Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Abuse & Kontakt zum Team

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.05.2009, 20:02:03   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard Lose-tempel.de - Userdaten missbrauch

Zitat:
Hallo adi,
du hast deine Logindaten neu angefordert.

----------------------------------------------------------
Benutzername: adi
Passwort: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
----------------------------------------------------------

Mit freundlichen Grüßen
Das Lose-Tempel.de Werbenetzwerk Geld verdienen durch Team


Du erhälst diese eMail weil Du Mitglied bei Lose-Tempel.de Werbenetzwerk Geld verdienen durch bist.
Ich wurde auf ein Thema in einem anderen Forum aufmerksam und versuchte es selber ob ich einloggen kann , und konnte mich anmelden .

Ich habe mich dort niemals angemeldet !
Wüsste gerne woher er meine daten hat ...
Als werber steht "Admin" .
Als E-mail adresse steht meine private die ich schon seit längerer zeit nicht mehr bei anmeldungen benutze ...
Das ist ein Missbrauch des BDSGesetzes .
Schaut mal nach ob ihr auch dort schon angemeldet ohne euch angemeldet zu haben .


MFG
adi
 
Krypton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 20:10:23   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Betreiber der Seite:
http://www.klamm.de/partner/unter_ni...ctsearch=51499

Hat das wohl früher schon einmal gemacht
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 20:23:43   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dragon11

ID: 19442
Lose-Remote

dragon11 eine Nachricht über ICQ schicken dragon11 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 127
Standard

ich bin auch betroffen und habe mich definitiv nicht auf der Seite www.lose-tempel.de angemeldet
auch bei mir steht bei Werber: admin

Ich empfinde das eine Frechheit, wie mit userdaten umgegangen wird...und woher hat er die Daten? Wer ist also der Verursacher?

Jetzt gibt es nicht mehr "nur" einen Adressskandal bei Call-centern...nein auch in der Klammwelt
dragon11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 20:26:37   #4 (permalink)
..:: (°_°) ::..
Benutzerbild von Bengel-Berlin

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 334
Standard

Mir erging es ebenso und als ich mich anmelden wollte mußte ich feststellen das ich dort schon angemeldet bin.
Meine kompletten Daten sind dort vorhanden wie auch das Passwort ist identisch wie ich es seit noch nicht sehr langer Zeit für die Sponsoren nutze.

Von dem Netzwerk habe ich vorher nie etwas gehört und bin recht erschrocken wie mit fremden Daten umgegangen wird.

Laut Google und Klamm betreibt der Inhaber noch weitere Domains und laut den Bewertungen bei Klamm ist zu ersehen das er bereits im Jahre 2005 irgendwie mit Userdaten rumhantiert hat.
Ich bin und war allerdings auf seinen vergangenen Projekten auch nie angemeldet.

Was sollte man jetzt tun ?
 
Bengel-Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 20:30:14   #5 (permalink)
Herby
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Das was Er gemacht hat ist Datenmissbrauch und somit eine Straftat.
 
  Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 21:10:38   #6 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Die Datensätze müssen relativ neu sein.

bei mir steht meine neue Adresse drin... und da wohne ich erst seit 3 Monaten. Von daher kann es schonmal keine Datenbank von vor nem Jahr oder so sein.

Ich hab mal freundlich angefragt woher der Admin meine Daten hat... bin auf die Antwort gespannt.
ZorDraK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 21:16:59   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Man muss doch nur eine Seite finden wo die betroffenen alle angemeldet sind, und ich nicht, weil ich bin noch nicht angemeldet dort.

Falls jemand von euch ein Standard-pw hat (ja solls noch geben ) konntet ihr euch damit einloggen, oder musstet ihr ein neues pw anfordern?

Könnte ja auch sein das er die Daten einfach aus eurem Impressum geholt hat. Macht das ganze natürlich nicht weniger strafbar
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 21:24:18   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yuki

ID: 193355
Lose-Remote

Yuki eine Nachricht über ICQ schicken Yuki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 267
Standard

Also ich konnte mich mit meinem PW anmelden, welches ich üblicherweise bei den Sponsoren benutze. Sämtliche Adressdaten stimmen überein.

MFG
YY Order!
Meine Loseseite Meine Scripte
For I am Costanza: Lord of the Idiots!
Yuki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 21:29:42   #9 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Ich kann mich nicht einloggen
Kennt ihr lose4casino.de ? vllt ne frühere Seite ?
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 21:46:46   #10 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Zitat:
Zitat von ZorDraK Beitrag anzeigen
...Die Datensätze müssen relativ neu sein...
zordi schatzi -- da muss ich dir widersprechen - denn die von mir dort eingetragene mailaddy ist eine welche von einem projekt stammt was seit einem knappen halben jahr an einen neuen besitzer über gegangen ist.

Ich empfehle jedem screens zu machen und eine anzeige zu erstatten da dieser betreiber eindeutig gegen das in deutschland geltende Datenschutzgesetz verstösst
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 21:49:40   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
zordi schatzi -- da muss ich dir widersprechen
Vielleicht nutzt er auch verschiedene Datenbanken
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 22:01:17   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 336547
Lose-Remote

firefly1985 eine Nachricht über ICQ schicken firefly1985 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.01.2009
Beiträge: 200
Standard

Erstmal danke für den Hinweis!!! Ich war dort auch schon angemeldet und hatte als Werber den Admin drinnen!


Was auch eine Möglichkeit wäre, der Admin wollte sich Refzahlungen sparen?

Zu allem anderen würde ich sagen erstmal auf die Erklärung des Betreibers warten und wenn diese nicht wirklich sinnvoll oder logisch ist, dann denk ich mal kann er sich warm anziehen
 
firefly1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 22:03:51   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von maniwelt

ID: 143584
Lose-Remote

maniwelt eine Nachricht über ICQ schicken maniwelt eine Nachricht über MSN schicken maniwelt eine Nachricht über Yahoo! schicken maniwelt eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.05.2006
Beiträge: 224
Standard

Und nu ?

Anzeige wegen Datenmißbrauch ?
maniwelt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 22:05:25   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von maniwelt Beitrag anzeigen
Und nu ?

Anzeige wegen Datenmißbrauch ?
wäre doch mal was, aber macht bestimmt eh wieder keine
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 22:17:37   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dragon11

ID: 19442
Lose-Remote

dragon11 eine Nachricht über ICQ schicken dragon11 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 127
Standard

also lose-tempel und lose4casino müssen die gleiche db verwenden, denn auf lose-tempel hatte ich heute meine ef-id eingetragen, auf lose4casino nicht, aber dort steht sie nun auch.
Mein Supportticket ist nicht mehr da, was ich vorhin erstellt habe...schaut mal nach, ob eures noch da ist.
dragon11 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Frage]Userdaten speichern MiD Scripts & Software 3 14.01.2009 00:05:59
[S] Script um Userdaten aus zu werten Chris2130 Lose4Scripts (erledigt) 13 17.09.2008 12:44:49
[V] Domain www.script-tempel.de + Banner Promizock Lose4Scripts (erledigt) 7 06.03.2008 21:13:19
[Auktion] Lose Surfbar Seite + Script + Userdaten money-sms Lose4Scripts (erledigt) 6 21.07.2006 09:28:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:46:44 Uhr.