Zurück   klamm-Forum > Virtual World > Computer & Technik > Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.03.2009, 14:21:44   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 28.03.2009
Beiträge: 5
Standard suche diesen treiber :Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]PCI

Hallo

Ich suche schon denn ganzen tag in google nach diesen Treiber:

Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] PCI

Bei der Intel Homepage gibt es überhaupt nichts

Ich hoffe jemand kann den Treiber für diese Soundkarte finden.

Danke.

bestimmt wollt ihr wissen was dür ein board ich habe-aber ich hab kp wo man das nahcschauen kann
 
murat123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2009, 14:50:04   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.322
Standard

Probier mal diesen hier
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2009, 15:24:42   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 28.03.2009
Beiträge: 5
Standard

hab es installiert
pc neugestartet
geht immer noch nicht
 
murat123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2009, 15:31:02   #4 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 33.999
Standard

Ist das ein DELL PC?
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2009, 15:38:21   #5 (permalink)
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über AIM schicken theHacker eine Nachricht über MSN schicken theHacker eine Nachricht über Yahoo! schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 21.720
Standard

Was hat das mit klamm.de zu tun?

Computer / Software/Windows
-> www.theHacker.ws v3 <- | Lose-Gutscheine.de | WhatPulse-Team

neu: Bezahlte Startseite - einfaches Captcha! 0,01€ pro Aufruf! nur 30min Reloadsperre

- 25 Cents innerhalb eines Tages verdient - erste Auszahlung auch schon auf dem Konto
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2009, 20:22:17   #6 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Mr.Tux

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 57
Standard

Also, der Intel 82801GB ICH 7 ist Teil des Chipsatzes, der Southbridge keine Soundkarte, auch wenn Programme wie Everest sowas anzeigen.
Auf dem Board selber ist ein Soundchip und mit einer Aufschrift.
Damit kann man den passenden Treiber suchen und Installieren.
Also Gehäuse öffnen und nachschauen, vorher aber netzstecker rausziehen. Da kannst du auch sehen was das für ein Mailboard ist, notfalls foto machen und hochladen.
Evtl. reicht auch Name vom Hersteller und Modell.

Dann sehen wir weiter.
 
Mr.Tux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 14:14:21   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249379
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 1.741
Standard

In den Intel-ICH's ist nie (soweit ich weiss) ein Soundchip verbaut, wenn dann ist das ein extra Chip, meist von Realtek, manchmal auch Adi oder ähnliches.
Poste mal deine genaue Mainboard-Bezeichnung.
JeeBo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 15:16:09   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 28.03.2009
Beiträge: 5
Standard

danke für die antworten

also der pc ist von LIFE

die pics vom Mainboard

http://img11.myimg.de/Bild000730ad.jpg

http://img11.myimg.de/Bild0065d4e4.jpg
 
murat123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 16:03:22   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249379
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 1.741
Standard

probiers mal mit dem:

Realtek-HD-Audio-Treiber-220-fuer-Vista-und-XP
JeeBo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 18:02:52   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 28.03.2009
Beiträge: 5
Standard

mhh da muss man sich anmelden wen man was downlaoden will
und welche version soll ich den runterladen
 
murat123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 18:08:28   #11 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 33.999
Standard

Versuch den von der Realtek-Seite. Da brauchst du dich nicht anmelden. Ansonsten bei Asus schauen, da das Board von Asus ist. Die Seite funktioniert im Moment aber nicht richtig.
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 18:24:42   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 28.03.2009
Beiträge: 5
Standard

ich hab mich da doch noch angemeldet dan hab ich unten diese version runtergeladen:
Realtek HD-Audio-Treiber R2.20 (Windows XP, 32 & 64 Bit)

nun wen ich das instalieren will steht diese fehlermeldung:

Beim Ausführen des Setups ist ein fehler -5009 : 0x8002802b aufgetreten.
Stellen sie sicher, dass vorherige Setups abgeschlossen sind und alle anderen Anwedungen geschlossen sind.
 
murat123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2009, 19:11:29   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249379
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 1.741
Standard

google ist dein freund^^
Link1
Link2
Link3
JeeBo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche S-ATA Controller caschti84 Kleinanzeigen 0 08.02.2008 13:00:07
[S] Intel Audio Treiber table1 Hardware 6 05.09.2007 12:46:19
[V] Nintendo 64 mit Controller + Controller Pac + 7 Spiele yannic Kleinanzeigen 0 24.05.2007 17:32:05
close cocakiller Lose4Action (erledigt) 4 10.05.2007 17:28:56
Suche Treiber für Audio cocaboy Hardware 10 24.08.2006 20:44:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:36:01 Uhr.