Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Abuse & Kontakt zum Team

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.03.2007, 02:24:45   #61 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.606
Standard

Zitat:
Zitat von Champ2000 Beitrag anzeigen
Was soll man dazu noch sagen?
Nichts.
Mit so einem Unsinn muß man leider leben.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 03:19:47   #62 (permalink)
dari-dara

ID: 146590
Lose-Remote

Reg: 10.08.2006
Beiträge: 232
Standard ja,

naja, bin diesmal nicht davon betroffen, aber in der "realen welt" heißt es oft: 'diversifikation ist die halbe miete!' warum sollte es mit einem vergütungssystem, das sich in die reale welt hinein erstreckt anders sein? damit fängt man risiken ab und wenn jemand auf nur eine karte gesetzt hat, kann er sich damit trösten, dass es zumindest (noch) kein "echtes geld" war!


...bald bin ich weg...


Geändert von Kaizer (23.03.2007 um 03:26:15 Uhr) Grund: cancel ersten teil beim nachlesen...
Kaizer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 07:42:03   #63 (permalink)
Adscan.de

ID: 238836
Lose-Remote

Reg: 21.09.2006
Beiträge: 563
Standard

Tja und nacher ist man schlauer als vorher, wie immer.

Recht hast Du, nicht alles in ein Projekt investieren, bzw. nicht alles beim selben webbi (cyber hatte ja Fond1, Scriptfond und Slotpalace).

Den meissten Usern hilft diese Weisheit aber im nachinein nicht mehr...
 
Worka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 14:12:52   #64 (permalink)
Alter Hase
Benutzerbild von Schoengeist

ID: 43172
Lose-Remote

Reg: 24.12.2006
Beiträge: 458
Standard

Bei slotpalace kann ich die Lose nicht mehr auszahlen lassen. Der Nächste, der pleite geht. Und wieder sind Millionen meiner Lose futsch
Ich werde jetzt meine Lose im Tresor einsperren und sie nach und nach verkaufen
 
Schoengeist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 14:35:54   #65 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Also,

hatte mal nen Admin nach der EF Tele gefragt, war eine Falschangabe.
somit kann man nun davon ausgehen, dass es wirklich Betrug ist, sonst wäre wenigstens die Telefonnummer richtig, ....

Vorschlagen würde ich :

1. Hoster Anschreiben damit wir an die Datenbanken kommen
2. Einer schaut sich im Admin um, mit Berechnung der Gesamten Schulden
3. Würde ich ein Verkauf von Slotpalace und / oder Losefonds vorschlagen, damit man wenigstens Userguthaben auszahlen kann
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 15:35:48   #66 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225895
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 798
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Also,
1. Hoster Anschreiben damit wir an die Datenbanken kommen
*grübel* Warum sollte der Hoster einem Fremden irgendwelche Zugriffe geben bzw. Daten erteilen, die den Zugriff auf eine fremde Datenbank ermöglichen?
Oder hab ich was falsch verstanden?
Wir sind zu feige unser Leben selbst zu lenken
Wir laufen lieber irgendeinem Trottel nach

Hölle ist kein Ort - Hölle ist ein Zustand !
Ich versuche zu überleben
Loseshredderstatus
Agroschx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 15:36:07   #67 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
1. Hoster Anschreiben damit wir an die Datenbanken kommen
Wenn das der Hoster zulässt würde ich jeden empfehlen einen weiten Bogen um diesen zu machen
Ist ja gleiche Sache wie bei NW o.ä. deren Sachen kann man ja auch nicht so einfach verscherbeln.
 
firehawks55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 19:21:43   #68 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91455
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.259
Standard

Fakt ist jedenfalls das die Daten aus dem Impressum beider Seiten nicht mit denen bei der Denic übereinstimmen.
 
postman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 00:12:57   #69 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

Zitat:
Zitat von postman Beitrag anzeigen
Fakt ist jedenfalls das die Daten aus dem Impressum beider Seiten nicht mit denen bei der Denic übereinstimmen.
nur die addresse oder vertuh in mich grad?
Exorz1st ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 01:11:06   #70 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Hallo,

ich bin der Tech Admin und Hoster von ihm und ich kann euch versichern er kommt bestimmt wieder.

Soweit ich weiss ist er wohl umgezogen und hat kein INet. Ich werde ihn versuchen für euch morgen mal anzurufen, habe ja seine Telenummer.

Ich kann mir unschwer vorstellen das er mit den Losen weg ist, also bitte seid hier mal ein wenig vorsichtiger mit Äusserungen wie Dieb oder Anzeige wegen dies und das. Ihr solltet manchmal hier auch mal abwägen was man da für einen User bezichtigt und Cybertec gehört mit zu den korrektesten Usern die ich hier in meinen 5 Jahren kennengelernt habe.

Ich denke das wird sich alles im laufe des Samstags aufklären, sobald ich ihn erreicht habe.

Vielleicht sollte ein Admin oder Mod diesen Thraed mal solange temporär schliessen, denn das ist schon bald wieder so eine Hetzjagd hier und diese ist garantiert unbegründet, gegenüber anderen wo die User wirklich weg sind!!!!
 
Excalibur100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 01:17:50   #71 (permalink)
back from H3ll
Benutzerbild von H3llh4mm3r

ID: 51455
Lose-Remote
Abwesend

H3llh4mm3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.817
Standard

beweis mir das gegenteil excalibur.
Selbst bei Frau NW die seid ewigkeiten bei klamm war und auch in letzter Sekunde noch ihre Anhänger hatte ging der Dampfer unter.
Und Momentan ist es ja nunmal so, dass cybertec (den ich übrigens auch für super korekt halte) nicht da ist, konten leer sind und nicht erreichbar ist. Dementsprechend momentan ein Abuse Fall.
Und da hier wirklich momentan wieder viel Mist passiert sind die User natürlich etwas "aufgebracht" was ich nachvollziehen kann.
Dies ist nicht irgendeine Signatur das ist meine - Du willst sie? Kein Thema ich bin käuflich!


Geändert von H3llh4mm3r (32.01.2008 um 26:24:14 Uhr).
H3llh4mm3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 01:23:34   #72 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Hi Hell,

wie gesagt werde ich heute versuchen ihn ans Handy zu bekommen und dann geb ich hier Laut und ich denke dann ist es geklärt

Wenn dem nicht so ist wäre es das erste Mal das ich mir hier die Finger verbrenne die ich für jemanden ins Feuer legen würde. Aber irgendwann ist ja immer das erste Mal LOL.
 
Excalibur100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 01:25:38   #73 (permalink)
back from H3ll
Benutzerbild von H3llh4mm3r

ID: 51455
Lose-Remote
Abwesend

H3llh4mm3r eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.817
Standard

eben Ich hab mir hier schon ganze Körperteile verbrannt weil ich für Leute gebürgt habe denen ich wirklich 140% vertraut hatte.. oder wie es der Volksmund sagt: Ich hab schon Pferde kotzen sehen

Aber allein schon im Interesse der User (und auch uns armen Admins denen damit Arbeit und Kummer erspart bleibt) hoffe ich natürlich, dass es sich aufklärt und alles wieder hübsch wird
Dies ist nicht irgendeine Signatur das ist meine - Du willst sie? Kein Thema ich bin käuflich!


Geändert von H3llh4mm3r (32.01.2008 um 26:24:14 Uhr).
H3llh4mm3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 03:11:49   #74 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Zitat:
Zitat von Excalibur100 Beitrag anzeigen
Hi Hell,

wie gesagt werde ich heute versuchen ihn ans Handy zu bekommen und dann geb ich hier Laut und ich denke dann ist es geklärt

Wenn dem nicht so ist wäre es das erste Mal das ich mir hier die Finger verbrenne die ich für jemanden ins Feuer legen würde. Aber irgendwann ist ja immer das erste Mal LOL.
Kannst mich ja mal per pn antickern....Hatten da ja noch was!!!

 
Benutzer-6363 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 09:12:32   #75 (permalink)
www.loselotto.at

ID: 199852
Lose-Remote

owBlackhawk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.01.2007
Beiträge: 173
Standard

Zitat:
Zitat von Konnan Beitrag anzeigen
Kannst mich ja mal per pn antickern....Hatten da ja noch was!!!

1. Kannst du doch genauso?
2. Hat das was direkt mit diesem Thread zu tun?

---

Ich persönlich bin ja jetzt froh das ich meine ganzen Anteile vor ein paar Wochen abgetreten habe...
Das soll keinesfalls heißen, dass ich Cybertec bezichtige, mit den Losen durchgebrannt zu sein, ich hab nur langsam die Erfahrung gemacht das größere Investitionen auf anderen Seiten mehr als Risikoreich sind...
owBlackhawk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Losefonds.de! Schoengeist Lose-Talk 3 14.01.2007 16:53:30
Suche Werber für Losefonds.de suppermaus Lose4Refs (erledigt) 7 09.12.2006 21:28:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:37:30 Uhr.