Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.03.2007, 16:09:55   #31 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von MisterSimpson Beitrag anzeigen
Doch ich sitze am Tisch habe dich auch gerade gesehen
ja ich dich auch, aber voll komisch.
Karten waren auf einmal weg. UNd ich sollte irgendwas machen obwohl ich meine Karten nicht gesehen habe.
Dann wurde ich gekickt und wieder ins spiel genommen

nun bin ich alleine drin
 
resoucer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 16:13:25   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Das war ein Timeout und das mit den Karten ein Bug der sofort entbuggt wird,

danke für den Tipp!!!
Crangerboy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 16:25:26   #33 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

Ich habe auch Probleme mich einfach hin- bzw dazuzusetzen..
Ich benutze den FF 2
 
Philnetz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 11:46:45   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

entbuggte Version Da
Crangerboy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 12:42:47   #35 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Huhu,

sehr schön zu hören. Lose sind bei dir, wie im ICQ besprochen. Dann leg mal los mit dem Einbau.


Gruß

Sweety
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 13:05:23   #36 (permalink)
ryk
BAZINGA!

ID: 66395
Lose-Remote
Reallife

ryk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.317
Standard

Sry, ist zwar OT, aber ist das Script schon in irgendeiner Loseseite eingebaut (?), sodass man schon spielen kann?
 

Geändert von ryk (10.03.2007 um 14:50:04 Uhr)
ryk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 13:22:32   #37 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Zitat:
Zitat von ryk Beitrag anzeigen
Sry, ist zwar OT, aber ist das Script schon in irgendeinem Loseseite eingebaut (?), sodass man schon spielen kann?
Evtl. heute Abend!

Meld dich mal ICQ Crangerboy!
 
Kriegstreiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 17:11:06   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

So wer will nochmal?!
Crangerboy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 17:20:27   #39 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Zitat:
Zitat von Crangerboy Beitrag anzeigen
So wer will nochmal?!
Vielleicht solltest du den anderen gegenüber faireshalber erwähnen, dass es noch keine Bugfreie Version gibt!

Hoffe aber, dass du das bald in den Griff bekommst!
 
Kriegstreiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 17:38:15   #40 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Ne, der geht garnicht. Jedenfalls bei mir nicht. Der Progger hat es doch bei mir drauf gemacht, wieso testet er nicht, dann hätte er doch sofort gemerkt das das Ding garnicht erst spielt.
Ausserdem kann man garnicht den vorgegeben Einsatz 1k spielen, springt immer auf 10k small blind.
Antworte mal im ICQ, was nu Sache ist.


Sweety
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 18:00:06   #41 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
Ne, der geht garnicht. Jedenfalls bei mir nicht. Der Progger hat es doch bei mir drauf gemacht, wieso testet er nicht, dann hätte er doch sofort gemerkt das das Ding garnicht erst spielt.
Ausserdem kann man garnicht den vorgegeben Einsatz 1k spielen, springt immer auf 10k small blind.
Antworte mal im ICQ, was nu Sache ist.


Sweety
Bekommst gleich ne PN, die du unbedingt lesen solltest!
Mir ist da nämlich ein gaaaaanz schlimmer BUG aufgefallen!

Edit: Bei mir solltest dich im ICQ auch mal kurz melden Crangerboy!
 

Geändert von Kriegstreiber (10.03.2007 um 18:07:37 Uhr)
Kriegstreiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 20:33:06   #42 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Ich erwarte, dass du zu den Vorwürfen, die ich dir im ICQ geschrieben habe Stellung nimmst!

Bis das geklärt ist, kann ich alle nur davor warnen, bei Crangerboy zu kaufen!
 
Kriegstreiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 20:37:17   #43 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Kriegstreiber Beitrag anzeigen
Ich erwarte, dass du zu den Vorwürfen, die ich dir im ICQ geschrieben habe Stellung nimmst!

Bis das geklärt ist, kann ich alle nur davor warnen, bei Crangerboy zu kaufen!
tz.. jetz mach ihn doch nich so fertig....
aber nagut ne allgemeine Warnung is ja ok.. aber evt sollte man dann auch details nennen..
Denn sonst ist das ja nur "heiße Luft" und doch sehr rufschädigend..
LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 21:25:32   #44 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

so langsam werde ich auch sauer. Er war den ganzen Tag online, aber irgendeine Antwort im ICQ oder hier war nicht drin. Man kann den Käufern doch nicht eine völlig fehlerhafte Version auf spielen und sobald man ihm dieses meldet, einfach alles ignorieren. Ich scheine da ja nicht der einzige zu sein.


Sweety
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2007, 21:52:06   #45 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Hey,

nach allen Infos die ich mittlerweile per ICQ bekommen habe und du dich auch dazu nicht äusserst, bitte ich dich umgehend die Lose zurück zu zahlen, bis ich eine funktionierende Version habe.
Sorry, aber so kann es nicht gehen.


Sweety
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP]Alle News eines Datums in einem Block eggman Programmierung 5 06.03.2008 18:28:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:58:08 Uhr.