Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Abuse & Kontakt zum Team

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.11.2006, 15:45:25   #1 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard An alle die den FWX Carslot und GoldRusch haben!!

Hi, nach nun gut zwei Jahren hat es mal wieder einer geschafft den Carslot (50/50 Game und den GoldRusch zu haken).

Der User exwrc mit der ID 159721 hat es, wie auch immer, geschafft insagesammt über 400 Mio. aus den Carslot und GoldRusch zu holen.

Auszahlen konnte er 278 Mio.

Hier mal ein Auszug was er eingezahlt hat.

20.11.06 02:03:29 + 10.900 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

19.11.06 16:53:55 + 21.853 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

17.11.06 01:40:48 + 82.600 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

13.11.06 00:05:24 + 55.400 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

12.11.06 23:28:31 + 11.100 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

10.11.06 14:08:03 + 16.800 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

10.11.06 13:52:43 + 15.800 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

07.11.06 10:04:02 + 12.700 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

07.11.06 09:56:52 + 10.105 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

07.11.06 03:05:00 + 40.000 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

07.11.06 02:32:06 + 12.222 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

07.11.06 01:06:34 + 12.000 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

06.11.06 22:59:50 + 11.200 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

06.11.06 21:38:18 + 17.000 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

05.11.06 04:43:59 + 16.245 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

05.11.06 03:23:08 + 21.000 ID 159721 Casino99 - Einzahlung

05.11.06 02:38:14 + 50.555 ID 159721 Casino99 - Einzahlung


Und hier was er Ausgezahlt hat.

22.11.06 16:01:52 - 800.000 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

22.11.06 16:01:14 - 79.200 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

22.11.06 16:00:38 - 7.854.136 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

22.11.06 15:51:33 - 7.854.136 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

22.11.06 15:50:27 - 7.854.136 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

22.11.06 15:47:40 - 7.854.136 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

22.11.06 15:47:25 - 7.854.136 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

21.11.06 18:52:09 - 49.000.000 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

21.11.06 18:36:41 - 80.000.000 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

21.11.06 18:34:36 - 8.500.000 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

21.11.06 18:30:20 - 8.500.000 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

21.11.06 17:40:04 - 15.000.000 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

21.11.06 17:34:58 - 15.000.000 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

21.11.06 17:33:28 - 15.000.000 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

21.11.06 17:33:18 - 9.000.000 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

21.11.06 10:53:23 - 9.350.000 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

21.11.06 09:47:25 - 9.500.000 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

21.11.06 08:57:44 - 7.500.000 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

21.11.06 08:55:30 - 8.000.000 ID 159721 Casino99 - Auszahlung

21.11.06 02:27:17 - 5.000.000 ID 159721 Casino99 - Auszahlung


Mone habe ich informiert und er wurde vorerst gesperrt, gemeldet hat er sich bis jetzt noch nicht.

Wollte euch nur informieren falls noch einige die beiden Slots auf der Seite haben.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 16:39:16   #2 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Wenn er ja gesperrt ist, sollts ja in Ordnung sein, denke nicht das jeder dieser Hakkennt und auch kann, oder?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 16:58:46   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Wenn er ja gesperrt ist, sollts ja in Ordnung sein, denke nicht das jeder dieser Hakkennt und auch kann, oder?
es geht darum, wenn andere die slots haben auf der seite das er die dann auch ausbeuten kann, und so informiert er alle das die slots deaktiviert werden sollten


gruss diablo2k
 
Diablo2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 17:05:44   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sir-Ohr

ID: 136183
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.803
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Wenn er ja gesperrt ist, sollts ja in Ordnung sein, denke nicht das jeder dieser Hakkennt und auch kann, oder?
Er könnte sich auch einfach nen neuen klammacc erstellen und nocheinmal die Car-Slots und Gold-rushes dieser klammwelt plündern
Sir-Ohr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 17:10:23   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

der user kommt aus polen noch dazu ich hab nichts gegen ausländer das soll gleich mal klargestellt werden.

aber die haben immer gute verbindungen :-/


hier seine nickpage für alle


http://www.klamm.de/partner/unter_ni...tsearch=159721




gruss Diablo2k
 
Diablo2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 17:22:22   #6 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Sir-Ohr Beitrag anzeigen
Er könnte sich auch einfach nen neuen klammacc erstellen und nocheinmal die Car-Slots und Gold-rushes dieser klammwelt plündern
Stimmt, gar nicht dran gedacht, hmm..., wie können wir denn sicher gehen das wir nicht angegriffen werden?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 17:45:43   #7 (permalink)
Loseseite.de
Benutzerbild von Yeeehaaa

ID: 210547
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.770
Standard

Ein Game namens "Goldrush" gab's mal bei Losedoppler.de.
Dort habe ich festgestellt, dass man, wenn man Freispiele bekommt, diese mit jedem beliebigen Einsatz spielen kann. Ich habe damals den Bug gemeldet und das Game wurde auch nicht mehr wiederbelebt.

Es gibt aber verschiedene Lose-Games mit dem Namen Goldrush. Ich weiß also nicht, ob wir das gleiche meinen.
Yeeehaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 17:53:17   #8 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von nfj0001 Beitrag anzeigen
Ein Game namens "Goldrush" gab's mal bei Losedoppler.de.
Dort habe ich festgestellt, dass man, wenn man Freispiele bekommt, diese mit jedem beliebigen Einsatz spielen kann. Ich habe damals den Bug gemeldet und das Game wurde auch nicht mehr wiederbelebt.

Es gibt aber verschiedene Lose-Games mit dem Namen Goldrush. Ich weiß also nicht, ob wir das gleiche meinen.
Bei dem gibts keine FS, ist auch ein 50:50 Game.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 17:55:05   #9 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Wenn er ja gesperrt ist, sollts ja in Ordnung sein, denke nicht das jeder dieser Hakkennt und auch kann, oder?
Sollte ja nur ein Hinweis für alle sein die diese Slots auf ihrer Seite haben.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 17:58:17   #10 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von nfj0001 Beitrag anzeigen
Ein Game namens "Goldrush" gab's mal bei Losedoppler.de.
Dort habe ich festgestellt, dass man, wenn man Freispiele bekommt, diese mit jedem beliebigen Einsatz spielen kann. Ich habe damals den Bug gemeldet und das Game wurde auch nicht mehr wiederbelebt.

Es gibt aber verschiedene Lose-Games mit dem Namen Goldrush. Ich weiß also nicht, ob wir das gleiche meinen.
Nein der von Mike Kleis 50/50 läuft ins minus.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 17:58:22   #11 (permalink)
Loseseite.de
Benutzerbild von Yeeehaaa

ID: 210547
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.770
Standard

Dieses hier?: http://img2.myimg.de/goldrush3e4.jpg

Wie waren denn seine Einsätze und wie hoch die Gewinne?
Yeeehaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 18:05:15   #12 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von nfj0001 Beitrag anzeigen
Dieses hier?: http://img2.myimg.de/goldrush3e4.jpg

Wie waren denn seine Einsätze und wie hoch die Gewinne?

500K und 1 Mio.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 18:23:32   #13 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

In wiefern sind Fehler bei der Umsetzung auszuschliessen (Aufruf der URL mit zusätzlichem Parameter)? Normal sollte die Einsatzvariable geprüft werden, auch bezüglich auf SQL-Injection. Gewinn kommt ja vom Skript.
 
feivel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 18:24:10   #14 (permalink)
Ein normaler User
Benutzerbild von Chino

ID: 2002
Lose-Remote

Chino eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.289
Standard

Zitat:
Zitat von nfj0001 Beitrag anzeigen
Ein Game namens "Goldrush" gab's mal bei Losedoppler.de.
Dort habe ich festgestellt, dass man, wenn man Freispiele bekommt, diese mit jedem beliebigen Einsatz spielen kann. Ich habe damals den Bug gemeldet und das Game wurde auch nicht mehr wiederbelebt.

Es gibt aber verschiedene Lose-Games mit dem Namen Goldrush. Ich weiß also nicht, ob wir das gleiche meinen.
bei uns war das der Fort Knox (nehme an der GlodRush nur anderes Design)! naja der ist bei Losedoppler wieder on aber der wurde bearbeitet so dass dieses problem nicht mehr vorkommt halt. abe das schon hart! Apollo2000 hoffe bekommst deine lose wieder
KlammID 2002
Chino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 18:25:10   #15 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von feivel Beitrag anzeigen
In wiefern sind Fehler bei der Umsetzung auszuschliessen (Aufruf der URL mit zusätzlichem Parameter)? Normal sollte die Einsatzvariable geprüft werden, auch bezüglich auf SQL-Injection. Gewinn kommt ja vom Skript.
Ich kann es Dir echt nicht sagen wie er das gemacht hat, nur beim GoldRusch waren die Töpfe alle im minus.

Zitat:
Zitat von Chino Beitrag anzeigen
bei uns war das der Fort Knox (nehme an der GlodRush nur anderes Design)! naja der ist bei Losedoppler wieder on aber der wurde bearbeitet so dass dieses problem nicht mehr vorkommt halt. abe das schon hart! Apollo2000 hoffe bekommst deine lose wieder
Ne er hat nur noch 50 Mio. auf seinem Konto und die andere hat er verkauft.
Und bei Paypal hat er es sofort auf seinem Konto überweisen lassen.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Woher haben alle soviele Lose? CrayxX Lose-Talk 56 12.09.2007 12:36:57
[CLOSED] Danke an Alle, die mitgewirkt haben! Catchupmedia.de Lose4Graphics (erledigt) 61 05.04.2007 20:48:42
[S] Alle Paidmailer, die ein Jagusch-Script haben! 150k Meisterprops Lose4Action 11 23.01.2007 17:37:20
Alle Threads haben neue Beiträge Chrimichael Bug-Report 2 23.08.2006 17:58:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:09:14 Uhr.