Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.02.2008, 03:09:05   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard 2,5 Mio Lose für denn der mit ImageReady umgehen kann !

Guten Morgen,

Ich habe ein Problem, und zwar habe ich eine Längere Animation gemacht, kann diese aber nicht in der gewünschten qualitätvolle abspeichern.

Das selbe Problem hatte ich schon einmal gehabt ...

Ich hab nun mal eine psd fertig gemacht, die musste nur noch als Animation (*.gif oder *.swf ) gespeichert werden, in hocher und gute qualitätvolle, da es ein ausschneit eines tops wird...

Lest sich, einer Finden der sich der Aufgabe stellen will ?

Ich bekomme es nicht hin - mit ImageReady CS2 nicht und mit Photoshop CS3 auch nicht. Hat mich bissen gewundert, da man ja mit Photoshop Elements Animation machen kann, und halt mit CS2&CS3 nicht.

Danke hinweg schon mal, für die Interesse und der netten Hilfe

Ich hau mich nun erst mal ne runde auf´s ohr, wünschen euch einen Angenehmen Start in den Dienstag - Morgenstunden

Last euch den Kaffee schmecken


... so, nun aber - ab ins bett , Biss später dann
boop is BACK
Absofort wieder am Start


Geändert von psycon (12.02.2008 um 04:22:22 Uhr)
psycon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 03:22:33   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 704
Standard

11.000 Lose?

mom ich rechne dir das mal eben aus

rödel rödel rödel

0,0033 €

Für einen Startseitenaufruf soll ich dir was in Image-Ready machen?

Gute Nacht

Edit: Sorry das ich das hier poste aber ich kriege mich nicht mehr ein vor lachen.
 

Geändert von Baasch-Media (12.02.2008 um 03:26:57 Uhr)
Baasch-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 03:49:11   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von Baasch-Media Beitrag anzeigen

rödel rödel rödel

es geht nur um das speichern, na lach du - ist Ok sehe ich ein, auf jeden die arbeit ich doch fertig nur nicht in der quelle gespeichert wie ich es will !!!

Wieso soll ich dann ... ah vergessen wir es - Weiter




edit; ich gebe hostes 2,5 mio lose
boop is BACK
Absofort wieder am Start


Geändert von psycon (12.02.2008 um 04:23:27 Uhr)
psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 10:31:26   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.04.2007
Beiträge: 242
Standard

dazu reicht auch das psp7 oder im ps

im psp7 kannste die einzel bilder als png speichern mit vielen verschiedenen speichermöglichkeiten
und mach dann nen gif draus so haste kein qali verlust.

wenn de möchtest kann ich dir das später machen.
aber nun schlaf ich erst ma und wenn ich wach bin und es noch keiner gemacht hat bin ich da
 
Gebarle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 13:38:34   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xhax1988

ID: 293358
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 1.260
Standard

jo ich hab ja auch den 7ner noch und image ready hätteste gestern doch was sagen können hätteste es dann auch selbst per remote control machen können
xhax1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 15:47:05   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von xhax1988 Beitrag anzeigen
... hätteste es dann auch selbst per remote control machen können


Höhst mir doch nee zu

nein spaß, du wahrst gestan schon weg, wollte dich auch fragen. Aber ich wahr zu langsam, du hattest dich per icq von verabschiedet!

ich spreche dich gleich, nochmal drauf An !
boop is BACK
Absofort wieder am Start


Geändert von psycon (12.02.2008 um 15:47:27 Uhr)
psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 16:28:09   #7 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Wenn du immer noch jemand suchst, würde ich es dir kostenlos machen!
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 16:33:35   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

sehr freundlich.
wie kann ich dich in MSN o. ICQ Sprechen ?
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
frage zu imageready * erledigt* gizzy Grafik & Design 3 29.01.2008 14:38:36
Suche Erfahrenen Programmierer der mit PHP Mysql umgehen kann terorcops Lose4Scripts 0 18.09.2007 05:47:23
ImageReady, Rotation?!? aessitt Grafik & Design 4 08.06.2007 16:26:16
[PHP] wie kann man Pflichtfelder umgehen? Matthiasnet Programmierung 2 31.03.2007 23:58:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:48:46 Uhr.