Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.10.2008, 00:26:40   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marius001

ID: 282578
Lose-Remote

Reg: 08.05.2007
Beiträge: 1.133
Standard [Wieder --> NEU] Biete 150 mio Lose ! Suche anderen Texteditor

So, wieder ein neuer Auftrag da.

Dieses mal geht es um den Text-Editor.. Der ist viel zu einfach gehalten.. Wenn ihr es schafft den durch einen anderen zu ersetzen gibts eine Vergütung von 150 Mio (muss natürlich auch funktionieren ^^)

So sieht das ganze momentan aus:

[/URL]


Greetz

Geändert von marius001 (17.11.2008 um 08:39:46 Uhr)
marius001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2008, 00:56:04   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 307841
Lose-Remote

Reg: 04.01.2008
Beiträge: 74
Standard

<table align="center" height="1" border="0"> Und zwar in Zeile 26, direkt unter <body ...>
Also nur das align="center" hinzufügen...
 

Geändert von Meist0r13 (20.10.2008 um 00:56:43 Uhr)
Meist0r13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2008, 03:03:52   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marius001

ID: 282578
Lose-Remote

Reg: 08.05.2007
Beiträge: 1.133
Standard

Woa ich hab die ganze zeit in der indexdatei gesucht, deswegen hat das ned geklappt.. war ja in der header ^^

Naja thx lose sind bei dir
marius001 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2008, 06:31:04   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marius001

ID: 282578
Lose-Remote

Reg: 08.05.2007
Beiträge: 1.133
Standard

So, damit ich kein extra neues Thema aufmachen muss, mach ich ma den Doppelpost hier.. Aufgabe steht alles im ersten Beitrag.
marius001 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2008, 11:37:59   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 307841
Lose-Remote

Reg: 04.01.2008
Beiträge: 74
Standard

Also für mich ist das Links und Rechts blau...
Die Farbe kannst du in der style.css ändern, die sollte im Wurzelverzeichnis der Seite liegen.
Wenn du die _grauen_ Hintergründe meinst, die sich in den Tabellenzellen in der Mitte befinden, dann musst du das ändern:
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
td.klasse2 { background-color:#D6E6F6; } td.klasse3 { background-color:#EBF4FB; }
Jeweils das Hinter dem #.

Wenn du den _blauen_ Hintergrund meinst, der lässt sich hier ändern:
Code:
1:
2:
3:
body { background-color:#6699CC; }
Ganz oben in der style.css.
 
Meist0r13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2008, 21:42:42   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marius001

ID: 282578
Lose-Remote

Reg: 08.05.2007
Beiträge: 1.133
Standard

Vergütung ist natürlich schon längst raus

So, hab wieder was neues da !!

Geändert von marius001 (25.10.2008 um 21:43:32 Uhr)
marius001 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2008, 22:49:49   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marius001

ID: 282578
Lose-Remote

Reg: 08.05.2007
Beiträge: 1.133
Standard

Hab mal auf 100 Mio angehoben.. gillt nur wenn das Script danach einwandfrei läuft !!
marius001 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 23:27:30   #8 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

auf dem ersten Blick sieht es aus als würden CHMOD Rechte fehlen
auf dem zweiten Blick bin ich aber überfragt, zumindest was den Fehler mit der class angeht
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 23:47:32   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marius001

ID: 282578
Lose-Remote

Reg: 08.05.2007
Beiträge: 1.133
Standard

thx für die Antwort, rechte sind alle richtig eingestellt, lag am Script und ist soweit alles erledigt, danke nochmal
marius001 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 23:57:44   #10 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Wahscheinlich bin ich gleich wieder Rot aber mit so einer Signatur so einen Fehler nicht zu erkennen ist meiner meinung nach fast schon fragwürdig

Totzdem Freundliche grüße von
WaechterMedia
 

Geändert von WaechterMedia (27.10.2008 um 00:02:08 Uhr)
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 00:32:00   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marius001

ID: 282578
Lose-Remote

Reg: 08.05.2007
Beiträge: 1.133
Standard

...

Geändert von marius001 (17.11.2008 um 08:27:29 Uhr)
marius001 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 00:34:08   #12 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

ich finde die sig gut ^^

ähh wegen deiner shop-sig kannst du mir mal details schicken
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2008, 08:31:18   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marius001

ID: 282578
Lose-Remote

Reg: 08.05.2007
Beiträge: 1.133
Standard

So, wieder ein neuer Auftrag da.

Dieses mal geht es um den Text-Editor.. Der ist viel zu einfach gehalten.. Wenn ihr es schafft den durch einen anderen zu ersetzen gibts eine Vergütung von 150 Mio (muss natürlich auch funktionieren ^^)

So sieht das ganze momentan aus:

[/URL]


Greetz

Geändert von marius001 (17.11.2008 um 08:39:59 Uhr)
marius001 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche jemanden für einfache copy & paste Aufgabe yellowdog Lose4Action 3 12.07.2008 22:35:30
[C] Relativ einfache Aufgabe cygnus Programmierung 6 09.10.2007 21:00:16
[S] VB Progger - einfach aufgabe resoucer Lose4Scripts (erledigt) 0 14.10.2006 16:32:01
[S] Flasher für eine einfache und schnelle Aufgabe! AnDy001 Lose4Graphics 3 25.08.2006 21:08:53
[S] Designer für eine sehr einfache Aufgabe djws Lose4Graphics 4 25.08.2006 20:28:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:34:53 Uhr.