Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Abuse & Kontakt zum Team

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.12.2009, 14:19:39   #16 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
ganz einfach
User muss sich für eine Auszahlung freischalten lassen
somit kann er ja die Lose nicht weg bekommen und somit wird er 0 Interesse mehr an deiner Seite zeigen
Das bringt einen ungeheuren Verwaltungsaufwand mit sich und ist in meinen Augen eine absolut ätzende Lösung, da ich als freier User nicht mal eben ein- und auszahlen kann wie es mir passt.
-> worst case!
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 14:22:40   #17 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

@ Cybo Redest du von einer einmaligen Auszahlungsfreigabe ?
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 14:27:10   #18 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

wollte ich auch grad sagen.
1. bin ich dann nur mit Support für Freischaltungen beschäftigt
2. gebe ich den Usern das Gefühl, kontrolliert zu werden. Das möchte ich auch vermeiden

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Das bringt einen ungeheuren Verwaltungsaufwand mit sich und ist in meinen Augen eine absolut ätzende Lösung, da ich als freier User nicht mal eben ein- und auszahlen kann wie es mir passt.
-> worst case!
Speedklicker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 15:03:59   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
@ Cybo Redest du von einer einmaligen Auszahlungsfreigabe ?
Hatte ich so verstanden, dass es darum ging, ja.

Nehmen wir an, ich zahl auf einer Seite kurz nach Mitternacht mal 200 Mio ein, spiel ein wenig und will auszahlen und kriege eine Fehlermeldung.
Es ist Freitag morgen, der Admin ist auf der Arbeit und übers We bei seiner Freundin.
Also darf ich als User bis Montags warten, bis mein Account freigeschaltet wird für eine Auszahlung? Das kann nicht Sinn der Sache sein

Dann lieber die Ursache bekämpfen und den Bonus erst dann zahlen, wenn sich abzocken nicht mehr lohnt.

Im Detail:
-> Bonus nach X Ap -> Aufwand zu hoch
-> Captcha bei Anmeldung -> Botanmeldung erschwert
-> dynamische Anmeldeseite -> Botanmeldung erschwert
-> Bonuslose zahlen bei Anmeldung -> Keine Auszahlung möglich
-> Transfer von Losen erst nach X Tagen Aktivität oder X AP möglich
...

Mir fallen noch 10 Dinge ein, welche allesamt sinnvoller sind als den Usern generell eine Auszahlung bis zur Freischaltung zu verweigern - mal abgesehen davon, dass der Admin dann jeden Tag x-Accounts freischalten kann und wehe ( ) der arme admin ist nicht innerhalb von 5 Minuten nach meiner Anmeldung im Adminbereich, dann klingt das Telefon, der Messanger, die Mailbox, die Shoutbox, das Supportticket und der Forenthread.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 15:10:44   #20 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

lasse jetzt mal ein Addon proggen mit 2 wesentlichen Einstellungen / Änderungen.
Damit macht diese Art von faken keinen Sinn mehr.

Thx an Cybo für den *Wink mit dem Zaunpfahl*
Speedklicker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 16:23:59   #21 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2009
Beiträge: 103
Standard

Zum Thema mit 3 Leute in einem Haushalt und IP,...

Einige Leute nutzen auch einen Surfstick, da hat auch nicht jeder eine eigene IP, die werden oft geteilt. Wenn nun 50 Klammuser einen Surfstick nutzen und 4 von denen auf einer Seite zocken, kann der eine sich nicht einloggen,...
 
BugattiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 16:42:45   #22 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Das ist so nicht richtig.
Das hat mit einem Surfstick nichts zu tun. Da hat nach außen hin auch jeder seine eigene IP, sonst funktioniert das nicht.
Im Haushalt hat man eine IP, die Verteilung übernimmt der Router. Aber 2 Surfsticks haben auch 2 IP´s.
Möglich ist, das diese, nachdem ein User aus dem Netz gegangen ist, ein anderer User bekommt. Aber da gibt es eine zeitliche Sperre. So schnell gehts nicht.
Unwahrscheinlich ist es, das zwei User abwechselnd immer dieselben IP´s haben. Wahrscheinlichkeit so ca. 1:1.000.000 oder mehr
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 17:13:58   #23 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2009
Beiträge: 103
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Das ist so nicht richtig.
Das hat mit einem Surfstick nichts zu tun. Da hat nach außen hin auch jeder seine eigene IP, sonst funktioniert das nicht.
Im Haushalt hat man eine IP, die Verteilung übernimmt der Router. Aber 2 Surfsticks haben auch 2 IP´s.
Möglich ist, das diese, nachdem ein User aus dem Netz gegangen ist, ein anderer User bekommt. Aber da gibt es eine zeitliche Sperre. So schnell gehts nicht.
Unwahrscheinlich ist es, das zwei User abwechselnd immer dieselben IP´s haben. Wahrscheinlichkeit so ca. 1:1.000.000 oder mehr
Hm,...Ich habe sowas schon öfters gehört das mans ich die IP teilt, z.B. bei Freemail oder GMX, weiß nicht mehr genau, da hatte ein Kolege von mir einmal das Problem gehabt, und bei mir war das einmal als man mir ein Bilderpacket über Uploadet.to geschickt hatte, ging leider nicht über MSN, dort was genau das gleiche problem, von wegen nur 1 Download pro IP,...
 
BugattiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 17:18:30   #24 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Sowas passiert, wenn man zusätzlich einen Proxy benutzt.
Aber ansonsten hat fast jede Internetverbindung eine eigene IP.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 17:20:51   #25 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2009
Beiträge: 103
Standard

Hm,.. Ich nutze kein zusätzlichen Proxy, ich suche mir mal schnell jemanden der etwas bei uploaded uploaded - ^^ - Und ich (hoffe) , dass es nicht geht :P

Ich mache mal einen Screen

--------------------------

Hier mal nen Screen : http://www.myimg.de/?img=jnksfe3e9.jpg

Ich lade nebenbei nicht noch bei Uploaded runter, also muss jemand die gleiche IP haben wie ich,... oder nicht ?
 

Geändert von BugattiKing (13.12.2009 um 17:29:09 Uhr) Grund: Screen
BugattiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 17:34:15   #26 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Entweder es ist ein Fehler von uploaded oder bei dir ist irgendwas mim Browser falsch, so dass zwei Anfragen gestellt werden und Uploaded dann von zwei Downloads ausgeht und eben der zweite bei dir diese Fehlermeldung ausgibt.

Schon mal mit einem anderen Browser versucht?
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 17:42:22   #27 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2009
Beiträge: 103
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Entweder es ist ein Fehler von uploaded oder bei dir ist irgendwas mim Browser falsch, so dass zwei Anfragen gestellt werden und Uploaded dann von zwei Downloads ausgeht und eben der zweite bei dir diese Fehlermeldung ausgibt.

Schon mal mit einem anderen Browser versucht?
Nein, aber das kann doch nicht am Opera liegen oder ?
 
BugattiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 18:03:43   #28 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Fehler oder gewollt, um Premiumaccounts loszuwerden.
Vlt. läd dein Opera paralell mehrfach, damit es schneller geht
Grob gesagt ist eine IP die Adresse, unter der du im Internet erreichbar bist. Wie eine Telefonnummer. Da haben auch nicht x Leute dieselbe gleichzeitig. Und wenn doch, dann ist da eine Telefonzentrale davor geschaltet, die die Anrufe weiterleitet. Im Internet macht das der Router.
Die hängen dann aber zusammen (Ein Haushalt, mehrere Rechner an einem Router).
Informier dich doch mal über den Sinn und Aufbau von IP-Adressen,

http://www.wdrmaus.de/sachgeschichte...hte.php5?id=84
"Wartenummer 4" ist deine IP...
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2009, 10:06:12   #29 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.12.2009
Beiträge: 2
Standard

Zitat:
Das ist so nicht richtig.
Das hat mit einem Surfstick nichts zu tun. Da hat nach außen hin auch jeder seine eigene IP, sonst funktioniert das nicht.
Im Haushalt hat man eine IP, die Verteilung übernimmt der Router. Aber 2 Surfsticks haben auch 2 IP´s.
Möglich ist, das diese, nachdem ein User aus dem Netz gegangen ist, ein anderer User bekommt. Aber da gibt es eine zeitliche Sperre. So schnell gehts nicht.
Unwahrscheinlich ist es, das zwei User abwechselnd immer dieselben IP´s haben. Wahrscheinlichkeit so ca. 1:1.000.000 oder mehr
Mann du willst es einfach nicht Verstehen ^^

Surfstick hat immer gleiche IP (Rapidshare-Problem)
http://board.gulli.com/thread/135793...share-problem/

Hmm anscheinent war es BugattiKing ...

Beispiel Zwei :

http://www.cfos.de/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1237685275

Zitat:
stif
YaBB Newbies
*
Offline



Posts: 13
Germany
Gender: male

Mobiles Internet - o2 Surfstick
22.03.2009 at 02:27:55
moin moin.

ich nutze cfosspeed schon recht lange und bin sehr zufrieden damit. vor ein paar tagen habe ich mir diesen o2 LOOP Surfstick gekauft
http://www.o2online.de/nw/active/lap...ex.html?nidx=5

Mobiles Internet UMTS/HSDPA mit bis zu 3,6 Mbit/s

hab einfach mal cfosspeed installiert. was stell ich da am besten ein? nicht das o2 sowas wie IP-sharing macht; eine IP - mehrere benutzer?

wenn man das gerät einsteckt startet automatisch eine "Mobile Partner Manager" software über die man sich eigentlich verbindet (siehe pic)

...



mfg

Back to top


IP Logged

lueders
cFos Admin
*****
Offline



Posts: 381

Re: Mobiles Internet - o2 Surfstick
Reply #1 - 23.03.2009 at 12:03:24
klappt cfosspeed nicht automatisch ein statusfenster auf und laeuft mit?
Back to top

WWW
IP Logged

stif
YaBB Newbies
*
Offline



Posts: 13
Germany
Gender: male

Re: Mobiles Internet - o2 Surfstick
Reply #2 - 23.03.2009 at 21:20:47
ja doch. das statusfenster ist da und es wird auch traffic angezeigt. ich wusste halt nur nicht ob cfos auch weis mit welchen übertragungsprotokoll da gearbeitet wird? oder ist das nicht relevant? pppoe dürfte es ja wohl kaum sein lol. ich denke mal adaptiv is dann richtig? eben hab ich auch mit dem o2 support telefoniert - es ist also in der tat so das mehrere leute die selbe IP nutzen (das würde auch erklären warum bei manchen oneclick-hoster öfters mal steht das ich bereits eine datei lade). wie auch immer, demnach also auf variabel (nicht kooperativ) stellen?
Suche in google : Surf Stick hat immer die gleiche ip o2
Klaus & Hans oder Klauhans ?

Mal sehen ob totte wenigstens es eingesteht , das viele Surf Stick nutzer die Gleiche ip haben .


@Totte keine Angst ich Sperre mich diesesmahl selber
 
sebmaster76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2009, 11:31:29   #30 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von sebmaster76 Beitrag anzeigen
Mann du willst es einfach nicht Verstehen ^^
Dein ganzes Posting macht keinen Sinn (zumindest ist es nicht sehr logisch)... Bei meiner Internetverbindung ist auch ein NAT vorgeschaltet. Ich habe auch eine feste Ip (genaugenommen liegen in meiner Wohnung 9 feste Ips, aber egal)..

Trotzdem ist jede Ip einmalig. Das heißt, ich verwende die... und niemand anders.. die teile ich mir mit niemandem...

LG

ps: nein, ich nutze keinen lahmen surf-stick.. die haben ja gar keinen speed
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:46:49 Uhr.