Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.02.2009, 19:26:07   #1 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard Werbenetzwerk Sponsorlose Interface für 100 Lose VMS1, VMS1.2, VMS2 FWX ab 2.2

Hallo!

Ich biete Euch das www.sponsorlose.de Interface für 100 Lose an.
VMS1, VMS1.2, VMS2 FWX ab 2.2

Lose an meine ID mit Eurer email dann schicke ich das Interface an Euch.
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de

Geändert von Murdoch (14.04.2009 um 18:38:48 Uhr)
Murdoch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2009, 07:36:12   #2 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Findest du es nicht ein wenig Frech Interfaces zum kauf anzubieten die es auf der Seite kostenlos zum Download gibt? Auch wenn es nur 1000 Lose sind aber richtig ist es nicht.
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2009, 08:05:05   #3 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

hi ne finde ich nicht frech da meine Seite und meine Interfaces, da ich sie hier nicht verschenken darf muß ich einen Preis angeben. Da bleibt mir dann nichts anderes übrig. Immerhin noch besser als wenn sich die User das für zig Mio kaufen müssen.


Wenn ich schreibe Ihr dürft sie euch dort runterladen müßte der Thread zu.
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de

Geändert von Murdoch (12.02.2009 um 08:05:22 Uhr)
Murdoch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2009, 19:17:31   #4 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Zitat:
Zitat von Murdoch Beitrag anzeigen
hi ne finde ich nicht frech da meine Seite und meine Interfaces, da ich sie hier nicht verschenken darf muß ich einen Preis angeben. Da bleibt mir dann nichts anderes übrig. Immerhin noch besser als wenn sich die User das für zig Mio kaufen müssen.


Wenn ich schreibe Ihr dürft sie euch dort runterladen müßte der Thread zu.
klasse idee, lose sind raus rest per icq
Freut mich das Du den schritt zum Sponsor gewagt hast
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 18:31:46   #5 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

weiter gehts Aktion geht noch weiter
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 18:41:39   #6 (permalink)
ZzzZzz
Benutzerbild von Surferer

ID: 51559
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 911
Daumen runter

Sorry, aber das is ja schon wieder dieses Script von addonshop.de, bei dem du dir nichtmal die Mühe gemacht hast ein eigenen Design einzubauen.

Gibts dort wenigstens eigene Kampagnen oder ist die Basis deines Projekts die Weitervermarktung der Framebrecherkampagnen von Lose-Ads.de?
Surferer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 19:09:54   #7 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

ich weiß nicht was Du gegen dieses Script hast, ich finde es gut

Lose-Ads wird nicht weiter vermarktet und ich denke das sollte auch nicht Dein Problem sein wie ich mein Projekt führe.
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 19:23:54   #8 (permalink)
ZzzZzz
Benutzerbild von Surferer

ID: 51559
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von Murdoch Beitrag anzeigen
ich weiß nicht was Du gegen dieses Script hast
Nichts!

Zitat:
Zitat von Murdoch Beitrag anzeigen
ich denke das sollte auch nicht Dein Problem sein wie ich mein Projekt führe.
Ja, das ist nicht mein Problem. Aber meine Meinung darf ich doch hoffentlich sagen?! Ich frag mich nur immer, was sich Leute wie du davon versprechen so ein fertiges Script zu kaufen und es dann ohne irgendeine Änderung online zu stellen. Leider ermöglichen ja Netzwerke wie Ads4.de die Weitervermarktung. Der einzige Vorteil, den man daraus ziehen kann, ist zu wissen, wo man besser keine Werbung bucht.

Viel Erfolg mit deiner Verschenkaktion hier



Edit: Wer keine Ahnung hat

Geändert von Surferer (14.04.2009 um 19:33:07 Uhr)
Surferer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sponsorlose.de Neues Sponsornetzwerk Murdoch Externe Loseseiten 8 12.02.2009 20:02:36
[S]FWX Interface für Lose-Ads.de Ractur Lose4Scripts 0 10.08.2008 12:53:59
[S] Klickrunner 1:500, Paidunion 1:1000, Profitis:500, Grafmails 1:450, Dannisdukaten 1:4200, Crowns 1:1000, und weitere SchlaegerX Lose4Credits 23 27.07.2008 07:53:03
[S]Interface für HP Lose Traffic dennis79 Lose4Scripts (erledigt) 2 09.02.2007 15:07:38
Deutschland im Halbfinale 1000 x 1000 Lose ;-) Money4Ad Lose4Misc (erledigt) 76 05.07.2006 14:19:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:12:13 Uhr.