Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.06.2006, 15:51:09   #16 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Ne "Sind die offen für neue Geschäfte" gehört mir gar nicht ist einen gebucht Werbung *gg* damit hab ich sowit nix zu tun nur rein das Layerscript Design
aber alle Buttons nicht nur die angegebene ;-)
Alonso74 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 16:57:42   #17 (permalink)
Gunner

ID: 24536
Lose-Remote

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 314
Standard

Danke.
Aber vorraussichtlich kann ich meinen Vorschlag erst morgen einreichen, da ich in der glücklichen Lage bin, Karten für das Spiel Argentinien-Mexiko zu besitzen, und gleich los muss. Ich hoffe, du kannst noch solange warten.

"I thought football`s greatest honour was to captain England. I was wrong. It was to captain Arsenal today." - Joe Mercer
Victoria Concordia Crescit.
- Arsenal FC -
CheeChoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2006, 19:57:24   #18 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Kein Problem bei der derzeitigen Auswahl an Vorschlägen tu ich es mir eh schwer mich zu entscheiden ;-)
Alonso74 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 15:16:23   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243473
Lose-Remote

noxiouz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2006
Beiträge: 153
Standard

PN ist raus.
 
noxiouz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 15:21:24   #20 (permalink)
.:.:.:.:.:.:.:.:.

ID: 243529
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 128
Standard

Zitat:
Zitat von CheeChoo
Nur damit ich sicher gehen kann, dass ich es richtig verstanden habe: Du willst sowohl die Buttons oben und unten (z.b. Schließen, Als Startseite festlegen..) als auch den mittleren Bereich, also z.b. "Sind die offen für neue Geschäfte") an das Design von Mailbaron.de angepasst haben, aber dies nur rein grafisch. Oder auch ein Script dazu?
Ich glaube er will nur den RAHMEN des Layers angepasst haben an seine Seite nicht die Seite die in dem Layer angezeigt wird. Ist doch net soo schwer zu verstehn oder?
Arrizer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 19:49:01   #21 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Richtig nur der Rahmen

Hier wurde schon eine Änderung gemacht.

http://www.myimg.de/?img=layer2b4.gif

von noxiouz
[Hoffe das ist ok das ich es hier poste]

Gefällt mir schon gut nur halt bitte nicht in Blau :-)
Sondern Farben von www.mailbaron.de verwenden.

Was es noch zu sagen gibt die Texte z.b Mailbaron Layer Werbung kann man in der config ändern von daher braucht ihr das nicht direkt auf die Grafik schreiben.

Geändert von Alonso74 (25.06.2006 um 19:50:45 Uhr)
Alonso74 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 20:47:46   #22 (permalink)
Gunner

ID: 24536
Lose-Remote

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 314
Standard

Zitat:
Ich glaube er will nur den RAHMEN des Layers angepasst haben an seine Seite nicht die Seite die in dem Layer angezeigt wird. Ist doch net soo schwer zu verstehn oder?

Bitte sage mir doch, warum du dich ja jetzt rein hängst, obwohl das Ganze schon geklärt ist?
Ich wollte mich ganz einfach nur versichern, dass ich nicht zu viel unnötig mache, so wie schon vor mir jemand. Warum machst du da jetzt ein Problem drauß? Ist doch net soo schlimm oder?

PN geht nun raus.

"I thought football`s greatest honour was to captain England. I was wrong. It was to captain Arsenal today." - Joe Mercer
Victoria Concordia Crescit.
- Arsenal FC -
CheeChoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 20:52:35   #23 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Bitte Leutz postet doch eure Vorschläge ruhig hier.

Danke
Alonso74 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 11:43:39   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243473
Lose-Remote

noxiouz eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2006
Beiträge: 153
Standard

http://www.uploadyourfiles.de/viewim...da0&ulid=3n54g
 
noxiouz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 13:05:53   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

solomat eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 933
Standard

So...hier dann mein Vorschlag.


LG Maik
*****
Neue DJ´s braucht das Land!
demo mix hörn´...abstimm´...feiern
*****

solomat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 17:23:18   #26 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Dieser hier gefällt mir sehr gut
würde ich so nehmen wenn umsetzung dabei ist.

Danke an alle anderen ;-)
Alonso74 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 18:09:48   #27 (permalink)
SendungOhneNamen
Benutzerbild von makato

ID: 203770
Lose-Remote

makato eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.016
Standard


Das sieht ganz schön stark nach dem layer von ohost und funpic aus.
makato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 18:23:24   #28 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Das wäre schlecht :-(

Wo kann ich mir davon Demos ansehen ?
Alonso74 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 18:27:46   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von losman

ID: 125573
Lose-Remote

losman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

so wie der:
 

Geändert von losman (26.06.2006 um 18:29:11 Uhr)
losman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 18:31:38   #30 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Na Herzlichen Glückwunsch

@noxiouz
Willste mir hier ein Faules Ei andrehen ?


Danke Leutz

-----------

Somit wäre der Auftrag wieder zu vergeben
Jemand ein Vorschlag ?
Alonso74 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Professionelles Design; Auftrag zu vergeben bis 550 Mio Lose Raze Lose4Graphics (erledigt) 4 08.07.2008 03:16:06
**Auftrag vergeben** Pottersen Lose4Graphics (erledigt) 0 12.01.2008 13:25:44
Auftrag vergeben! Seyfarth-MD Lose4Graphics (erledigt) 2 20.03.2007 19:28:57
Suche Design und Bannerset für Slot und Losebankseite *Pause Auftrag vergeben* Murdoch Lose4Graphics 3 29.06.2006 12:59:06
Design Auftrag zu vergeben, Preis Nebensache lemming_de Lose4Graphics 17 15.06.2006 13:42:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:52:54 Uhr.