Alt 02.08.2007, 15:53:15   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.865
DeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes Ansehen
Standard Spam von psykoman

Hallo
Hab gerade diese PN von psykoman erhalten. Kam die noch an einen von euch? Ich werte das einfach als Spam, da ich noch nie an euroseiten interresse hatte. Ich besitze übrigens keine eigene Seite und meine einzige Refsuche ist schon Wochenlang inaktiv.

Hier die PN:


Zitat:
mal ne frage!!!
ich melde mich auf eine deiner seiten an wenn du dich hier anmeldest!!!!


http://www.euro-emails.de/?werber=psykoman



http://www.euro-emails.de/?werber=psykoman
Bitte gegen diesen User vorgehen, falls es tatsächlich Spam war, und ich es nicht nur flasch aufgefasst habe.

MfG
DeadMansHorror
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2007, 23:46:57   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 240721
Lose-Remote

katalin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.621
katalin katalin katalin
Standard

habe ich glaube auch bekomme

einfach igorieren
katalin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 09:00:19   #3 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.298
birnchen ist ein Lichtblickbirnchen ist ein Lichtblickbirnchen ist ein Lichtblickbirnchen ist ein Lichtblickbirnchen ist ein Lichtblickbirnchen ist ein Lichtblick
Standard

Zitat:
Zitat von katalin Beitrag anzeigen
einfach igorieren
das ist der falsche weg. das ist eindeutig spam, man muß sich nicht alles gefallen lassen. wenn dich der spam nicht stört, dann kann ich dir ja meine ganzen spammails mal für ne woche forwarden...

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 09:22:34   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.865
DeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes AnsehenDeadMansHorror genießt hohes Ansehen
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
das ist der falsche weg. das ist eindeutig spam, man muß sich nicht alles gefallen lassen. wenn dich der spam nicht stört, dann kann ich dir ja meine ganzen spammails mal für ne woche forwarden...
Ganz deiner Meinung. Vorallem nervt es wirklich. Klar so 1ne Spammail is mal nicht schlimm... aber stell dir mal vor, dass jeder User hier dir jede WOche eine SpamPN schickt... na dann mal viel Spaß...

MfG
DeadMansHorror
DeadMansHorror ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 09:30:00   #5 (permalink)
bekämpft die Mächte des Bösen
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über AIM schicken theHacker eine Nachricht über MSN schicken theHacker eine Nachricht über Yahoo! schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 20.472
theHacker genießt hohes AnsehentheHacker genießt hohes AnsehentheHacker genießt hohes AnsehentheHacker genießt hohes AnsehentheHacker genießt hohes AnsehentheHacker genießt hohes AnsehentheHacker genießt hohes AnsehentheHacker genießt hohes AnsehentheHacker genießt hohes AnsehentheHacker genießt hohes AnsehentheHacker genießt hohes Ansehen
Standard

Da krieg ich doch richtig Lust, auch mal eine PN zu schreiben

edit:
Mal gucken, was mir psykoman zu sagen hat.

edit2:
Eine entsprechende Meldung an euro-emails.de hab ich auch geschrieben.

Geändert von theHacker (03.08.2007 um 09:47:42 Uhr) Grund: edit2
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 16:56:19   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 103536
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 188
SebbyPHM sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSebbyPHM sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

Ich habe den User auf Euro-Emails.de so eben gesperrt, weil es eindeutig ein klarer Vertoß gegen unsere AGB § 1 Abs. 3 ist.


Mit freundlichen Grüßen, Sebastian H.
SebbyPHM ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:05:29 Uhr.