Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Abuse & Kontakt zum Team

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.11.2006, 18:52:26   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Bist du dir sicher, dass der Fehler allgemein in jedem dieser beiden Games ist? Eventuell wurde der Fehler von euch beim Einbau gemacht... du sagst ja selber, dass du nicht genau weißt, wo der Fehler liegt.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 19:13:17   #17 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Ich hab die beiden Slots zwar nicht als FWX sondern hatte sie als VMS und hab sie auf mein eigenes System umgebaut, aber ich hab sie vorerst offline genommen.
Ich werde heute Abend wenn ich wieder daheim bin prüfen, ob ein grundlegender Bug vorliegt oder ob das Problem bei euch liegen muss.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2006, 19:33:30   #18 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Bist du dir sicher, dass der Fehler allgemein in jedem dieser beiden Games ist? Eventuell wurde der Fehler von euch beim Einbau gemacht... du sagst ja selber, dass du nicht genau weißt, wo der Fehler liegt.
Nun ich werde die Slot jetzt noch mal Prüfen lassen.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 13:19:16   #19 (permalink)
Gesperrt

ID: 164758
Lose-Remote

K-sTyLe eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.022
Standard

Hallo,


ich hatte das Problem mit dem Goldrush vor langem auch schon... bei uns war es ein Fehler, der beim einbauen erzeugt wurde, da es damals noch keine FWX Version von dem Script gab...

Folgendes:

Das FWX-Script hat durch Refverdienste, wie auch durch Bannerklicks, halbe Lose erzeugt... so kam es, das manche z.B. 999.999,72 Lose hatten.

Auf diese Weise konnten User mit einem Einsatz von 1.000.000 spielen und weil bei einer Niederlage dieser Betrag vom Guthaben nicht abgebucht werden konnte, blieb der Stand so. Bei Gewinnen wurden jedoch die Lose gutgeschrieben, so musste also nur der Einsatz immer um den gewonnenen Betrag erhöht werden und man konnte den gesamten EF leer räumen...

Ist nur ein Anhaltspunkt, weils bei mehreren FWX Seiten so war.



LG
K-sTyLe
 
K-sTyLe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Woher haben alle soviele Lose? CrayxX Lose-Talk 56 12.09.2007 12:36:57
[CLOSED] Danke an Alle, die mitgewirkt haben! Catchupmedia.de Lose4Graphics (erledigt) 61 05.04.2007 20:48:42
[S] Alle Paidmailer, die ein Jagusch-Script haben! 150k Meisterprops Lose4Action 11 23.01.2007 17:37:20
Alle Threads haben neue Beiträge Chrimichael Bug-Report 2 23.08.2006 17:58:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:53:30 Uhr.