Zurück   klamm-Forum > Virtual World > Computer & Technik > Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2017, 03:20:54   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 493183
Lose-Remote

Reg: 05.12.2017
Beiträge: 2
Standard Monitor startet nach einiger immer wieder neu!!

Hallo liebe Mitglieder,
ich habe vor kurzem einen Monitor Dell U2711 erworben.

Das Problem ist, dass der Monitor nach einer Stunde anfängt sich abzuschalten (alle Lichter am Monitor gehen aus) und
dann wieder neustartet.
Das Dell Logo erscheint und dann kommt das Bild wieder.
Alle 5 Sek. ca. wiederholt es sich.

Wenn ich kurz danach den DVI-Anschluss entferne passiert dasselbe.

Also kann ich meinen Pc ausschließen, außerdem habe ich 2 Monitore und der zweite läuft bestens weiter.

Wenn der Monitor abgekühlt ist ,läuft er wieder ne Weile, bis diesselben Symptome wieder erscheinen.

Was ich schon ausprobiert habe :

- 5 verschiedene Stromkabel getestet
- andere Steckdose benutzt
- Monitor auf Werkeinstellungen zurückgesetzt
- 5 Kondensatoren auf der Netzwerkplatine ausgetauscht siehe Bild in Rot markiert

http://www.bilder-upload.eu/show.php...4e3-151243...]
weitere Bilder :
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=5ea093-151243...
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=e71c56-151243...
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=fa3ccf-151243...
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=0b1ba2-151243...
Was ich noch austauschen könnte :

siehe Bild in Grün markiert den Großen Kondensator habe ich noch nicht ausgetauscht,
es sind weder Verfärbungen noch Verformungen zu erkennen!
Was meint ihr trotzdem Tauschen?

Würde mich über Anregeungen und Tipps freuen ! Was sollte ich noch tauschen?

Vielen Dank
 
yanni20 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2017, 19:12:02   #2 (permalink)
Pastafari
Benutzerbild von aessitt

ID: 75760
Lose-Remote

aessitt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 3.739
Standard

Das angeforderte Bild ist leider nicht mehr verfügbar.

Wenn du den Monitor erst kürzlich erworben hast, wieso nutzt du nicht die Garantie?
 
aessitt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2017, 00:44:05   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 493183
Lose-Remote

Reg: 05.12.2017
Beiträge: 2
Standard

Habe den Bildschirm gebraucht erworben. Er hat schon ca. 6 Jahre auf dem Buckel.
Garantie ist also ein wenig vorüber.

Aber Danke für den Tipp wär sonst nicht drauf gekommen, dass ich ja Garantie hätte^^
 
yanni20 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2017, 06:24:49   #4 (permalink)
Pastafari
Benutzerbild von aessitt

ID: 75760
Lose-Remote

aessitt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 3.739
Standard

Zitat:
Zitat von yanni20 Beitrag anzeigen
Aber Danke für den Tipp wär sonst nicht drauf gekommen, dass ich ja Garantie hätte^^
Wenn du die naheliegenste Frage unbeantwortet lässt, musst du damit rechnen.
Die Bilder funktionieren immernoch nicht btw.
 
aessitt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2017, 22:25:11   #5 (permalink)
Kaffeejunkie
Benutzerbild von MoonmanXL

ID: 18474
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 904
Standard

Naja Er/Sie scheint ja die Lösung gefunden zu haben :

http://extreme.pcgameshardware.de/mo...ieder-neu.html

Gefällt Ihnen dieser Beitrag LIKE oder etwa nicht DISLIKE ?
MoonmanXL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Programm dass .exe immer wieder startet Asamoah Lose4Scripts (erledigt) 1 22.12.2008 17:00:01
PC startet immer wieder neu... Glurak Software/Windows 1 18.06.2008 15:39:07
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
1.000.000 Lose + Immer wieder 500k nach Auszahlung + 80% Rb v4nni Suche Refs: Loseseiten 4 19.11.2006 01:46:48
Computer startet immer wieder neu nach Windows Update MrSpam Sonstiges 6 21.05.2006 18:03:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:58:46 Uhr.