Zurück   klamm-Forum > Virtual World > Computer & Technik > Spyware & Virenprobleme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.01.2007, 02:14:28   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.07.2006
Beiträge: 486
godlikee godlikee
Standard gedichteserver.com will 40euro...ernst nehmen?

Hallo....

habe vor gut einem monat mich auf der seite gedichteserver angemeldet (dies war in der schule) um ein gutes gedicht für deutsch zu suchen.Habe agbs nicht geguckt, da stand aber auch nirgendswo was das dies geld kostet.war auch nur vllt. 10min drauf höchstens.Und nun schicken sie mir eine e-mail in etwa:
"ZAHLUNGSAUFFORDERUNG Der monat ist rum,vielen dank das ihnen unsere angebot gefallen hat.bitte überweisen sie uns die 39,99euro-"

Soll ich dies ernst nehmen und lieber zahlen?- aber wovon... -
Warum sollte ich zahle, für 5minuten was nachgucken ....wenn da nix von steht das es was kostet ausser unten in den AGB.
können die mir was?ich meine die haben die IP von der schule....
obwohl....habe mich eben eingeloggt auf der seite von meinem pc aus damit ich gucken kann was da sache ist.

Bitte helft mir !

eure meinungen....


Mfg.K
godlikee ist offline   Mit Zitat antworten
Gesponsorte Links
Alt 31.01.2007, 03:35:56   #2 (permalink)
thedoghouse.bz

ID: 13197
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 132
guwapo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

gedichteserver.com gibt es nicht mehr.

Desweiteren kann man nur sagen: selbst schuld. Ich frage mich zwar immer wieder wie leute auf solche Seiten reinfallen können.. naja..

Ganz ignorieren würd ich sowas nie. Informier dich mal über google.de eventuell gibt es auch andere "Geschädigte"..

Hoffe das wird dir eine "Lehre" sein...
Loseroyal.de ~ Club der Edelzocker *Neu: Bonus Fruits*
216mio Refrally nur noch wenigeTage - bisher wenig umworben

guwapo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 03:46:53   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.07.2006
Beiträge: 486
godlikee godlikee
Standard

EDIT: gedicht-server.com

ich guck mal bei google...danke
godlikee ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 03:55:20   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 20.07.2006
Beiträge: 486
godlikee godlikee
Standard

Kann geclosed werden!(SRY für das unötige thema)

google ist doch was feines,

Falls noch jemand darauf reingefallen ist
http://www.juracafe.de/cgi-bin/forum...mes;read=37173

ZAHLT AUF KEINEN FALL.
und lest euch das forum dort durch, da sind einige die drauf reingefallen sind.

Abzocker seite!
godlikee ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Norovirus - nehmt ihr den ernst? luisbest Gott und die Welt 66 11.02.2009 19:10:16
(S)uche für 40Euro Lose sheltem Losehandel 1 27.03.2008 23:54:52
Maggi-Werbung,bitte nicht ernst nehmen:-) gypsywoman Fun-Ecke 1 10.05.2007 20:58:49
(V) 75 Mio. Lose ab 0,40Euro über PayPal maxi01 Losehandel (erledigt) 0 08.04.2007 23:29:43
[Beendet] 23,40Euro auf PP Markus1975-30 Losehandel (erledigt) 3 04.08.2006 21:03:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:22:08 Uhr.