Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.07.2007, 00:50:25   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 27.06.2007
Beiträge: 150
Ausrufezeichen Wir suchen ein Coder

Hallo wir suchen ein der uns unser Forum Codet, das Design hat von uns jemand gemacht, könnt euch ja melden. Bitte mit Preis / Lose Vorstellung!!!

es soll so werden Link

Das Forum ist ein (Simple Machines Forum) dafür suchen wir jemanden der uns das in ein Tempates machen kann so das wir es einbauen können.
 

Geändert von AcidSchranz (25.07.2007 um 00:55:06 Uhr)
AcidSchranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 01:09:04   #2 (permalink)
~*+[PGC]+*~

ID: 238824
Lose-Remote

berti3k83 eine Nachricht über ICQ schicken berti3k83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.05.2006
Beiträge: 731
Standard

also ich würde sagen zwischen 200 und 500mio. je nach aufwand.
könnte ich machen
 
berti3k83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 02:13:40   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 27.06.2007
Beiträge: 150
Standard

Ne das ist mir dann doch zu teuer, wenn es mir jemand für 200 Mio. komplett machen würde, der kann mir ja Bescheid sagen...
 
AcidSchranz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 13:34:14   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

Zitat:
Zitat von AcidSchranz Beitrag anzeigen
Ne das ist mir dann doch zu teuer, wenn es mir jemand für 200 Mio. komplett machen würde, der kann mir ja Bescheid sagen...
umgerechnet 50€ für ein komplett neu programiertes Forum ist einfach zu wenig! glaube net dass du da nen anständigen Programierer findest!
 
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 17:01:30   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 256837
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 132
Standard

Es wird ja nicht Komplett neu gecoder du musst es Slicen und dann per Code Einfügen
PrelaYer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 19:06:39   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

Zitat:
Zitat von PrelaYer Beitrag anzeigen
Es wird ja nicht Komplett neu gecoder du musst es Slicen und dann per Code Einfügen
Was jetzt? im ersten Satz aus deinem 1. Beitrag steht doch, dass ihr einen sucht, der euer Forum codet?!
 
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 19:19:36   #7 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

ich denke mal er meint einfach das das Design geändert wird...
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 19:24:15   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
ich denke mal er meint einfach das das Design geändert wird...
glaube solangsam verstehe ich...^^
 
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 20:31:57   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Ich könnte es machen. Wenn du noch niemanden hast, melde dich per PN.

Geändert von flaschenkind (25.07.2007 um 20:33:06 Uhr)
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 21:41:17   #10 (permalink)
*****istrator

ID: 436831
Lose-Remote

HuhuMan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 445
Standard

Ihr müsst einfach nur das Design als "Simple Machines Forum" Template umbauen.. kein eigenes Forum programmieren, nur das Template.
-
HuhuMan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 22:35:44   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von HuhuMan Beitrag anzeigen
Ihr müsst einfach nur das Design als "Simple Machines Forum" Template umbauen.. kein eigenes Forum programmieren, nur das Template.
Wurde doch längst geklärt
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 01:22:02   #12 (permalink)
Gesperrt

Reg: 27.06.2007
Beiträge: 150
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Wurde doch längst geklärt
Wenn du Lust hast, schreib mich doch mal bitte über ICQ an 312-000-689
 
AcidSchranz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 01:49:12   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Seit wann kommt der Knochen zum Hund?
Aber ok, mach ich morgen mal
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Coder Nitro07 Lose4Scripts 3 26.05.2007 11:13:06
[S] FWX Coder freak2707 Lose4Scripts 3 10.04.2007 15:57:46
[S] CSS Coder IE7 DreamNEON Lose4Scripts (erledigt) 2 28.11.2006 03:57:49
[S] Coder für PHP lamptektus Lose4Scripts (erledigt) 3 31.07.2006 14:54:33
[S] PHP Coder Niedi Lose4Scripts (erledigt) 1 26.07.2006 08:12:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:02:12 Uhr.