Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.02.2010, 21:29:04   #16 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von super1 Beitrag anzeigen
einmal jeweils den Bauherren, Beach, High Hill und Its Your Race an mich!
Der nennt sich Brauherr Guntram.

Lose sind soeben per Remote angekommen und ich habe Dir die Lizenzen eingetragen und sie sollten per Mail inzwischen auch bei Dir sein.

Danke für Deinen Kauf und einen schönen Sonntag noch.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2010, 21:38:50   #17 (permalink)
es geht los...
Benutzerbild von super1

ID: 67186
Lose-Remote
Reallife

super1 eine Nachricht über ICQ schicken super1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.10.2006
Beiträge: 3.900
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Der nennt sich Brauherr Guntram.

Lose sind soeben per Remote angekommen und ich habe Dir die Lizenzen eingetragen und sie sollten per Mail inzwischen auch bei Dir sein.

Danke für Deinen Kauf und einen schönen Sonntag noch.

Lieben Gruss

wichtel
alles angekommen und Danke...ja der Guntram hat zuviel gebraut...daher...
 
super1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2010, 22:07:53   #18 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Brauherr Guntram
Machst du noch ne VMS von?...
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2010, 23:32:20   #19 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von super1 Beitrag anzeigen
alles angekommen und Danke...ja der Guntram hat zuviel gebraut...daher...
Danke für Deine Bestätigung, das alles gut angekommen ist.

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Machst du noch ne VMS von?...
Erst wenn 5 Leute den definitiv mit vorheriger Bezahlung für das VMS bestellen, leider haben beim letzten mal nicht alle Besteller denn eine Version abgenommen. Von daher mache ich das nur noch, wenn 5 Lizenzen bezahlt wurden.

Und neu im Programm heute der Kingdom Nights für das FWX siehe erster Beitrag.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2010, 23:40:37   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 157974
Lose-Remote

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 2.161
Standard

also ich würde beide neuen slots für das VMS1 nehmen
 
Sledgedog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2010, 23:51:18   #21 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Kingdom Nights


Beschreibung:
- 5 Walzen
- 7 Gewinnlinien
- 10 Symbole
- 4 frei einstellbare Einsätze
- Freispiele
- Sounds ein- bzw. ausschaltbar
- Autoplay
- für jeden Einsatz eigener Jackpot
- Dynamische Gewinnliste
- Gewinne im ACP einstellbar
- Grafik by Infectivdesign und cooltraderdd
- Flash und Script by wichtel9999
- Sound by NMG24
- Umfangreiches ACP mit vielen Einstellungen, Logs und Statistiken
- 1-Klick-Installation

Preis: 199 Mio Lose (FWX)
der gefällt mir sehr gut ...
ist es auch geplant den als VMS(2)-Version anzubieten?

edit:
folgendes hab ich erst nach meinem Post gelesen:
Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Erst wenn 5 Leute den definitiv mit vorheriger Bezahlung für das VMS bestellen, leider haben beim letzten mal nicht alle Besteller denn eine Version abgenommen. Von daher mache ich das nur noch, wenn 5 Lizenzen bezahlt wurden.

Geändert von djws (08.02.2010 um 23:53:39 Uhr)
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 13:25:07   #22 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Kingdom Nights
Würde ich auch als VMS nehmen... ggf. auch die Zusatzkosten für VMS bezahlen.
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 13:38:42   #23 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Würde ich auch als VMS nehmen... ggf. auch die Zusatzkosten für VMS bezahlen.
damit wären wir ja schon zu zweit
würde auch ein wenig Aufpreis zahlen ...
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 14:04:52   #24 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Würde ich auch als VMS nehmen... ggf. auch die Zusatzkosten für VMS bezahlen.
Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
damit wären wir ja schon zu zweit
würde auch ein wenig Aufpreis zahlen ...
Ihr seid inzwischen schon zu dritt, wenn sich noch zwei finden, mache ich die VMS-Umsetzungen, wenn ich von meiner Geschäftsreise zurück komme, was am 16.02. sein wird.

Bis dahin werden sich sicher noch ein paar Interessenten finden.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 14:10:02   #25 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

gibts ne Limitierung auf den Slot?
Ich hab keine gesehen, wenn ich mich recht erinnere ...
Aber dennoch find ich den echt genial ...
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 14:11:56   #26 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
gibts ne Limitierung auf den Slot?
Ich hab keine gesehen, wenn ich mich recht erinnere ...
Aber dennoch find ich den echt genial ...
Nein, eine Limitierung ist bei diesem Slot (Kingdom Nights) nicht geplant.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 11:01:09   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41894
Lose-Remote

Reg: 20.10.2006
Beiträge: 551
Standard

Also wenn es denn in vms2 auch geben würde hätte ich den da gerne auch noch
Mbewis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 11:05:21   #28 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Mbewis Beitrag anzeigen
Also wenn es denn in vms2 auch geben würde hätte ich den da gerne auch noch
VMS2 kommt, wenn ich wieder vom Reisen zurück bin.

Aber die Version für das VMS1 ist nun von Kingdom Nights verfügbar.

Und noch zum Hinweis! Bin bis zum 15.02. kaum online, wer also was möchte, muss sich direkt im Shop bedienen.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2010, 17:19:37   #29 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
VMS2 kommt, wenn ich wieder vom Reisen zurück bin.

Aber die Version für das VMS1 ist nun von Kingdom Nights verfügbar.
machst die selber?
Ich wollt jetzt grad schon die VMS1-Version kaufen und mir selber anpassen ...

Dann werd ich vielleicht doch noch ein paar Tage warten.
djws ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2010, 12:31:39   #30 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
VMS2 kommt, wenn ich wieder vom Reisen zurück bin.

Aber die Version für das VMS1 ist nun von Kingdom Nights verfügbar.

Und noch zum Hinweis! Bin bis zum 15.02. kaum online, wer also was möchte, muss sich direkt im Shop bedienen.

Lieben Gruss

wichtel
Hallo Wichtel,

melde Dich mal bitte bei mir. ICQ oder LiveSupport. Habe ein Problem mit Deinem Lotto Teil und gleichzeitig können wir mal über das Rallye Teil sprechen. Danke

LG
Bob
Admin LosCasino
 
GermanHero ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fwx, slots, vms1, vms2, wichtel

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] wichtels Slots - NEU der High Hill Castle auch für VMS1 wichtel9999 Lose4Scripts (erledigt) 4 18.11.2009 14:30:49
[S] dringend jemanden der aus VMS1 Slots - VMS2 und FWX Slots umsetzen kann SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 4 31.05.2008 19:04:19
[v] W89-slots [fwx][vms1][vms2][sa] webmaster89 Lose4Scripts (erledigt) 19 08.12.2007 09:23:43
[V] div. Slots VMS1, VMS2, LE und FWX dude32 Lose4Scripts 3 11.11.2007 00:32:12
(v) Slots VMS1 (4) / VMS2 (3) / FWX (2) E-lizenzen *Nur hier: Queen of the Sea VMS2* cooltraderdd Lose4Scripts 52 18.06.2007 21:28:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:50:39 Uhr.