Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2007, 22:53:36   #1 (permalink)
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard WMS 2 von Andre funktioniert nicht richtig!

Hallo,

hab mir bei Andre das WMS 2.0 Skript für 40Mio Lose gekauft.

Leider funktioniert es nicht richtig,es kommt die nachdem ein User bezahlen will die Fehlermeldung:

"Zahlung konnte nicht durchgeführt werden, bitte wenden Sie mit der Transaktions-ID BAN_16 an den Betreiber"

ABER: es werden Lose vom User auf mein EF Account gebucht.
Die Kampagen wird auch angelegt.

Nur bekommt der User keine Bestätigungsemail,und somit auch kein Passwort.

Die Kampagne wird als "nicht gezahlt" angelegt aber eifrig abgebaut.Wenn ich die Kampagne per Hand freischalte kann sich der User mit dem Passwort nicht einloggen!

Hat jemand dasselbe problem gehabt?

Leider meldet sich Andre nicht mehr nachdem er das Skript verkauft hat...
gamemammut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 23:15:20   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Zitat:
Zitat von katrin85 Beitrag anzeigen
Hallo,

hab mir bei Andre das WMS 2.0 Skript für 40Mio Lose gekauft.

Leider funktioniert es nicht richtig
[...]
Hat jemand dasselbe problem gehabt?

Leider meldet sich Andre nicht mehr nachdem er das Skript verkauft hat...
Hier gehts doch immenroch um LOSE4Scripts und nicht wäh, mein Script geht ned.
Versuch doch erstmal die anderen Käufer per PN zu kontaktieren und zu fragen, oder sprech mit Mone per PN, schick ihr alle Threads und PNs vom Kauf, die kümmert sich drum

Wenn garnix mehr geht schreibste halt mal in Abuse
 

Geändert von Phantasialand (19.06.2007 um 23:18:03 Uhr)
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 23:18:45   #3 (permalink)
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

Welche anderen Käufer?Im Verkaugsthread steht nich das es noch andere gekauft haben...

Geändert von gamemammut (19.06.2007 um 23:19:52 Uhr)
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 23:21:43   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Zitat:
Zitat von katrin85 Beitrag anzeigen
Welche anderen Käufer?Im Verkaugsthread steht nich das es noch andere gekauft haben...
Dann wend dich direkt an Mone, das geht übrigens hier sie kümmert sich dann drum...
... Schick ihr aber alle PN's und Kaufdaten mit, damit erleichterst du ihr die Suche
 
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 23:33:43   #5 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Wende dich an den Progger wenn es nicht geht, für Fehler am Script ist er verantwortlich, hier der Link zum Shop des Proggers (der übrigens auch in Andre´s Thread steht in dem er nur seine E-Lizenzen die er selbst nicht mehr braucht verkauft hat ):
http://www.hantschel.info/it/artikel.php?id=1
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 23:36:36   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Wende dich an den Progger wenn es nicht geht, für Fehler am Script ist er verantwortlich, hier der Link zum Shop des Proggers (der übrigens auch in Andre´s Thread steht in dem er nur seine E-Lizenzen die er selbst nicht mehr braucht verkauft hat ):
http://www.hantschel.info/it/artikel.php?id=1
Sie hat doch geschrieben, dass der nicht antwortet...
 
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 23:38:47   #7 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von Phantasialand Beitrag anzeigen
Sie hat doch geschrieben, dass der nicht antwortet...
Ich weiß, und lesen bildet:

Andre hat nur seine eigenen E-Lizenzen verkauft die er nicht mehr braucht, er ist aber nicht der Progger sondern Hantschel
Genau aus diesem Grund gibt es auch keine anderen Käufer, er hatte ja nur eine E-Lizenz
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 23:41:30   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Ich weiß, und lesen bildet:

Andre hat nur seine eigenen E-Lizenzen verkauft die er nicht mehr braucht, er ist aber nicht der Progger sondern Hantschel
Genau aus diesem Grund gibt es auch keine anderen Käufer, er hatte ja nur eine E-Lizenz
Okay nehme meine Aussage zurück
 
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 22:18:29   #9 (permalink)
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

hab das Script auf 2 versch. Servern getetestet (php4+mysql4 und php5+mysql5) funktioniert nicht.

Frag ja hier nur ob jemand dasselbe problem hatte.

Andre behauptet bei ihm funktioniert es (wie kann es funktionieren wenn er es gar nicht mehr haben dürfte?!?).
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 22:19:41   #10 (permalink)
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

Leider meldet sich Hantschel auch nicht mehr
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 01:38:42   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ich nutze das Script auch, und bei mir funktioniert es. Erst ging es auch nicht, dann hatte ich ne freundliche Mail an Support geschrieben, aber nun geht es

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 01:45:23   #12 (permalink)
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

ich habe auch eine freundliche Mail an den Support geschrieben.Es wurde auch von hantschel getestet,er sagte mir was ich mal probieren solle,es funktioniert immernoch nicht und keine Antwort mehr von Hantschel.

Der der mir das Script verkauft hat stellt sich quer...
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 02:02:23   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Öffne mal die bezahlt_setzen.php, und suche dort folgende Zeile:

PHP-Code:
1:
 // Ef-Überweisung korrekt. 
poste mir bitte die 3 Zeilen welche danach kommen!
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 02:07:55   #14 (permalink)
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
    // Ef-Überweisung korrekt.
    
$md5check MD5($tid.$wf["preis_lose"].$data->getEfpw());
    if (
$md5check === $_GET["ef_code"])
    {
        
$sql "UPDATE ".$tabelle." SET bezahlt = '1' WHERE id = '".$id."'";
        
mysql_query ($sql) or die(mysql_error());
        
$data->mailversand($wf["email"],$wf["pwd"],$_GET["tid"]);
        echo 
"<center><font face='Arial' color='Green' size='4'>Zahlung wurde erfolgreich entgegengenommen!</font>
              <br><font size='2' face='Arial'>Eine Bestätigungsmail ist auf dem Weg</font></center>"
;
    } 
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 02:13:18   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Und genau da liegt der Fehler!

Ersetze:
PHP-Code:
1:
$md5check MD5($tid.$wf["preis_lose"].$data->getEfpw()); 
Mit:
PHP-Code:
1:
$md5check MD5($_GET["tid"].$wf["preis_lose"].$data->getEfpw()); 
Es kann sein das es bei Hantschel funktioniert, dies währe der Fall wenn er register_globals auf On hat, denn dann sieht php zwischen $tid und $_GET['tid'] keinen unterschied ! Aber register_globals sollte man auf Off lassen, da es viel sicherer ist

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Profilnachricht funktioniert nicht richtig back4ever Bug-Report 0 03.07.2008 20:24:24
SpeedSteping funktioniert nicht richtig moayenrai Software/Windows 7 17.03.2008 14:22:19
WMS 2 von Andre gekauft,funktioniert nicht! gamemammut Lose-Talk 10 24.06.2007 13:31:57
Klamm TV funktioniert nicht richtig! 27o8 Bug-Report 5 23.07.2006 13:00:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:48:33 Uhr.