Alt 03.04.2007, 09:03:39   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 67748
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 87
diebelsalt wird schon bald berühmt werden
Standard Welches Antivirenprogramm für Klamm

Hallo
Da ja einige Viren hier auf Klamm ihr unwesen treiben möchte ich doch mal gerne wissen welche Programm diese durchlassen bzw blockieren.

Ich habe hier zwei Rechner einen mit NOD32 den anderen mit Kaspersky.
NOD32 hat völlig versagt zeigt keinen einzigen Virus an. Rechner war also infiziert. Antivir geladen 1 Virus gefunden.

Onlinescan PANDA keine Viren gefunden
Bitdefender 4 Viren gefunden


Zweitrechner Kaspersky hat geblockt. Vollständige Untersuchung 0 Viren gefunden. Antivir 0 Viren gefunden.

Onlinescan PANDA 0 Viren
Bitdefender 0 Viren

Desweitern hat keines der Adaware Programm etwas gefunden. Ad Aware SE
McAfee, bzw SuperAntiSpyware.

McAfee Site Advisor hat auch nichts angezeigt.
diebelsalt ist offline   Mit Zitat antworten
Gesponsorte Links
Alt 03.04.2007, 09:19:04   #2 (permalink)
Crischan
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Hallöchen,

also mein Laptop hat XP drauf und AntiVir. Sonst keinerlei Programme wie Adaware oder so. Firewall ausgeschalten.

Mein PC hat Vista Business und AVG drauf. Auch hier keine weiteren Programme. Allerdings habe ich hier die Windows-Firewall nicht deaktiviert, die soll ja angeblich besser sein, als die bei XP.

Und mein Router hat eine eingebaute Firewall, die aktiv ist.

Ja ja, man sagt gerne, entweder die Firewall am Router einschalten, oder die am PC. Aber wenn man zwei aktiv hat, könnte es Probleme geben. Tut es bisher nicht.

Wie dem auch sei. Ich habe jedenfalls keinerlei Probleme mit Viren. Zumindest sind mir keine bekannt Und ich habe hier im Klamm auch schon die verseuchten Powerlinks angeklickt.

Obwohl ich mir schon vorstellen könnte, dass wenn ich Adaware laufen liese, er dies und das zu bemängeln hätte.

Grüße,
C.
  Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 09:57:16   #3 (permalink)
.:unberechenbar:.
Benutzerbild von dasKomma

ID: 246251
Lose-Remote

Reg: 11.07.2006
Beiträge: 1.060
dasKomma ist jedem bekanntdasKomma ist jedem bekanntdasKomma ist jedem bekanntdasKomma ist jedem bekanntdasKomma ist jedem bekanntdasKomma ist jedem bekannt
Standard

Normalerweise bin ich mit Ubuntu 6.10 unterwegs. Also auch ohne antivir...

Aber unter Windoof läuft Kaspersky und Zone Alarm Pro. Damit kommt hoffentlich nichts durch.
dasKomma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 11:32:00   #4 (permalink)
Only the nice guy
Benutzerbild von 00Eraser00

ID: 73750
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 742
00Eraser00 ist ein wunderbarer Anblick00Eraser00 ist ein wunderbarer Anblick00Eraser00 ist ein wunderbarer Anblick00Eraser00 ist ein wunderbarer Anblick00Eraser00 ist ein wunderbarer Anblick00Eraser00 ist ein wunderbarer Anblick00Eraser00 ist ein wunderbarer Anblick00Eraser00 ist ein wunderbarer Anblick
Standard

Zitat:
Zitat von diebelsalt Beitrag anzeigen
Hallo
Da ja einige Viren hier auf Klamm ihr unwesen treiben möchte ich doch mal gerne wissen welche Programm diese durchlassen bzw blockieren.

Ich habe hier zwei Rechner einen mit NOD32 den anderen mit Kaspersky.
NOD32 hat völlig versagt zeigt keinen einzigen Virus an. Rechner war also infiziert. Antivir geladen 1 Virus gefunden.
Ich weiß ja nicht was du für eine Version von NOD32 hast, aber mein PC hat sich keinen der Powerlink-Viren oder sonstige Adware/Malware eingefangen. Hab es mit AntiVir und verschiedenen Onlinescans auch nochmal getestet.
Ich will die Welt verändern, aber Gott gibt mir den Quellcode nicht.

There are only 10 types of people, those who understand binary code and those who don't.


00Eraser00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 21:45:56   #5 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Tschaet eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.097
Tschaet genießt hohes AnsehenTschaet genießt hohes AnsehenTschaet genießt hohes AnsehenTschaet genießt hohes AnsehenTschaet genießt hohes AnsehenTschaet genießt hohes AnsehenTschaet genießt hohes AnsehenTschaet genießt hohes AnsehenTschaet genießt hohes AnsehenTschaet genießt hohes AnsehenTschaet genießt hohes Ansehen
Standard

Hoi..

Ich hab KIS (Kaspersky Internet Security) drauf.

Die besagten Viren/Trojaner der Powerlinks hatten keine Chance,wurden geblockt.

Gruss
Tschaet
Tschaet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 22:39:41   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 75112
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 277
eisefr sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäreeisefr sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

NOD32 hat bei mir einmal einen Virus gemeldet.
Bin aber auch nicht sehr oft in Klamm unterwegs.

Ist Deine Lizens noch gültig... ? Aktuelle Virensignatur ??
eisefr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 22:51:14   #7 (permalink)
SEO-Experte

ID: 12909
Lose-Remote

ErwinRommel eine Nachricht über ICQ schicken ErwinRommel eine Nachricht über MSN schicken ErwinRommel eine Nachricht über Yahoo! schicken ErwinRommel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 245
ErwinRommel wird schon bald berühmt werdenErwinRommel wird schon bald berühmt werden
Standard

Hi,

das was da geblockt wird und als Trojaner angezeigt wird ist nichts anderes als das Ebay Relevance Ad, also die eingebaute ebay-Werbung. Das Tool hat Programmcode der dem eines Trojaners ähnelt, daher auch die Warnungen bei Kaspersky.
ErwinRommel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 23:28:58   #8 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 45.934
Totte genießt hohes AnsehenTotte genießt hohes AnsehenTotte genießt hohes AnsehenTotte genießt hohes AnsehenTotte genießt hohes AnsehenTotte genießt hohes AnsehenTotte genießt hohes AnsehenTotte genießt hohes AnsehenTotte genießt hohes AnsehenTotte genießt hohes AnsehenTotte genießt hohes Ansehen
Standard

Aber nicht die untere, es liegt an der Werbung rechts oben
Die Werbung unten kann kommen, wie will, wenn die Virusmeldung kommt, ist der rechts oben geblockt (72x in den letzten 3 Stunden )
Zitat:
Virenprüfung von Web-Inhalten
Adresse: api.intensifier.de
Virus: Trojan-Downloader.JS.Agent.ea
Status: Der Zugriff wurde verweigert.
Bei jedem Seitenaufruf einer Klammseite Virenwarnung
Ich hatte bisher Norton2003 und jetzt AVK von GData, beides hat zuverlässig funktioniert.
Firewall über Fritzbox, außerdem FritzWebProtect laufen
ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2007, 01:09:22   #9 (permalink)
Alter Benutzer
Benutzerbild von bremerhaven

ID: 17081
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 866
bremerhaven ist ein sehr geschätzter Menschbremerhaven ist ein sehr geschätzter Menschbremerhaven ist ein sehr geschätzter Mensch
Standard

Hatte mit dem Virus keine Probleme.
Viren + Trojaner bei Powerlinks wurden gesperrt.

Benutze Windows XP Professional Service Pack 2
Firefox 1.5.0.11
Kaspersky Internet Security 6.0.0.300
und das kostenlose Winpatrol 11.2.2007

Gruß Rüdiger
bremerhaven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 14:44:27   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 197112
Lose-Remote

chris0457 eine Nachricht über ICQ schicken chris0457 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.400
chris0457
Standard

Ich nutze Avast Home , Zone Alarm Free Firewall und AVG Anti Spyware und habe bis jetzt kiene Probleme ! Nur Spyware die aber durch AVG immer zuverlässig gelöscht wird!
chris0457 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 17:05:14   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 67748
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 87
diebelsalt wird schon bald berühmt werden
Standard

Wieder ein neuer Powerlink mit Virus unterwegs! (sie nur 0.01ct bzw Kampagne Powerlinks)

NOD32 meldet wieder nix. Kaspersky meckert. So langsam ärgere ich mich über NOD32.
diebelsalt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welches CMS? bisselbock Scripts & Software 17 27.12.2007 11:48:33
Welches dieser Gläser ist ein Rotwein- und welches ein Weißweinglas? Benutzer-1170 Gott und die Welt 8 25.03.2007 20:50:45
Antivirenprogramm blueColt Software/Windows 14 26.02.2007 09:52:11
Suche Antivirenprogramm mit interner firewall! T-Smoke Spyware & Virenprobleme 16 29.01.2007 08:31:29
Welches Forum noch ausßer Klamm? amiga500 News & Infos 3 13.11.2006 12:52:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:35:40 Uhr.