Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.03.2007, 00:44:29   #46 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Ich bin noch nicht ganz so weit, dass ich meine Lose zurück will, aber ich will sehen, dass sich was bewegt und vor allem, dass meine Massages im ICQ beantwortet werden!
 
Kriegstreiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 00:56:14   #47 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Ich weiß ja das er es selber nicht geproggt hat.
So ich vermute mal, er hat es dem anderen Progger gemeldet, doch dieser meldet sich nicht bei ihm. Quasi er will nicht zugeben das er es nicht geproggt hat.
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 01:00:10   #48 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.428
Standard

Zitat:
Zitat von MiD Beitrag anzeigen
Quasi er will nicht zugeben das er es nicht geproggt hat.
Zitat:
Zitat von Crangerboy Beitrag anzeigen
Erbauer domob!
doch hat er
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 10:03:16   #49 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Ich habe ja auch kein Problem damit, das das Game vielleicht nicht auf Anhieb läuft. Fehler können immer mal passieren. Es kann aber nicht sein, das man mit gutem Support wirbt, den ganzen gestrigen Tag online ist, aber bei allen Käufern nicht eine Frage beantwortet. Also 0 Support zeigt. Er hätte sich zumindest mal melden können, auch wenn er selber keine Lösung weis, hätte er uns bescheid geben können, das er dem Progger des Games bescheid gibt. Finde es des weiteren äusserst bescheiden, das jemand ein Game proggt, dann behauptet es entbugt zu haben, es bei den Kunden einbaut und es sich dann zeigt, das das Game so garnicht lauffähig ist. Laut Buchungsliste wurde nur das Einzahlen (Buy-in) und das verlassen des Games mit Auszahlung getestet (1x) und mehr nicht. Danach wurde mir gesagt, das Game läuft. Aber schon das erste Game zeigte mir und meinen Testern, das das Game garnicht erst anläuft. Sowas finde ich echt krass und dann keine Stellungnahme. Kopfschüttel!!!!

Sweety
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 10:55:50   #50 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Entschuldigung, habe ein Reallife und auch wenn ich Online bin kann ich ja unterwegs sein oder? Sorry ich habe bereits gestern alles domob geschildert heute Mittag bin ich wieder zuHause und kmmer mich sofort drumm. Sorry aber wie gesagt Reallife ist wichtiger, ihr Kunden auch aber 5 Minuten brauch ich auch mal ohne Klamm.
Crangerboy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 16:41:38   #51 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 275513
Lose-Remote

Morphisto eine Nachricht über ICQ schicken Morphisto eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 27
Standard

Zitat:
Zitat von Crangerboy Beitrag anzeigen
Entschuldigung, habe ein Reallife und auch wenn ich Online bin kann ich ja unterwegs sein oder? Sorry ich habe bereits gestern alles domob geschildert heute Mittag bin ich wieder zuHause und kmmer mich sofort drumm. Sorry aber wie gesagt Reallife ist wichtiger, ihr Kunden auch aber 5 Minuten brauch ich auch mal ohne Klamm.
5 min wären au kein Problem und reallife is auch kein Problemm, aber wenn mann sich am tag mehr mals in ICQ ein und wieder auslockt und dann behauptet man sei nicht anwesend ist für mich irgend wie eine faule ausrede. Ich muß erlich sagen das ich nicht mehr lange dein spielchen mit mache.
 
Morphisto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 16:46:03   #52 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65397
Lose-Remote

Reg: 07.11.2006
Beiträge: 3.296
Standard

Falls das ganze irgendwann mal bugfrei laufen sollte, würde ich einen nehmen...also bitte reservieren!
TheMachine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 18:08:17   #53 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Zitat:
Zitat von Crangerboy Beitrag anzeigen
Entschuldigung, habe ein Reallife und auch wenn ich Online bin kann ich ja unterwegs sein oder? Sorry ich habe bereits gestern alles domob geschildert heute Mittag bin ich wieder zuHause und kmmer mich sofort drumm. Sorry aber wie gesagt Reallife ist wichtiger, ihr Kunden auch aber 5 Minuten brauch ich auch mal ohne Klamm.
War das nu alles???? Wie gehts weiter??? Du bist gestern ständig raus und rein, also warst du doch da und hättest alle ICQ-Meldungen lesen müssen. Wann kommt mal was oder wann wird endlich was unternommen??? Wo bleiben die Lose, wenn du nicht im Stande bist die Fehler zu beheben oder beheben zu lassen??? Zahle sie dir gerne, wenn es hier nu bald läuft oder wenigstens Bewegung in die Sache kommt.


Bitte nu endlich mal um Fakten!!!!!!


Sweety
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 20:08:54   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

So nun bin ich zuHause und kümmer mich direkt drumm.
Crangerboy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 20:15:22   #55 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Zitat:
Zitat von Crangerboy Beitrag anzeigen
So nun bin ich zuHause und kümmer mich direkt drumm.
na das nenne ich mal ein Wort.


Gruß

Sweety
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 20:19:22   #56 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Meld dich mal im ICQ!
Crangerboy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2007, 14:57:32   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

So bei sweety läuft jetzt alles ohne Probleme. Bugs gab es keine sie hatte

nur falsche Einstellungen wer will noch?!
Crangerboy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2007, 15:35:27   #58 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Zitat:
Zitat von Crangerboy Beitrag anzeigen
So bei sweety läuft jetzt alles ohne Probleme. Bugs gab es keine sie hatte

nur falsche Einstellungen wer will noch?!
Ich werde mit Sweety nacher seine Version testen.

An meiner Version hat domob nun den Support übernommen, wofür ich ihm sehr dankbar bin.

Sobald die beiden Versionen zu 100% Bugfrei laufen, werden wir das hier bekannt geben!
 

Geändert von Kriegstreiber (12.03.2007 um 15:36:06 Uhr)
Kriegstreiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2007, 15:54:54   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Hallo?! Was soll den das?! In Sweetys war kein Bug sondern falsch Einstellungen,
und der Support war immer von domob!

Geändert von Crangerboy (12.03.2007 um 17:23:59 Uhr)
Crangerboy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2007, 16:41:52   #60 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Es gibt nach wie vor böse Bugs bei Sweety!!

Domob weiss aber Bescheid und ich hab das Gefühl, dass er es schnell in den Griff bekommen kann!

Wie gesagt, sobald es eine Bugfreie Version gibt, geb ich hier kurz Bescheid!
 

Geändert von Kriegstreiber (12.03.2007 um 17:15:28 Uhr)
Kriegstreiber ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP]Alle News eines Datums in einem Block eggman Programmierung 5 06.03.2008 18:28:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:16:26 Uhr.