Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Abuse & Kontakt zum Team

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2007, 14:19:42   #466 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Sorry, aber was muss man denn alles machen, um sich das Ding einzufangen? Hatte einmal unter XP den Link geöffnet (im FF), aber da war auch nichts passiert, geht das nur im IE?
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 14:47:28   #467 (permalink)
Poker gegen mich?

ID: 261600
Lose-Remote
Reallife

Chabo eine Nachricht über AIM schicken Chabo eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.279
Standard

Ich werde eine Mail an den Klamm Support schreiben,
und fragen was mit dem Guthaben ist.

Sollte ich nichts ersetzt bekommen, werde ich auch nich mehr klicken,
den dann kann ich auch gut auf die paar Euro verzichten!
 
Chabo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 14:49:29   #468 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
[..]geht das nur im IE?
Und nocheinmal
Soweit ich es mitbekommen habe sind nur IE User mit XP betroffen!

Wenn ein FF User betroffen sein sollte, soll er mich des besseren belehren

MfG,
chrissel
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 14:50:50   #469 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

eine seite vorher steht auch einer mit opera ...
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 14:54:41   #470 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
eine seite vorher steht auch einer mit opera ...
Könntest du mal bitte den Beitrag zitieren oder so?
Ich finde den nicht .
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 14:55:17   #471 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

@chrissel, dass mit XP hatte ich in Erinnerung, mit den Browsern nicht. Also bisher nur IE (und Opera? Mag' ich nicht so recht glauben...) betroffen, in welcher Version denn, nur 6 oder auch schon der 7er?
EDIT:
Der User mit Opera hatte sich nichts eingefangen.
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 14:57:01   #472 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

ok da bin ich nur drüber geflogen da ist das pw wohl nicht ausgespäht worden ... sry
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 14:58:19   #473 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Hotwave Beitrag anzeigen
@chrissel, dass mit XP hatte ich in Erinnerung, mit den Browsern nicht. Also bisher nur IE (und Opera? Mag' ich nicht so recht glauben...) betroffen, in welcher Version denn, nur 6 oder auch schon der 7er?
Ich meine nur der 6er oder tiefer.


Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
ok da bin ich nur drüber geflogen da ist das pw wohl nicht ausgespäht worden ... sry
Joar, man verliest sich schnell
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 16:02:03   #474 (permalink)
Benutzer

ID: 265316
Lose-Remote

Reg: 20.04.2007
Beiträge: 69
Standard Nicht nur IE

Zitat:
Zitat von chrissel Beitrag anzeigen
Ich meine nur der 6er oder tiefer.




Joar, man verliest sich schnell
Sorry muß Dich eines bessen belehren ......habe XP......IE7.........und habe mir den Mist über FF gefangen.....trotz jeder nur erdenklichen Schutzprogramme!!!(tägliche Aktualisierung)
 
Tazmania4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 16:06:19   #475 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Zitat:
Zitat von Tazmania4 Beitrag anzeigen
Sorry muß Dich eines bessen belehren ......habe XP......IE7.........und habe mir den Mist über FF gefangen.....trotz jeder nur erdenklichen Schutzprogramme!!!(tägliche Aktualisierung)
Bei einem Benutzer hier im Thread (wikinger_de) meldet der Virenscanner ein Java-Programm, das könnte ein Grund dafür sein.

Welche Java-Engine verwendest Du? Die Java-VM von Microsoft oder die von Sun?
*SCNR*
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 16:15:09   #476 (permalink)
Benutzer

ID: 265316
Lose-Remote

Reg: 20.04.2007
Beiträge: 69
Standard Sehe ich auch so...aus Schaden wird man Klug!!

Zitat:
Zitat von thugy Beitrag anzeigen
Ich werde eine Mail an den Klamm Support schreiben,
und fragen was mit dem Guthaben ist.

Sollte ich nichts ersetzt bekommen, werde ich auch nich mehr klicken,
den dann kann ich auch gut auf die paar Euro verzichten!
Kann Dir nur beipflichten!! Ich habe auch an den Support geschrieben.......weil ich eigentlich hoffe dort Fairniss erwarten zu können.........denn eigentlich sehe ich das so,daß die Fehler nicht nur bei uns liegen....... ich denke wenn man die Einbuchungen kontrolliert hätte,wäre uns das Problem erspart geblieben.....des weiteren ich sehe es eigentlich so,daß die jenigen nicht auf meinem PC sondern auf Klamm in meinen Daten hantiert haben.........oder sehe ich das verkehrt?
 
Tazmania4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 16:16:32   #477 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Tazmania4 Beitrag anzeigen
Sorry muß Dich eines bessen belehren ......habe XP......IE7.........und habe mir den Mist über FF gefangen.....trotz jeder nur erdenklichen Schutzprogramme!!!(tägliche Aktualisierung)
oO Danke für die Belehrung.

Zitat:
Zitat von Banane Beitrag anzeigen
Bei einem Benutzer hier im Thread (wikinger_de) meldet der Virenscanner ein Java-Programm, das könnte ein Grund dafür sein.

Welche Java-Engine verwendest Du? Die Java-VM von Microsoft oder die von Sun?
Also der Virus wird nicht per Java heruntergeladen. Wenn du mehr Informationen über den Virus haben willst, melde dich bei mir per ICQ/PN/Mail.
Ich war dabei den Virus auseinander zu nehmen mit Astrodan.


//EDIT\\

Zitat:
Zitat von Tazmania4 Beitrag anzeigen
denn eigentlich sehe ich das so,daß die Fehler nicht nur bei uns liegen
Eigentlich liegt der "Fehler" bei den Usern. Denn die haben Schuld wenn sie sich Viren herunterladen und keinen vernünftigen Virenschutz haben(Kaspersky meldet bei mir z.B. sofort den Virus wenn ich nur auf den Link klicke! Sehr zu empfehlen :P).
Aber man kann es auch so sehen, dass Klamm Schuld ist, dass der Virus im Umlauf kommt.
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 16:21:48   #478 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von Tazmania4 Beitrag anzeigen
ich denke wenn man die Einbuchungen kontrolliert hätte,wäre uns das Problem erspart geblieben.....
Wie willst du das kontrollieren? Wenn ich einen Powerlink buche kann ich jeder Zeit den Inhalt meiner Seite, welche ich bewerbe, ändern!

Zitat:
Zitat von Tazmania4 Beitrag anzeigen
des weiteren ich sehe es eigentlich so,daß die jenigen nicht auf meinem PC sondern auf Klamm in meinen Daten hantiert haben.........oder sehe ich das verkehrt?
Das siehst du verkehrt. Deine Daten wurden auf deinem Rechner oder auf irgendwelchen anderen Seiten ausspioniert - nicht auf klamm.de.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 16:26:53   #479 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 40529
Lose-Remote

Haumann eine Nachricht über ICQ schicken Haumann eine Nachricht über AIM schicken Haumann eine Nachricht über Yahoo! schicken Haumann eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 613
Standard

Zitat:
Zitat von Tazmania4 Beitrag anzeigen
Sorry muß Dich eines bessen belehren ......habe XP......IE7.........und habe mir den Mist über FF gefangen.....trotz jeder nur erdenklichen Schutzprogramme!!!(tägliche Aktualisierung)
Dann nen mal ein Schutzprogramm!
Achja und bitte keine Freeware.

Also ich habe bei IE7 und XP SP2 bisher null Probleme.
Ich denke es ist auch nicht nur eine Frage der Software, sondern auch ne Frage der Einstellungen.
Wenn man im IE7 alles auf "automatisch zulassen" hat, dann ist es leicht sich was einzufangen. Aber du hast ja schon gesagt den FF zu nutzen und nicht den IE7. Vielleicht sogar noch nen alten FF?
Bisher haben die IE7 und die FF2 Benutzer keine Probleme gehabt. An nen Opera Nutzer kann ich mich auch nicht erinnern.
Bleiben also alte FF Benutzer oder IE6 und älter und sowas ist eben doch Selbstverschuldung.

Immerhin gabs heute ja mal ne Reaktion und auch ne News dazu. Aber wie schon erwähnt wurde, können Textlinks weiterhin gekauft werden, oder?
mfg Haumann
Ich bin arm und kann mir keine Sig leisten!!
Haumann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2007, 17:01:00   #480 (permalink)
Benutzer

ID: 265316
Lose-Remote

Reg: 20.04.2007
Beiträge: 69
Standard

Zitat:
Zitat von Haumann Beitrag anzeigen
Dann nen mal ein Schutzprogramm!
Achja und bitte keine Freeware.

Also ich habe bei IE7 und XP SP2 bisher null Probleme.
Ich denke es ist auch nicht nur eine Frage der Software, sondern auch ne Frage der Einstellungen.
Wenn man im IE7 alles auf "automatisch zulassen" hat, dann ist es leicht sich was einzufangen. Aber du hast ja schon gesagt den FF zu nutzen und nicht den IE7. Vielleicht sogar noch nen alten FF?
Bisher haben die IE7 und die FF2 Benutzer keine Probleme gehabt. An nen Opera Nutzer kann ich mich auch nicht erinnern.
Bleiben also alte FF Benutzer oder IE6 und älter und sowas ist eben doch Selbstverschuldung.

Immerhin gabs heute ja mal ne Reaktion und auch ne News dazu. Aber wie schon erwähnt wurde, können Textlinks weiterhin gekauft werden, oder?
mfg Haumann
Findest du deine Aussage" Achja und bitte keine Freeware" nicht sehr überheblich!!??
Im Normalfall würde ich Dir schon nicht mehr antworten!!........Aber in diesem Fall bekommst Du Antwort!!
Ich habe den aktuellen IE........FF 2.0.03(also auch aktuell).....alles was ich jetzt schreibe sind Vollversionen und täglich aktuallisiert!!.........und auch genau auf meinen PC und meine persönlichen Bedarfsansprüche manuell konfiguriert!!..AdAware....AdWatch......Antivire......AntiTrojan....... Zonealarm....Spywareterminator.........PC wurde von einem MaxData Fachman als optimal geschützt eingestuft!!
 
Tazmania4 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:03:37 Uhr.