Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Abuse & Kontakt zum Team

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.07.2008, 02:21:27   #16 (permalink)
Gesperrt

ID: 318936
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 923
Standard

Guckt mal unter seinen Nick die HP Addy.

http://web11.m163.magenta.fastwebserver.de/cloverleaf/

Was Seht ihr??

Klamm-ID:
Lose-Passwort:

Es wurden schon 479 Geschenke abgeholt.


@Admins sperrt den Typen aber fix.

Dumm nur für ihn das er dafür ne .de Domain genommen hat.

http://www.united-domains.de/whois/w...tenlosi&tld=de
 
realmoney ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 07:21:40   #17 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
Kleine Anregung zum Nachdenken: Wenn jemand euch Lose schicken will, braucht er kein Passwort von euch. Wozu soll man dann also das Passwort da angeben?
Keine Ahnung, wer solche Scripte schreibt . Viele User benutzen ein Lose-verschenk-Script, wo man das Losepasswort angeben muss. Das schickt dann erst 3000 (oder 5000) Lose an den User und zieht dann 100 Lose wieder ein. Die Logik erschließt sich mir nicht . Wie gesagt, muss ein echter Spezialist gewesen sein. Und die User, die solche Scripte ungeprüft übernehmen und einsetzen .... nein, sag ich nichts zu.

Querverweis auf diesen Thread:
30 Mio weg im sekunden takt

Den User habe ich gesperrt. Die Lose wurden auch nicht per Script, sondern manuell eingezogen. Da hat also einer im EF gesessen, auf "Lose Depot" geklickt, ID, Losepasswort und eine beliebige Menge eingegeben und auf "Lose einziehen" geklickt. Solange, bis eben nichts mehr da war.

Die Lose wurden auf einer Loseseite eingezahlt und vermutlich verzockt, nachdem sie ja nicht verkauft werden konnten.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 11:02:13   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 300000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 19.10.2007
Beiträge: 2.203
Standard

Zitat:
Zitat von realmoney Beitrag anzeigen
Dumm nur für ihn das er dafür ne .de Domain genommen hat.
Das alleine hat nix zu bedeuten, es ist mehr als einfach eine Domain auf falsche Daten zu bestellen.

Aber zum Glück sind die meisten Klammbetrüger "dumm".
 
Pamtano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 00:02:32   #19 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

Zitat:
Zitat von realmoney Beitrag anzeigen
Guckt mal unter seinen Nick die HP Addy.

http://web11.m163.magenta.fastwebserver.de/cloverleaf/

Was Seht ihr??

Klamm-ID:
Lose-Passwort:

Es wurden schon 479 Geschenke abgeholt.


@Admins sperrt den Typen aber fix.

Dumm nur für ihn das er dafür ne .de Domain genommen hat.

http://www.united-domains.de/whois/w...tenlosi&tld=de
huhu.

das lustige ist, ich kenne den Typen, und soweit ich weis ist das zugar mein Webspace

Also so langsam frag ich mich für was ich noch vermiete

@mods o. Admin: hätte ich das Recht den Space zu sperren, weil dessen bin ich mir nicht 100% bewusst, Daten würde ich notfalls an betroffene persönlich herrausgeben.

Gab schonmal Probleme mit dem netten Kerl!

LG

Igelchen
 
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 01:24:59   #20 (permalink)
Gesperrt

ID: 318936
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 923
Standard

Natürlich kannst du dem den Webspace Sperren.
Er begeht damit eine Strafbare Handlung.
 
realmoney ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 01:32:54   #21 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von realmoney Beitrag anzeigen
...Er begeht damit eine Strafbare Handlung.
Es ist aber nicht nachweisbar, ob die Daten nun von dem Script gelogged werden, oder es rein durch das Kontaktformular entstand.

Und das mit dem Einziehen und Schicken kommt ja noch aus der Zeit, als es weniger als 100 Lose Gutschrift gab.

EDIT: <Spinnerei>Ich bezweifle auch, dass irgendwer das Speichern des Losepassworts als "Diebstahl" ansehen würde. Es ist ja nicht wie bei einer PIN der Bank, die man nicht ändern kann</Spinnerei>
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 02:20:22   #22 (permalink)
Gesperrt

ID: 318936
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 923
Standard

Also ich kann meine Pin bei der Bank ändern.Jedenfalls beim Onlinebanking.
Bei der Karte gehts auch aber da müsste man die als verloren/geklaut deklarieren
 
realmoney ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 06:33:35   #23 (permalink)
Gesperrt

Reg: 15.06.2008
Beiträge: 24
Standard

Moin

ich hab jetzt auch mal den Free Anbieter angeschrieben und ihm gesagt das er seine Internetseite sperren soll, denn nicht das er noch mehr schaden anrichtet.
 
boysurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 06:42:44   #24 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Den User habe ich gesperrt. Die Lose wurden auch nicht per Script, sondern manuell eingezogen. Da hat also einer im EF gesessen, auf "Lose Depot" geklickt, ID, Losepasswort und eine beliebige Menge eingegeben und auf "Lose einziehen" geklickt. Solange, bis eben nichts mehr da war.
Aber wie geht das mit dem Klammpasswort?

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 10:47:11   #25 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

Man loggt sich ein den Klammaccount ein und ändert das Losepasswort...
woebei man hätte dan auch gleich die Lose verschicken können.

Oder er meinte mit Klamm PW das Losepasswort und da hat wer sein Lose PW eingegeben
pc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 16:12:07   #26 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

Zitat:
Zitat von birnchen Beitrag anzeigen
Aber wie geht das mit dem Klammpasswort?
man kann aus dem EF-Menü raus Lose einziehen wenn man die Klamm ID und das Losepasswort hat. Warum das geht, weiß ich allerdings nicht.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 16:36:47   #27 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
man kann aus dem EF-Menü raus Lose einziehen wenn man die Klamm ID und das Losepasswort hat. Warum das geht, weiß ich allerdings nicht.
Damit sich externe Seiten Lose einziehen können (Abbuchen) und du das nicht überweisen musst.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 16:38:22   #28 (permalink)
Maustastentester
Benutzerbild von JayJay

ID: 38224
Lose-Remote

JayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 893
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
man kann aus dem EF-Menü raus Lose einziehen wenn man die Klamm ID und das Losepasswort hat. Warum das geht, weiß ich allerdings nicht.
Warum sollte das nicht gehen? Über den EF kann man doch sowieso mittels Klamm-Id und Lose-PW Lose per Script einziehen. Dafür ist das Lose-PW schließlich gedacht und genau deshalb sollte man es nicht leichtsinnig bei jeder x-beliebigen Seite eingeben.
JayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 16:39:49   #29 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

versteh ich das jetzt nur gerade falsch oder muss ich dafür wirklich dem Betreiber mein Lose PW lesbar geben? Denn das wäre doch ziemlich bekloppt oder?
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 16:41:47   #30 (permalink)
Maustastentester
Benutzerbild von JayJay

ID: 38224
Lose-Remote

JayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 893
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
versteh ich das jetzt nur gerade falsch oder muss ich dafür wirklich dem Betreiber mein Lose PW lesbar geben? Denn das wäre doch ziemlich bekloppt oder?
Auf wie vielen Seiten bist Du denn angemeldet, auf denen Du Lose ohne Dein Lose-PW einzahlen kannst?
JayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:44:26 Uhr.