Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Abuse & Kontakt zum Team

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.11.2008, 13:34:45   #1 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Standard bonuslose im lose4refs

habe es in letzter zeit häufig gesehen das user nurnoch bonuslose anbieten um refs zu werben.
finde das in erster regel gut nur schreiben manche werber rein das die lose driekt aufs klammkonto gehen und überweisen dann doch nur bonuslose auf den seiten.

könnte man da nicht eine regelung finden?

z.b. das es nen neues unterforum gibt namens ref4bonuslose?

vielen dank euer
icemails
 
icemails ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2008, 16:00:57   #2 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

Ne wenn du "lose" forderst muss er dir "lose überweisen"
wenn er dir Bonuslose überweist bitte ihn das zu ändern.
Viele machen das dann und wenn sie es nicht tun, frag erstmal ein Admin, ob der ihn nett ansprechen würde.
Du hast das recht auf deine Lose.
Wenn der Werber dann meint nö ich wusste das nicht so oder so, oder er tuts eben nicht und meldet sich net oder sonstwas. Hab dein Spaß mit den Blosen und sei nie wieder Online. Besprech das mit dem Webbi der Seite was abgelaufen ist. Wenn du Glück hast kannst du dich neu anmelden und dir einen besseren Werber suchen.
Lass dich nicht klein machen. Wenn in der Auktion steht "lose", dann müssen sie Lose geben das ist nunmal eine Bedingung bums...ende...aus.
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2008, 16:12:01   #3 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Ausrufezeichen

jo des weis ich ja.
die bl habsch trotzdem genommen und verzockt (sogar in richtige lose verdoppelt)

find nur das des forum dadurch unübersichtlich wird, den wer im ref4lose sucht der will meist auch lose haben und keine bonuslose.

und wenn ich im thread den threadstarter drauf hinweise bekomme ich auch noch schlechte renomees.
 
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2008, 16:41:02   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von icemails Beitrag anzeigen
jo des weis ich ja.
die bl habsch trotzdem genommen und verzockt (sogar in richtige lose verdoppelt)

find nur das des forum dadurch unübersichtlich wird, den wer im ref4lose sucht der will meist auch lose haben und keine bonuslose.

und wenn ich im thread den threadstarter drauf hinweise bekomme ich auch noch schlechte renomees.
Es liegt nicht da dran das du sie darauf hinweist, sondern genau wie du sie darauf hinweist.

Und dann förmlich nach einem Reno zu betteln, kann man dir dann wirklich übel nehmen.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2008, 16:46:44   #5 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Standard

@sunny nur weil ich in den thread direkt reingeschrieben habe?
ich find halt nur das es irreführung ist und nur dazu dient das der thread öfter gelesen wird.
 
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2008, 19:56:52   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ramoenchen

ID: 304417
Lose-Remote

Reg: 24.11.2007
Beiträge: 2.342
Standard

man sollte grundsätzlich dort eine bonuslose pflicht einführen. wofür denn lose wenn man sich versteigern lässt oder so ? man möchte doch aktiv auf der seite sein

lose dienen meist nur den abzockern ( so habe ich jedenfalls die erfahrung gemacht)

25 mios fuer diesen banner in deiner sig
10.000.000 für jeden User bei : xslots
Ramoenchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2008, 20:01:08   #7 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Standard

naja ich find wenn man wie ich z.b. selten zockt bringen ein die lose nicht viel.
und bonuslose erfüllen ja meist den zweck das man in den ralleys gewertet wird.

meine anregung dient ja nur zum wahren der übersicht.
für nichtloseseiten gibts ja auch ne eigene unterkategorie.
 
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2008, 16:30:38   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 318936
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 23.03.2008
Beiträge: 923
Standard

Zitat:
Zitat von v4nni Beitrag anzeigen
Ne wenn du "lose" forderst muss er dir "lose überweisen"
wenn er dir Bonuslose überweist bitte ihn das zu ändern.
Viele machen das dann und wenn sie es nicht tun, frag erstmal ein Admin, ob der ihn nett ansprechen würde.
Du hast das recht auf deine Lose.
Wenn der Werber dann meint nö ich wusste das nicht so oder so, oder er tuts eben nicht und meldet sich net oder sonstwas. Hab dein Spaß mit den Blosen und sei nie wieder Online. Besprech das mit dem Webbi der Seite was abgelaufen ist. Wenn du Glück hast kannst du dich neu anmelden und dir einen besseren Werber suchen.
Lass dich nicht klein machen. Wenn in der Auktion steht "lose", dann müssen sie Lose geben das ist nunmal eine Bedingung bums...ende...aus.
dann komm du mal deiner schuld nach und bezahl deine refs
 
realmoney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2008, 00:42:55   #9 (permalink)
326531

ID: 326531
Lose-Remote

Reg: 02.09.2008
Beiträge: 1.396
Standard

Hallo,bei mir wurden die Bonuslose nie für eine Rallay mit

Werbung gemacht sondern hieß es immer nur das man damit

ganz schnell an den und den Slot die Bonuslose in echte Lose

umwandeln kann.Unter dem Aspekt das man die Bonuslose für

eine Rallay nutzen kann habe ich noch garnicht nach gedacht.

Gut das ich mal gelesen habe
eddy1308 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Refs für Zockerplace - 3,5 Mio Bonuslose sofort von mir + 2 Mio Bonuslose von den Admins - o. Refback anyValue Suche Refs: Loseseiten 15 29.07.2009 22:13:37
Schlangenfrau sucht euch bei Herbys-Paradise 4 mio bonuslose sofort und Lose-tower 5 mio bonuslose=>refback uvm.. schlangenfrau81 Lose4Refs (erledigt) 376 28.09.2008 20:17:49
2,5 Mio Bonuslose Wermy Lose4Action 10 18.05.2008 19:10:31
12 Mio Bonuslose oder 6 Mio direkt auf Klamm (keine Bonuslose) | Losomat TheMachine Suche Refs: Loseseiten 6 26.12.2007 12:44:38
Bonuslose Ohne ende jetzt Voranmelden Peeps Neue Seite.3mio Bonuslose bei anmeldung Tatos Lose4Refs (erledigt) 52 30.09.2007 22:56:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:56:33 Uhr.