Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.05.2009, 18:40:18   #1 (permalink)
Vms2 Neuling
Benutzerbild von larsclever

ID: 346446
Lose-Remote

Reg: 29.03.2009
Beiträge: 95
Standard Wie installiere ich folgenden Slot

Hallo,

ich bin ein regelrechter Noob im Thema VMS 2 (Habe noch keine Erfahrung).

Deswegen habe ich mir Vms 2 installiert, so weit, so gut.
Nun wollte ich lernen, wie man einen Slot einbaut, deswegen habe ich mir bei : http://scripte-verkauf.de den billigsten Slot,
und zwar den Artikel Nr. 78| Girls VMS2 .
Dort liegt aber leider keine How to Anleitung dabei, deswegen habe ich eine Frage, ob es eine How to Anleitung, wie man Slots installiert gibt, und wo.

Gruß Lars
 
larsclever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2009, 19:28:25   #2 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

die db in die datenbank importieren, die dateien im ordner include entsprechend per ftp hochladen, also include/admin/games (wenn der ordner games noch nicht vorhanden, mit hochladen oder erstellen), desweiteren include/content/games den odener girls hochladen, (wenn ordner games nicht existent, mit hochladen), verlinken dann wie folgt

admin

<a href="admin.php?admincontent=games/girls/index" target="_self" class="menue">Girls</a>

user

<a href="index.php?content=games/girls/index" target="_self" class="menue">Girls</a>

hoffe hat geholfen
dude32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2009, 19:31:59   #3 (permalink)
Vms2 Neuling
Benutzerbild von larsclever

ID: 346446
Lose-Remote

Reg: 29.03.2009
Beiträge: 95
Daumen hoch

Danke schon mal für die Antwort

Ich werde mich dann mal ranmachen, und es testen
 
larsclever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2009, 19:40:05   #4 (permalink)
Vms2 Neuling
Benutzerbild von larsclever

ID: 346446
Lose-Remote

Reg: 29.03.2009
Beiträge: 95
Standard

An dich vielen vielen Dank, nur noch eine Frage, ist es mir erlaubt, die Grafiken von dem Slot zu ändern?
 
larsclever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2009, 19:41:36   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 308573
Lose-Remote

Reg: 13.01.2008
Beiträge: 527
Standard

Soweit ich weiß, darf man das nur wenn man eine Umbaulizenz besitzt
Chris2130 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2009, 19:42:06   #6 (permalink)
Vms2 Neuling
Benutzerbild von larsclever

ID: 346446
Lose-Remote

Reg: 29.03.2009
Beiträge: 95
Standard

Zitat:
Zitat von Chris2130 Beitrag anzeigen
Soweit ich weiß, darf man das nur wenn man eine Umbaulizenz besitzt
Und wo bekommt man eine solche?
 
larsclever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2009, 19:46:25   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 308573
Lose-Remote

Reg: 13.01.2008
Beiträge: 527
Standard

Da mussst du mal den Programmierer des Slots fragen, ob er überhaupt eine Verkauft. Bzw manchmal haben auch einige User oder Shops reseller Lizenzen für die U-Lizenz.

Edit:
http://www.pload.de/details.php?name...)&lizenzart=u1

hier gibt es die z.b.

Geändert von Chris2130 (20.05.2009 um 19:47:05 Uhr)
Chris2130 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2009, 21:08:38   #8 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Zitat:
Zitat von Chris2130 Beitrag anzeigen
Soweit ich weiß, darf man das nur wenn man eine Umbaulizenz besitzt
Korrekt, außer in der Lizenz steht dass man es darf.

Zitat:
Zitat von larsclever Beitrag anzeigen
An dich vielen vielen Dank, nur noch eine Frage, ist es mir erlaubt, die Grafiken von dem Slot zu ändern?
Das geht nur wenn du die FLA-Datei des Slots hast, oder Slots die mit dem Universal Slot Applet erstellt wurden. Die FLA-Datei eines Slots erhälst du nur wenn du eine Umbau-Lizenz des Slots hast.

EDIT:
Das System wo du Games und Addons am einfachsten installieren kannst ist das FrameWorkX, welches du hier kaufen kannst (kostet etwas) ^^
Dort sind die meisten Games & Addons One-Click-Install, d.h. im Adminpanel Datei hochladen und im Menü auf Installieren klicken, einfacher geht's wohl nicht

Geändert von saitho (20.05.2009 um 21:13:10 Uhr)
saitho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 14:27:36   #9 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von saitho Beitrag anzeigen
EDIT:
Das System wo du Games und Addons am einfachsten installieren kannst ist das FrameWorkX, welches du hier kaufen kannst (kostet etwas) ^^
Dort sind die meisten Games & Addons One-Click-Install, d.h. im Adminpanel Datei hochladen und im Menü auf Installieren klicken, einfacher geht's wohl nicht
Meiner Meinung nach hat er schon den richtigen Weg gewählt indem er das VMS2 genommen hat. Das hat mehrere Gründe. Zum ersten kann man das FWX meiner Meinung nach nur als reine Zockseite nutzen da der Paid4 Bereich dort absolut nichts taugt. Zum anderen ist er so wie es verstanden habe Neuling und will sich mit der ganzen Sache erstmal vertraut machen. Dazu ist das VMS2 am besten geeignet da man bei dem Script auch gleich ein wenig Erfahrungen im Bereich PHP, Programmierung usw. sammeln kann. Dafür reicht ein kostenloses Script vollkommen aus. Was den Support anbelangt kann man das VMS2 auch sehr empfehlen da man im VMS2-Forum immer sehr schnelle Hilfe bekommen kann wenn man mal die ein oder andere Frage oder das ein oder andere Problem damit hat.
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 14:37:55   #10 (permalink)
Vms2 Neuling
Benutzerbild von larsclever

ID: 346446
Lose-Remote

Reg: 29.03.2009
Beiträge: 95
Standard

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Meiner Meinung nach hat er schon den richtigen Weg gewählt indem er das VMS2 genommen hat. Das hat mehrere Gründe. Zum ersten kann man das FWX meiner Meinung nach nur als reine Zockseite nutzen da der Paid4 Bereich dort absolut nichts taugt. Zum anderen ist er so wie es verstanden habe Neuling und will sich mit der ganzen Sache erstmal vertraut machen. Dazu ist das VMS2 am besten geeignet da man bei dem Script auch gleich ein wenig Erfahrungen im Bereich PHP, Programmierung usw. sammeln kann. Dafür reicht ein kostenloses Script vollkommen aus. Was den Support anbelangt kann man das VMS2 auch sehr empfehlen da man im VMS2-Forum immer sehr schnelle Hilfe bekommen kann wenn man mal die ein oder andere Frage oder das ein oder andere Problem damit hat.
Hallo,

seit gerstern habe ich schon massig Erfahrung gemacht, und schon mit einem Tutorial das Vms2 auf Ebesucherbasis gebracht, nun habe ich aber mit dem Login Probleme, wer mir helfen will, einfach eine Pn an micht bitte.

Ich zahle aus eBesucher oder Lose
 
larsclever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Wie installiere ich das Simple Slot ? - 300.000 Lose davidl Lose4Scripts (erledigt) 2 12.03.2008 12:40:39
Ich installiere webmastergrube Lose4Scripts 37 23.12.2007 11:17:29
Ich installiere webmastergrube Lose4Scripts 13 23.09.2007 15:28:34
Installiere Scripte b112819 Lose4Scripts (erledigt) 1 03.09.2007 18:44:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:38:03 Uhr.