Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Abuse & Kontakt zum Team

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.05.2007, 01:27:22   #121 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard

also ich finde ihr macht ihr alle ein ziemlich dicke welle ihr sollte vielleicht mike mal die zeit lassen alle swf datein umzuändern, weil mit games zurück geben und lose wieder verlangen macht ihr es dem Mike auch nicht leichter sondern alles nur schwerer... Und ich gehe mal davon aus fast jeder seiten betreiber hat die lose die ihr für die slots ausgeben habt schon lange wieder drin...

Und vielleicht sollte mal jeder im web mit suchen ob es grafiken die lizenz frei sind die man für diese slots verwenden kann so geht die ganze sache bestimmt etwas schneller...

Ich werde warten bis alle swf datein da sind und mit nach grafiken suchen für mike ...

Peeps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 08:28:12   #122 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 211599
Lose-Remote

mysteryman eine Nachricht über ICQ schicken mysteryman eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 372
Standard

Meine Slots von Mike :

- Japan Sunrise
- Stoneage
- Bomb Major
- SilverPyramid
- Pharaos Land
- Wildfruits
- Mega7
- SchoolTime
- AmericanEagle
- DollarMania

Zur Zeit betroffen :
- Stoneage, Bomb Major, Wildfruits, SchoolTime

Ich warte auf die SWF Dateien ! Gleichwertige Graphik vorausgesetzt !
 
mysteryman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 09:42:58   #123 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Peeps Beitrag anzeigen
also ich finde ihr macht ihr alle ein ziemlich dicke welle ihr sollte vielleicht mike mal die zeit lassen alle swf datein umzuändern, weil mit games zurück geben und lose wieder verlangen macht ihr es dem Mike auch nicht leichter sondern alles nur schwerer... Und ich gehe mal davon aus fast jeder seiten betreiber hat die lose die ihr für die slots ausgeben habt schon lange wieder drin...
naja ich hab erst vor Kurzem ein Paket gekauft das ich bisher noch nicht in mein Loginsystem einbauen konnte und das werd ich auch erstmal bleiben lassen bis ich sicher weiß dass ich die Slots verwenden darf bzw bis ich neue swfs habe die aus lizenzfreien Bildern bestehen.


Zitat:
Zitat von Peeps Beitrag anzeigen
Und vielleicht sollte mal jeder im web mit suchen ob es grafiken die lizenz frei sind die man für diese slots verwenden kann so geht die ganze sache bestimmt etwas schneller...

Ich werde warten bis alle swf datein da sind und mit nach grafiken suchen für mike ...
das finde ich sehr löblich von dir. statt wie viele andere hier nur auf einen am Boden liegenden draufeinzutreten und nur noch zuzusehen wie man ihm noch mehr schaden kann ist es auf jeden Fall besser zu helfen ! Ich will Mikes Taten hiermit nicht in Schutz nehmen, aber eine Hexenjagt dient nur wenigen (denen die Mike hier nicht mehr sehen wollen)
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 13:34:27   #124 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von Peeps Beitrag anzeigen
also ich finde ihr macht ihr alle ein ziemlich dicke welle ihr sollte vielleicht mike mal die zeit lassen alle swf datein umzuändern, weil mit games zurück geben und lose wieder verlangen macht ihr es dem Mike auch nicht leichter sondern alles nur schwerer... Und ich gehe mal davon aus fast jeder seiten betreiber hat die lose die ihr für die slots ausgeben habt schon lange wieder drin...
Nöö ich leider nicht :'(

Also nochmal ich habe GoldRush, Pirates Island, Area 51, BonusFruits, American Eagle

Welche davon MUSS ich jetzt herausnehmen??
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 13:52:31   #125 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Und ich gehe mal davon aus fast jeder seiten betreiber hat die lose die ihr für die slots ausgeben habt schon lange wieder drin...
nur weil du die gewinne vielleicht raus hast, brauchst du nicht zu denken das es jedem admin so geht.
und ausserdem was spielt das für eine rolle?

Zitat:
Zitat von Maddin Beitrag anzeigen
Also nochmal ich habe GoldRush, Pirates Island, Area 51, BonusFruits, American Eagle

Welche davon MUSS ich jetzt herausnehmen??
ich habe nur die betroffenen slots entfernt

Zitat:
BETROFFENE SLOTS 14

Sweet Dreams
Bomb Major
School Time
Pirates
Viking
Stone Age
Area 51
Monster Parts
Magical Reels
Fruit Mix
Wild Fruit
Pharao
Fishing
Great Kingdom
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 13:57:24   #126 (permalink)
www.lose4mail.de

ID: 152307
Lose-Remote

carmen24 eine Nachricht über ICQ schicken carmen24 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 973
Standard

Falls im Mega7 auch "geklaute Grafiken" sind.
Möchte ich auch neue swf.


Mega 7:
Viele Grüße
Carmen

Loseroyal.de (37) stagelo.net (3) Bannisdukatenportal.de (2) Clubmail.de (1) earnstar.de (1) Emotion-Mails.de (1) Eurosmailer.de (2) ewok.de (1) falkenpaid.de (3) cashdevil.de (3) Just-Cash (3) Primusportal (2) Beatmails.de (1) Cash4Reading.net (6)
carmen24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 15:58:29   #127 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Zitat:
Zitat von Peeps Beitrag anzeigen
...weil mit games zurück geben und lose wieder verlangen macht ihr es dem Mike auch nicht leichter sondern alles nur schwerer......
Wenn ich hier sehe wie viele Lizenzen unterwegs sind von den angeblich streng limitierten Slots.. fällt mir garnichts mehr ein, und da kannst Du doch hier nicht ankommen von wegen wir machen es Mike dadurch nicht leichter...

Zitat:
Zitat von Peeps Beitrag anzeigen
Und ich gehe mal davon aus fast jeder seiten betreiber hat die lose die ihr für die slots ausgeben habt schon lange wieder drin...
Das mag sicher bei manchen hinkommen, und bei manchen halt nicht, du kannst ja auch nicht nur das Einspielergebnis sehen, Rallys usw müssen ja auch bezahlt werden, aber darum geht es hier doch auch gar nicht.

Zitat:
Zitat von Peeps Beitrag anzeigen
Und vielleicht sollte mal jeder im web mit suchen ob es grafiken die lizenz frei sind die man für diese slots verwenden kann so geht die ganze sache bestimmt etwas schneller...
Nee, vielleicht sollte Mike einfach endlich mal die Hosen runterlassen, oder soviel Ars... in der Hose haben um zu sagen was hier nun Sache ist. Warum sollen sich die User drum kümmern wo her man neue Symbole bekommt, seine Slots sind ja wohl teuer genug...


Gruß Dany
 

Geändert von Dany (30.05.2007 um 16:03:55 Uhr)
Dany ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 16:20:47   #128 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Ich habe die Lizenzen (Einzelplatz) für die Area51 Symbole also werde ich den weiterhin behalten Pirates kommt eben raus...
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 21:50:51   #129 (permalink)
ewiger looser

adi69 eine Nachricht über ICQ schicken adi69 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.235
Standard WICHTIG - UPDATES für MIKE KLEIS - Slots (Downloads hier)

Hab mir den Super7-FWX update runtergeladen..
.swf ausgetauscht.. und der Slot geht nicht.

An wen soll ich mich nun wenden.. Alladin oder Mike ?
 
adi69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 21:50:56   #130 (permalink)
back from H3ll
Benutzerbild von H3llh4mm3r

ID: 51455
Lose-Remote
Abwesend

H3llh4mm3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.817
Standard

UPDATE 1. Post ! Updates zu den bereits fertigen Slots.
Bitte schaut täglich in den Thread, da Mike versucht jeden tag mindestens 1 Update zu bringen.
Dies ist nicht irgendeine Signatur das ist meine - Du willst sie? Kein Thema ich bin käuflich!


Geändert von H3llh4mm3r (32.01.2008 um 26:24:14 Uhr).
H3llh4mm3r ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 21:54:13   #131 (permalink)
abwesend!

ID: 279040
Lose-Remote

MaxY eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 2.676
Standard

Hi,

ich habe bzw hatte den Mega7,
bitte um Rückkauf..

Danke..
~~ Auf Wiedersehen KlammUnity ~~
Bin am studieren, werde vllt. ab und an mal reinschauen.
War ne echt lustige Zeit hier
MaxY
MaxY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 21:57:13   #132 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Kennt sich jemand gut aus?
Hab grad die swf vom Mega7 und Super7 runtergeladen.
Die Dateien heissen: Mega7.swf und super7_game.swf

Auf meinem FTP: mega7.swf und super7.swf

Also beide anders. Muss ich sie umbenennen, kann ich sie so lassen, oder klappt das so überhaupt nicht?
Speedklicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 21:59:07   #133 (permalink)
abwesend!

ID: 279040
Lose-Remote

MaxY eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 2.676
Standard

Umbenennen, so wie sie im Moment auf dem FTP heißen,
würd ich mal tippen..
~~ Auf Wiedersehen KlammUnity ~~
Bin am studieren, werde vllt. ab und an mal reinschauen.
War ne echt lustige Zeit hier
MaxY
MaxY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 22:02:22   #134 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

einfach umbenennen und hochladen (mit überschreiben), dann sollts passen

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 22:07:20   #135 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von biber66

ID: 202531
Lose-Remote

biber66 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 448
Standard

Zitat:
Zitat von MaxY Beitrag anzeigen
Umbenennen, so wie sie im Moment auf dem FTP heißen,
würd ich mal tippen..
hi mußte umbenennen weil das script läuft auf den ersten namen die php sind ja nicht geändert müsste dann gehen einfach probieren nenne deine alten in alt um so haste sie in der not noch.
Ich denke es auch habe es mit anderen schon durch.
LG
Biber66
biber66 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:36:30 Uhr.