Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.02.2010, 14:55:04   #31 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard Fehlerhalftes AddOn

Hallo Wichtel,

das AddOns (Lotto) welches Du mir verklauft hast funktioniert nicht richtig. Kannst Du mich per oder PN ICQ kontaktieren, damit ich Dir den Fehler beschreiben kann und damit Du es beheben kannst.

LG

 
GermanHero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2010, 15:12:28   #32 (permalink)
Berufsstressler

ID: 255678
Lose-Remote
Gesperrt

cooltraderdd eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.509
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Hallo Wichtel,

das AddOns (Lotto) welches Du mir verklauft hast funktioniert nicht richtig. Kannst Du mich per oder PN ICQ kontaktieren, damit ich Dir den Fehler beschreiben kann und damit Du es beheben kannst.

LG

hi

wichtel ist zur Zeit auf Reisen (vorraussichtlich bis zum 16.02.2010 ) und daher eher nur sporadisch online. Sobald er wieder da ist oder unterwegs die Möglichkeit hat wird er sich sicher bei dir melden, bitte habe ein klein wenig Geduld.

gruss

Geändert von cooltraderdd (13.02.2010 um 15:18:01 Uhr)
cooltraderdd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2010, 20:10:28   #33 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von cooltraderdd Beitrag anzeigen
hi

wichtel ist zur Zeit auf Reisen (vorraussichtlich bis zum 16.02.2010 ) und daher eher nur sporadisch online. Sobald er wieder da ist oder unterwegs die Möglichkeit hat wird er sich sicher bei dir melden, bitte habe ein klein wenig Geduld.

gruss
Danke für diese Info.
Hatte mir schon sorgen gemacht.

LG
 
GermanHero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 17:16:52   #34 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
machst die selber?
Ich wollt jetzt grad schon die VMS1-Version kaufen und mir selber anpassen ...

Dann werd ich vielleicht doch noch ein paar Tage warten.
Jups ich mache die Umsetzungen selber damit es da keinen ärger geben kann, werde ich wohl morgen oder übermorgen angehen.

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Hallo Wichtel,

melde Dich mal bitte bei mir. ICQ oder LiveSupport. Habe ein Problem mit Deinem Lotto Teil und gleichzeitig können wir mal über das Rallye Teil sprechen. Danke
Sobald ich alle Mails hier abgearbeitet habe der letzten Tage, werde ich mich bei Dir melden, alles auf einmal geht leider nicht.

Zitat:
Zitat von cooltraderdd Beitrag anzeigen
hi

wichtel ist zur Zeit auf Reisen (vorraussichtlich bis zum 16.02.2010 ) und daher eher nur sporadisch online. Sobald er wieder da ist oder unterwegs die Möglichkeit hat wird er sich sicher bei dir melden, bitte habe ein klein wenig Geduld.
Danke das Du hier eine kleine Abwesenheitsmeldung für mich abgegeben hast.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2010, 16:45:55   #35 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Mbewis Beitrag anzeigen
Also wenn es denn in vms2 auch geben würde hätte ich den da gerne auch noch
Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
Dann werd ich vielleicht doch noch ein paar Tage warten.
Das warten hat ein Ende, die Version vom Kingdom Nights ist jetzt auch für das VMS2 vorhanden.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2010, 22:33:42   #36 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Das warten hat ein Ende, die Version vom Kingdom Nights ist jetzt auch für das VMS2 vorhanden.
Vielen Dank, war gleich mal einkaufen
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2010, 19:14:33   #37 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
Vielen Dank, war gleich mal einkaufen
Vielen Dank für Deinen Einkauf.

Und weiter gehts.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2010, 23:49:03   #38 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Heute sind wieder mal zwei neue Slots fertig geworden!

Endlich Fruehling -> 249 Mio
Fussballmania -> 199 Mio

Beschreibungen, sowie Link zur Demo im ersten Beitrag.

Zur Einführung der beiden Slots gibt es bis Sonntag den 21.03.2010 um 22.00 Uhr folgendes Angebot für beide Slots zusammen und auch nur hier im Forum.

Beide FWX-Slots zusammen nur 399 Mio.

Bei Interesse bitte Lose per Remote zu mir und für die Lizensierung bei meinem Shop anmelden (siehe ersten Beitrag) falls noch nicht geschehen.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 17:11:11   #39 (permalink)
Gesperrt

ID: 297221
Lose-Remote
Gesperrt

remix eine Nachricht über MSN schicken remix eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.09.2007
Beiträge: 4.922
Standard

Dann nehme ich mal beide zusammen :-)

Die heißen Mädels vom LoseBordell werden sich freuen

Im Shop bin ich bereits registriert

Lose sind bei dir
 
remix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 17:27:36   #40 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von remix Beitrag anzeigen
Dann nehme ich mal beide zusammen :-)

Die heißen Mädels vom LoseBordell werden sich freuen

Im Shop bin ich bereits registriert

Lose sind bei dir
Lose angekommen Lizenzen eingetragen und die Slots sollten inzwischen auch bei Dir sein.

Vielen Dank für Deinen Einkauf und lieben Gruss aus Finnland

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2010, 18:11:49   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41894
Lose-Remote

Reg: 20.10.2006
Beiträge: 551
Standard

Ich hätte gern den Brauherr und Entlich Frühling als VMS2

danke
Mbewis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 18:08:15   #42 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Mbewis Beitrag anzeigen
Ich hätte gern den Brauherr und Entlich Frühling als VMS2
Ab heute sind folgende Slots auch als VMS1 und VMS2 verfügbar:

Endlich Frühling
Fussballmania
Brauherr Guntram

Ich wünsche viel Erfolg mit den Slots.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2010, 14:37:07   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242304
Lose-Remote

unso eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.06.2006
Beiträge: 2.023
Standard

Einmal KnackiTräume für VMS1 bitte. Lose sind bei dir und im Shop bin ich auch angemeldet.
unso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2010, 15:18:30   #44 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von unso Beitrag anzeigen
Einmal KnackiTräume für VMS1 bitte. Lose sind bei dir und im Shop bin ich auch angemeldet.
Jups, Lose sind angekommen und die Lizenz habe ich Dir eingetragen und das Script sollte inzwischen auch bei Dir sein.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2010, 13:16:02   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von d82dennis

ID: 324316
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 1.563
Standard

Wirds den KnackiTräume auch als VMS2 geben?
Losewetten,Exclusive ADDONS,Doppler mit täglicher Förderung, Seitenanteile,Slotanteile, MTP-Handel uvm.
d82dennis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fwx, slots, vms1, vms2, wichtel

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] wichtels Slots - NEU der High Hill Castle auch für VMS1 wichtel9999 Lose4Scripts (erledigt) 4 18.11.2009 14:30:49
[S] dringend jemanden der aus VMS1 Slots - VMS2 und FWX Slots umsetzen kann SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 4 31.05.2008 19:04:19
[v] W89-slots [fwx][vms1][vms2][sa] webmaster89 Lose4Scripts (erledigt) 19 08.12.2007 09:23:43
[V] div. Slots VMS1, VMS2, LE und FWX dude32 Lose4Scripts 3 11.11.2007 00:32:12
(v) Slots VMS1 (4) / VMS2 (3) / FWX (2) E-lizenzen *Nur hier: Queen of the Sea VMS2* cooltraderdd Lose4Scripts 52 18.06.2007 21:28:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:29:42 Uhr.