|
|
#1 (permalink) |
|
Ewiger klammuser
|
Beim besuch von silverpage.dxx.eu meldet Kaspersky einen Fehler.
Ich habe jetzt diverse externe Javascripts entfernt. Ich wüsste gern, ob der Fehler noch gemeldet wird. Wäre nett, wenn wer auf der Seite vorbeischaut und mir postet: http://silverpage.dxx.eu |
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#2 (permalink) |
|
MØþ€®@¶øℜ
|
http://www.viruslist.com/de/search?V...ds&referer=kis
Sagt er bei mir ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar The only easy day was yesterday
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Ewiger klammuser
|
Auf der Seite passieren auch die dubiosesten Sachen. Erst heute waren plötzlich 2 Dateien von meinem Server verscwunden und eine .txt Datei drauf. Hab gleich den save-mod eingeschaltet, aber ich weiss bald echt nicht mehr weiter.
Ich habe die Seite fast komplett selbst erstellt. Lediglich die Bannertauschs und Toplisten sind fremd. Und den Wetterbericht habe ich gerade auch entfernt. Meldet euch wenn ihr grünes Licht mit Kaspersky geben könnt. Bei der Fehlerbehebung mithelfen kann glaub ich eh kaum wer... |
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
MØþ€®@¶øℜ
|
In deinem anderen Thread wurde doch schon vermutet, was es sein könnte.
Vlt. solltest du mal einen anderen Webspace/ Anbieter nehmen, kann das sein, das dieser Freehoster Werbung einbindet? dxx.eu sagt mir gar nichts die werben sogar für Kaspersky ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar The only easy day was yesterday
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Ewiger klammuser
|
An sich bin ich auf den Hoster via Ebay gestossen. Es ist kein Freehoster. Bindet auch keine Werbung ein. Das, was ich da habe ist ein Testpaket, das 1,00 Euro kostet. Wollte ja auch erst mal sehen, was da so geht.
Ich hatte allerdings schon Probleme damit. Der Hoster hat mich sozusagen beschwichtigt. Wundere mich nur sehr, wenn mein Hoster ein Virus ist.... ![]() Was soll dem das denn bringen.... |
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Hast du es mal mit anderen Virenprogs versucht?
Bei mir wird die Seite nämlich normal dargestellt... Hab allerdings auch Linux, ohne Virenscanner! ![]() Also scheints ohne ja zu gehen http://www.wikipedia.de/ , http://www.google.de/, http://www.stupidedia.org und diese Seite beantworten euch 99,9999999% aller eurer Fragen! Ist es eigentlich ein Zeichen von Intelligenz, Fragen in einem anonymen Renommee zu stellen?? --> Zu meinem Avatar: Natürlich im Dualsystem! <-- Übrings: Ich bewerte NICHT anonym! NIEMALS! |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Ewiger klammuser
|
Ich hab Avira.
Ich habe ja auch kein Problem. Nur Kaspersky lässt die Seite nicht zu. Kaspersky soll aber das beste Virenprogramm sein. Drumm hab ich mir Sorgen gemacht. Ich glaube, dass man als Webmaster auch für Viren verantwortlich ist. Andererseits habe ich die Seite so programmiert, dass relativ viele includes verschachtelt auf die Unterseiten zugreifen. Vielleicht hat Kaspersky auch damit ein Problem. Wie auch immer. Ich wüsste halt gern eine Lösung, warum es eine Fehlermeldung im Kaspersky gibt. |
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
Kaffeejunkie
|
Ich habe auch Avira und er meckert !
"Enthält Erkennungsmuster des HTML-Scriptvirus HTML/Crypted.Gen" Zitat:
Über anonyme
rege ich mich nicht mehr auf |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
Was ist denn wenn du die Seite lokal anguckst? Bzw. hast du vielleicht nen anderen Hoster zum testen?
http://www.wikipedia.de/ , http://www.google.de/, http://www.stupidedia.org und diese Seite beantworten euch 99,9999999% aller eurer Fragen! Ist es eigentlich ein Zeichen von Intelligenz, Fragen in einem anonymen Renommee zu stellen?? --> Zu meinem Avatar: Natürlich im Dualsystem! <-- Übrings: Ich bewerte NICHT anonym! NIEMALS! |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Ewiger klammuser
|
Hab sie hochgeschmissen auf
http://www.domusimmobilien.de/test/ Bei mir hat eh kein Scanner gemeckert. Wäre krass wenn sie jetzt dort auch bei Kasperskybesitzern läuft. (Bilder und so sind da dann keine da. Die habich nicht lokal gespeichert *nachdenk*) Schaut ihr mal kurz? |
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
kanz pöhse
|
Lade die Dateien mal neu hoch und guck nach, ob der verschlüsselte Mist am Ende immernoch dasteht.
Hab keine Zeit das zu entschlüsseln. Fehlerhafte Includes können das Problem natürlich verursachen.
Gruß, Martin
Losekredite/-anleihen: 0,7%-0,9%/Tag Deppenapostroph? CD's, DVD's, Deppenleerzeichen? Service Gebühr, Lose Seite, ... totaler Schrott? AGB's - Grund: laut Duden ist AGB schon die Mehrzahl + Deppenapostroph |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Ewiger klammuser
|
der Test ergibt eine weisse Seite.
Ich will eigentlich niemanden mehr damit belästigen. Ich verstehe es ohnehin nicht. Könnt auch sein mit den includes. Hab schlampugerweise die Klammern weggelassen. include "irgendwas.php" funktioniert halt auch... *g* Vielleicht bin ich echt schuld drann... |
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||
|
kanz pöhse
|
Zitat:
Es ist nur sowas wie PHP-Code:
Gruß, Martin
Losekredite/-anleihen: 0,7%-0,9%/Tag Deppenapostroph? CD's, DVD's, Deppenleerzeichen? Service Gebühr, Lose Seite, ... totaler Schrott? AGB's - Grund: laut Duden ist AGB schon die Mehrzahl + Deppenapostroph |
||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
Ewiger klammuser
|
Zitat:
Vrschlüsselten Mist am Ende hab ich nochgarnicht gesehen. Dass das ganze dubios ist, ist mir klar. Hacker? Auf einer lächerlich unwichtigen Seite? Naja... Danke für deine Mithilfe. Kannst ja mein Freundschaftsangebot annehmen. Bin immer interessiert an technisch interessierten Frauen. |
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| close | back4ever | Lose4Misc | 1 | 25.10.2008 16:12:14 |
| Shop Besitzer gesucht | back4ever | Lose4Scripts (erledigt) | 2 | 29.03.2008 11:58:00 |
| Ebay Account Besitzer gesucht für min.100.000.000 | Michi60 | Lose4Misc | 10 | 09.10.2007 19:17:53 |