Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Abuse & Kontakt zum Team

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.05.2007, 17:02:24   #166 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

was war denn nochma der ausgabekurs von skripthandel und von myslot?

(oder wie war das du kaufst nur die normalen losefondsanteile?)
Exorz1st ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 18:54:06   #167 (permalink)
inaktiv

ID: 140306
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 452
Standard

Danke für das Aufkaufen meiner Anteile. Besitze nun keine Anteile mehr auf losefonds.de
Wirklich nette Geste
 
daverave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 15:25:21   #168 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Hallo,

habe schon einiges wieder aufgekauft, jedoch die jetzt noch drin sind kaufe ich nicht back.

Slothandel und Slotpalace kaufe ich zu max 100k back.
Losefonds kenne ich auch den Ausgabekurs leider nicht, wenn dieser bei 50k lag, so kaufe ich diese auch nur bis max. 150k zurück.

Bedenkt bitte das die Lose aus meinem Vermögen kommen und ich dafür zahle. Wenn ihr auf eure Preise besteht die jetzt da drinstehen, so müsst ihr wohl nachher einklagen.
Macht euch Screens der Depots weil die Projekte wohl bald auch offline gehen. Sie werden ja auch bei mir gehostet und die Zahlungen sind auch alle offen.

Sorry aber bin nicht Richy Rich und kann ohne Ende reinbuttern. Habe bis jetzt schon fast 1.5 Milliarden investiert.
 
Excalibur100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 15:34:55   #169 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91455
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.259
Standard

Zitat:
Zitat von Excalibur100 Beitrag anzeigen
Hallo,

habe schon einiges wieder aufgekauft, jedoch die jetzt noch drin sind kaufe ich nicht back.
Slothandel und Slotpalace kaufe ich zu max 100k back.
Losefonds kenne ich auch den Ausgabekurs leider nicht, wenn dieser bei 50k lag, so kaufe ich diese auch nur bis max. 150k zurück.
Erst einmal vielen Dank für den Rückkauf der Slothandel Anteile.
Nur als Info:
Der Ausgabekurs der Losefondsanteile war 50k und von Slotpalce 510k.

Meine Meinung 100k sind besser als 0.

Mal eine andere Frage, die Seite wird ja irgendwann offline gehen, wie sieht es denn mit den Win4ever Anteilen aus, weiß jemand darüber bescheid.
Danke im Vorraus.

Gruß
postman
 
postman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 15:44:01   #170 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Ups,

jo da ist noch ein externes Projekt drin.
Hmmm werde mich mal mit dem Betreiber kurzschliessen diesbezüglich, vielleicht finden wir eine Lösung. Zur Not kann die Seite dann eventuell auch on blieben und ich deaktiviere die anderen nur.

So ist das ja da sonst alles OK wenn man es halt richtig macht
 
Excalibur100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 15:55:59   #171 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von Excalibur100 Beitrag anzeigen
Ups,

jo da ist noch ein externes Projekt drin.
Hmmm werde mich mal mit dem Betreiber kurzschliessen diesbezüglich, vielleicht finden wir eine Lösung. Zur Not kann die Seite dann eventuell auch on blieben und ich deaktiviere die anderen nur.

So ist das ja da sonst alles OK wenn man es halt richtig macht

ich schätzen dich sehr,,da du den Usern alle Hilfst.. u.s.w

aber was bringt es dir selber wenn du cybertec seine Schulöden back zahlst? wenn er sich net meldet machst du 1-2mrd Minus ..>?
 
Hans19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 16:41:20   #172 (permalink)
Lose-24.de
Benutzerbild von jabez1

ID: 198893
Lose-Remote

jabez1 eine Nachricht über ICQ schicken jabez1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.680
Standard

Zitat:
Zitat von Excalibur100 Beitrag anzeigen
Hallo,

habe schon einiges wieder aufgekauft, jedoch die jetzt noch drin sind kaufe ich nicht back.........................


Sorry aber bin nicht Richy Rich und kann ohne Ende reinbuttern. Habe bis jetzt schon fast 1.5 Milliarden investiert.
Also auch von mir ein dankeschön das du das machst.

Ich habe meine Anteile zum verkauf reingegeben 600 Anteile zu einem Gesamtpreis von 30 Millionen. Ich würde mich mit 15 Millionen auch zufrieden geben, wenn ich mir die ganze einklagerei erspare. Hab da eh noch L-K am laufen , da wäre es gut wenn ich mir das erspare.

Bist du so nett und gibst du mir Antwort ob der Preis ok geht für dich. Danke

mfg jabez
 
jabez1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 16:45:41   #173 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

Von mir auch großen Respekt an dich. Ich glaube es gibt wenige Leute, die so gewissenhaft wären. Habe meine Slothandel Anteile auch zu einem kurs knapp <100k reingestellt. Hoffe du nimmst die noch.
Exorz1st ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 16:54:35   #174 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

@jabez

das ist ok danke schön, stell sie rein ich kauf sie zurück

@Exorz1st
sorry kannst du vielleicht auch noch etwas runter gehen?

jabez geht schon von 50k auf 25k, wäre schön wenn du auch von den ca. 100k noch entgegen kommst. Ich habe mir jetzt nochmal 300 mio reingepackt aber ich will nicht nur 2 oder 3 user zufriedenstellen, sondern möglichst viele. Und Divis habt ihr ja dort auch schon bekommen, bitte auch mit einrechnen. Wäre schön wenn jeder den Kaufpreis minus erhaltene Divis nimmt und dann noch etwas runter. Weil ich kann keine Lose drucken und ansonsten wird euch auch nur der Weg über gericht bleiben, dass müsst ihr entscheiden.

Ich versuche halt nur alles so zu regeln und den Rest kläre ich mit Cyber dann.
Ich mache dies weil er schon ewig mein Kunde ist und ich denke das er wohl Probs hat und sich nicht melden kann. Ich glaube nicht das er mich veräppeln würde und auch nicht das er mit den paar Losen abhauen würde.
 
Excalibur100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 17:03:55   #175 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

Zitat:
Zitat von Excalibur100
...
divis hab ich zwar noch keine erhalten aber ich geh ma runter auf 75 mio, wäre das ok?
Exorz1st ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 17:07:20   #176 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

schon erledigt

Noch jemand der seine Anteile sicher verkaufen möchte und mir auch entgegenkommt?
Bitte fasst auch eure Verkäufe zu einem zusammen, da sind User drin die 50 Anteile in 1er Schritten verkaufen, dass ist mir zu aufwendig.
 
Excalibur100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 17:13:25   #177 (permalink)
Lose-24.de
Benutzerbild von jabez1

ID: 198893
Lose-Remote

jabez1 eine Nachricht über ICQ schicken jabez1 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.680
Standard

Zitat:
Zitat von Excalibur100 Beitrag anzeigen
schon erledigt

Also hab die 15 Millionen bekommen, damit ist das erledigt für mich.

Dir ein grosses Dankeschön , echt ein toller zug von dir.


mfg jabez
 
jabez1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 17:16:02   #178 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

dito. hoffe für uns alle (aber eben vorallem für dich) das cyber irgendwann wiederkommt und die ganze zeit nur auf ner weltreise war und vergessen hat bescheid zu geben ^^
Exorz1st ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 17:29:27   #179 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Ich kann mich momentan weder einloggen, noch mir mein Passwort zuschicken lassen. Gehts da nur mir so?
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 17:34:35   #180 (permalink)
Adscan.de

ID: 238836
Lose-Remote

Reg: 21.09.2006
Beiträge: 563
Standard

@Excalibur100
Gelten Deine genannten Rückkaufpreise inclusive oder exclusive 2% Betreibergebühr?

*Edit*
@Cheater
Ich kann mich einloggen
 

Geändert von Worka (10.05.2007 um 17:39:37 Uhr)
Worka ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Losefonds.de! Schoengeist Lose-Talk 3 14.01.2007 16:53:30
Suche Werber für Losefonds.de suppermaus Lose4Refs (erledigt) 7 09.12.2006 21:28:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:17:37 Uhr.