Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.03.2007, 17:55:19   #106 (permalink)
!$@!$

ID: 271423
Lose-Remote

the13th eine Nachricht über ICQ schicken the13th eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 17.01.2007
Beiträge: 151
Standard

Zitat:
Zitat von Kriegstreiber Beitrag anzeigen
Die Rückzahlung kann leider im Moment noch bis zu 2 Minuten dauern.
Aber funktioniert hat sie bisher eigentlich immer.

Die anderen BUGs soll crangerboy an domob melden.
Ahhh - 2 Minuten..... mmmmh - ist nun schon ein bisserl länger her als 2 Minuten...
the13th ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 17:57:17   #107 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

immer diese ungeduldigen

ich war schon auf mehreren Seiten tester für das poker und mit der auzahlung hat es immer nach 2 min geklappt
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 18:03:01   #108 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard

Naja hin oder her ich habe grade gehört das es wohl doch noch einige fehler mehr gibt mit dem poker.

ich finde es nur scheisse das man mir das poker als bugfrei verkauft hat

Peeps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 18:03:07   #109 (permalink)
!$@!$

ID: 271423
Lose-Remote

the13th eine Nachricht über ICQ schicken the13th eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 17.01.2007
Beiträge: 151
Standard

Ungeduldig???

8912018 System - 400.000 P Einzahlung Texas Hold'em 20.03.2007 00:03:01
8913073 System - 100.000 P Einzahlung Texas Hold'em 20.03.2007 00:09:01


...
the13th ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 18:06:30   #110 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

@ peeps deine seite ist fwx??
wenn ja habe nur auf vms seiten getestet
dann nehme ich das mal zurück
@the13th mhhh hast recht ^^
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 18:06:57   #111 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

wie alle wissen hat das crangerboy nicht geproggt
domob ist auch hier in erster linie für den technischen Support verantwortlich
sobald er da ist wird es denke ich mal nicht lange dauern
bis er alle User zufrieden stellt..war bei meinem Mädn auch nicht anders
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 18:12:39   #112 (permalink)
!$@!$

ID: 271423
Lose-Remote

the13th eine Nachricht über ICQ schicken the13th eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 17.01.2007
Beiträge: 151
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
war bei meinem Mädn auch nicht anders
Schonmal getestet, wie "bugfrei" das Mädn ist?

Schreib mal in nem laufenden Spiel <a href=b.hmtl> in die chatbox.

Für hilfen zur Behebung des Bugs: An Peeps oder an mich wenden
the13th ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 18:32:23   #113 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Zitat:
Zitat von Peeps Beitrag anzeigen

ich finde es nur scheisse das man mir das poker als bugfrei verkauft hat
Naja, willkommen im Club!
Hatte für meine Lose auch mehr erwartet.
Aber zum Glück kann man sagen, dass das Spiel sich langsam macht!
 
Kriegstreiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 18:36:11   #114 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard

Zitat:
Zitat von Kriegstreiber Beitrag anzeigen
Naja, willkommen im Club!
Hatte für meine Lose auch mehr erwartet.
Aber zum Glück kann man sagen, dass das Spiel sich langsam macht!
ja aber warum werden immer spiele auf den markt geworfen ohn sie vorher zu testen du kannst heute zu tage keine game mehr online stellen ohn diese vorher auf einer test umgebung getestet zu haben

Peeps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 18:37:29   #115 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

Zitat:
Zitat von the13th Beitrag anzeigen
Schonmal getestet, wie "bugfrei" das Mädn ist?

Schreib mal in nem laufenden Spiel <a href=b.hmtl> in die chatbox.

Für hilfen zur Behebung des Bugs: An Peeps oder an mich wenden
Für jede Bugmeldung bin ich jedem sehr dankbar
aber niemand hat sich seitdem domob das Game entbuggt hat
bei uns gemeldet
also denke ich mal stark das es beim MÄDN
keine grvierenden Bugs mehr gibt
wenn doch bitte an domob wenden derjenige
wird das Problem schnell und effizient lösen
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten

Geändert von back4ever (20.03.2007 um 18:37:41 Uhr)
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 18:52:14   #116 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Wie gesagt lass es bitte von domob einbauen dann funktioniert das schon da es auf zwei anderen Seiten auch funktioniert Sorry aber echt immer dieses fertigmachen!
Crangerboy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 18:58:52   #117 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Zitat:
Zitat von Crangerboy Beitrag anzeigen
Sorry aber echt immer dieses fertigmachen!
Naja, ich denke und hoffe du hast auch daraus gelernt und wirst beim nächsten mal lange lange testen, bevor du das Wort "Bugfrei" in den Mund nimmst.
Siehst ja selbst, dass alles andere nur Ärger mit sich bringt.

Edit:
Zitat:
Zitat von Peeps Beitrag anzeigen
ja aber warum werden immer spiele auf den markt geworfen ohn sie vorher zu testen du kannst heute zu tage keine game mehr online stellen ohn diese vorher auf einer test umgebung getestet zu haben
Denke, es liegt daran, dass einige nur noch das schnelle Los sehen und sich deshalb fürs testen eifnach nicht die nötige Zeit nehmen, die es eben braucht!
 

Geändert von Kriegstreiber (20.03.2007 um 19:02:12 Uhr)
Kriegstreiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 20:59:59   #118 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard

Zitat:
Zitat von Crangerboy Beitrag anzeigen
Wie gesagt lass es bitte von domob einbauen dann funktioniert das schon da es auf zwei anderen Seiten auch funktioniert Sorry aber echt immer dieses fertigmachen!
Crangerboy das ist kein fertig machen das ist ein festellung alle spiele die ich von dombo bis jetzt hatten gingen kein stück oder nur teilweiße egal ob ich sie eingebaut habe oder er... die programmierung von dombo ist immer die gleiche mir scheint es so ermacht nur ein copy past...

Peeps ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 21:08:35   #119 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Auf www.geld-verdienen-sparen.de und auf www.lose-burg.de

geht es aber, lass es dir bitte von ihm einbauen!
Crangerboy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2007, 21:25:26   #120 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242585
Lose-Remote

Reg: 29.06.2006
Beiträge: 1.199
Standard

ja nur komsich wieso geht es da und bei anderen kunden nicht kann man nicht mal ein update schicken wenn ein bug behoben wurde wofür habe ihr dann die ganzen daten ? man muss bei dombo immer hinther laufen wenn man ein update haben will das kann es echt nicht sein

Peeps ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP]Alle News eines Datums in einem Block eggman Programmierung 5 06.03.2008 18:28:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:09:52 Uhr.