Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Abuse & Kontakt zum Team

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.10.2006, 10:57:17   #1 (permalink)
losefan

ID: 117549
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 161
Standard erledigt, bitte schließen

erledigt
 

Geändert von sanny0197 (19.10.2006 um 11:33:27 Uhr)
sanny0197 ist offline  
Alt 19.10.2006, 11:17:23   #2 (permalink)
ehem. thefuture2

ID: 363193
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 1.307
Standard

also fox ist ehrlich, da musste dir keine sorgen machen, ich sag ihm bescheid das du hier nen thread aufgemacht hast, ich denke er wird sich dann bei dir melden.

bitte bedenke das in qog auch der werber lose anweisen kann, d.h. du hast das refback evtl. schon bekommen nur siehst es nicht, weil schon im tresor ist.
 
digfoot ist offline  
Alt 19.10.2006, 11:23:13   #3 (permalink)
www.nuggets4all.de

ID: 197855
Lose-Remote
Gesperrt

FOX2005 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.106
Standard

Zitat:
Zitat von sanny0197 Beitrag anzeigen
hallo,

Ich habe als ref von FOX2005 bei loseqog3 angemeldet. Aber der zahlt mir die refback Lose gar nicht aus. Ich habe ihm pn geschickt, und er antworte gar nicht. Kann jemand das Problem lösen?

hier ist das Thread, wodurch er refs sucht:
LOSEQOG3 Refs Gesucht 7,5 Mio Pro Stufe Anmeldestopp

Gruß

sanny
Ich klicke mehrfach auf den Knopf am tag für die refback freigabe.
Scheinst aber nicht die einzige zu sein bei der das ist,würde also mal an der stelle Fragen die dafür zuständig ist.
Schaum mal im Impressum bei QOG
Würd ja gerne ein Angebot für ein neues Browsergame machen,ist aber verboten auf Klamm

Interesse? Dann schreib mich an ICQ oder PN,letzeres kann dauern,da ich weniger auf Klamm tätig sein werde
FOX2005 ist offline  
Alt 19.10.2006, 11:24:31   #4 (permalink)
losefan

ID: 117549
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 161
Standard

thefuture2, danke für deine Antwort. Ich habe Stufe 3 schon erreicht, und habe noch keine lose bekommen. Sobald ich meine lose bekomme, mache ich hier den thread zu.

Erfahrung:
4.921.800

Gruß
 
sanny0197 ist offline Threadstarter  
Alt 19.10.2006, 11:27:38   #5 (permalink)
losefan

ID: 117549
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 161
Standard

Zitat:
Zitat von FOX2005 Beitrag anzeigen
Ich klicke mehrfach auf den Knopf am tag für die refback freigabe.
Scheinst aber nicht die einzige zu sein bei der das ist,würde also mal an der stelle Fragen die dafür zuständig ist.
Schaum mal im Impressum bei QOG
Danke für die Antwort.
ich meinte die Bonuslose, die ich für jede neue erreichte Stufe bekommen soll.

2*7,5 mio.

Gruß
 
sanny0197 ist offline Threadstarter  
Alt 19.10.2006, 11:28:14   #6 (permalink)
ehem. thefuture2

ID: 363193
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 1.307
Standard

Zitat:
Zitat von sanny0197 Beitrag anzeigen
thefuture2, danke für deine Antwort. Ich habe Stufe 3 schon erreicht, und habe noch keine lose bekommen. Sobald ich meine lose bekomme, mache ich hier den thread zu.

Erfahrung:
4.921.800

Gruß
kein problem sanny, ein renommee wäre klasse. *g*
 
digfoot ist offline  
Alt 19.10.2006, 11:28:15   #7 (permalink)
seltener hier
Benutzerbild von FischkopfXL

ID: 155669
Lose-Remote

FischkopfXL eine Nachricht über ICQ schicken FischkopfXL eine Nachricht über Yahoo! schicken FischkopfXL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.785
Standard

Refbacklose und Lose fürs erreichen bestimmter Stufen sind doch nicht das selbe

Was Refbacklose angeht - die kannst du auch unter "Geworbene" selbst abholen
 
FischkopfXL ist offline  
Alt 19.10.2006, 11:32:18   #8 (permalink)
losefan

ID: 117549
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 161
Standard

Zitat:
Zitat von FischkopfXL Beitrag anzeigen
Refbacklose und Lose fürs erreichen bestimmter Stufen sind doch nicht das selbe

Was Refbacklose angeht - die kannst du auch unter "Geworbene" selbst abholen
sorry, ich habe falsch geschrieben. Das geht nicht um Refbacklose, sondern Lose für erreichte Stufen.
 
sanny0197 ist offline Threadstarter  
Alt 19.10.2006, 11:32:52   #9 (permalink)
www.nuggets4all.de

ID: 197855
Lose-Remote
Gesperrt

FOX2005 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.106
Standard

Ich hatte es schon mehrfach geschrieben das ich die Zahlungen nur machen wenn sich INgame bei mir gemeldet wird da sich in dem Tread so viele zusammenziehen die ich gar nicht in meiner Downline habe,an den Losen liegts garantiert nicht.

Sind im übrigen bei dir
Würd ja gerne ein Angebot für ein neues Browsergame machen,ist aber verboten auf Klamm

Interesse? Dann schreib mich an ICQ oder PN,letzeres kann dauern,da ich weniger auf Klamm tätig sein werde
FOX2005 ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erledigt, bitte schließen Hellraiser Losehandel (erledigt) 2 28.06.2008 08:55:12
Erledigt bitte Schließen mydoys.de Das wahre Leben 5 23.02.2008 15:35:40
Erledigt, bitte schließen! karsten86 Losehandel (erledigt) 2 25.06.2007 12:14:32
erledigt,bitte schließen netmonster Losehandel (erledigt) 0 22.03.2007 11:55:58
ERLEDIGT bitte schließen Mailcafe Lose4Misc (erledigt) 25 16.12.2006 08:37:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:51:10 Uhr.