Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.03.2007, 21:09:37   #16 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Nehm ihn 1 mal für VMS!

Grosses Dankeschön schonmal!!!
 
Kriegstreiber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 21:11:59   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Na endlich, super ist verbucht wird morgen installiert freue mich schon auf

den Start am We mit dem Poker der neuen Seite xxxxx.de
Crangerboy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 23:35:38   #18 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.410
Standard

deiner sieht auch schön aus,cranger
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 14:06:08   #19 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Hoffe du bist nachher mal on. Habe dich in ICQ geaddet.
 
MisterSimpson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 14:24:11   #20 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Hmmm,

schade im Firefox fehlt bei mir die Hälfte vom Poker, im IE ist alles vorhanden und sieht nicht schlecht aus.

Könntet ihr den vielleicht auch anpassen das er im Firefox auch genauso aussieht?
Ich denke mal Spiele sollte man mittlerweile nicht nur im IE testen und anpassen, sondern auch Modzilla und Opera sind mit grossem Marktanteil dabei.
 
Excalibur100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 14:28:19   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Hey,

welchen Firefox nutzt du?! Mit meinen klappt es wunderbar.
Crangerboy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 15:22:10   #22 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Ich habe noch den 1.5.0.10, habe den noch nicht auf 2.0er Version upgedated, aber daran sollte so etwas auch nicht scheitern.
So alt ist die 1.5. nu auch wieder nicht.
 
Excalibur100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 15:25:35   #23 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.410
Standard

Zitat:
Zitat von Excalibur100 Beitrag anzeigen
Ich habe noch den 1.5.0.10, habe den noch nicht auf 2.0er Version upgedated, aber daran sollte so etwas auch nicht scheitern.
So alt ist die 1.5. nu auch wieder nicht.
Kann das Problem nicht bestätigen
habe auch den Ff und absolut keine Probleme
mit der Darstellung.

Muss was an deinen Einstellungen nicht stimmen.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 15:30:13   #24 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Naja bei mir fehlen in Demo halt einige Dinge, die ich sehe wenn ich mit IE reingehe, wenn ich Zeit habe mach ich mal 2 Screens.
 
Excalibur100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 15:44:01   #25 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

kleiner hinweis.

unten rechts der tisch hat die bezeichnung:

NaN
 
resoucer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 15:47:50   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Wo denn bitte meinst du?!
Crangerboy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 15:48:36   #27 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von Crangerboy Beitrag anzeigen
Wo denn bitte meinst du?!
Direkt unter Seat open
steht das

PS: Jetzt nicht mehr.
Habe es nochmal neu geöffnet

Kann man einer rein kommen, so kann man ja garnicht testen


 

Geändert von resoucer (07.03.2007 um 15:52:34 Uhr)
resoucer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 16:03:43   #28 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Kommt einer ich sitze gerade am Tisch
 
MisterSimpson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 16:05:52   #29 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von MisterSimpson Beitrag anzeigen
Kommt einer ich sitze gerade am Tisch
ich bin drin

aber du nicht
 
resoucer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2007, 16:08:31   #30 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Doch ich sitze am Tisch habe dich auch gerade gesehen
 
MisterSimpson ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP]Alle News eines Datums in einem Block eggman Programmierung 5 06.03.2008 18:28:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:10:34 Uhr.