir das dann an. OK?
 
forenprof ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 17:32:46   #4 (permalink)
BrushMedia
Benutzerbild von Siemann

Siemann eine Nachricht über ICQ schicken Siemann eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2010
Beiträge: 511
Standard

Nein kann ich nicht. Wenn dann erstelle ich dir das gerne per Auftrag.
 
Siemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 17:37:48   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 396298
Lose-Remote

Reg: 27.04.2010
Beiträge: 55
Standard

Das kann man auch freundlicher formulieren...

Ich habe natürlich kein problem damit, dir den Auftrag zu geben, doch möchte ich schon vorher sehen, wofür ich zum Schluss bezahle. Von deiner "Referenz" kann ich mir kaum ein Bild machen bzw. wäre das eh nicht das ich was benötige. Vielleicht kommen wir ja trotzdem zusammen.
 
forenprof ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 17:40:28   #6 (permalink)
BrushMedia
Benutzerbild von Siemann

Siemann eine Nachricht über ICQ schicken Siemann eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2010
Beiträge: 511
Standard

Du bezahlst ja nicht zum schluss sondern vorher.
Dann erledige ich den Auftrag und wenn es dir gefällt dann kommen wir ins Geschäft. Wenn es absolut nicht geht, dann bekommst du deine Lose wieder.

Wenn du damit leben kannst, dann melde dich einfach per PN oder ICQ bei mir.
 
Siemann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 18:14:25   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard

hey,

hab mal schnell was gemacht:

http://www.imagebanana.com/img/ta3tvd1/test.png

Mfg Moppelkotze
 
Moppelkotze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Images Upload Site Schlumpf90 Lose4Scripts 8 23.05.2008 12:57:32
Slideshow a la Imageloop /slide.com flash kryb Software/Windows 7 05.10.2007 16:19:23
Images Anzeigen kiel7 Programmierung 2 07.01.2007 13:25:41
[Java] .jar zeigt images net ? NudelMC Programmierung 2 11.11.2006 10:18:45
[PHP] +Images + Attrib + Resize exportforce Programmierung 22 30.05.2006 11:41:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:22:24 Uhr.