Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.09.2007, 18:47:05   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 240721
Lose-Remote

katalin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard wer kennt sich mit jagusch aus???

möchte gerne im bestätigungsframe (also da wo die zeit angezeigt wird-wielange die paidmail zur gutschreibung braucht)

ein viewbanner einbauen

wer kann mir sage wo enau ich diese mache???

lg
 
katalin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 19:14:44   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

schreib ma ne pn mit icq nummer, ich kann dir ab und an helfe wenn was is
 
Promizock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 19:35:36   #3 (permalink)
KSC ruleZ

Nitro07 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 23.01.2007
Beiträge: 246
Standard

Wende dich an Code-Haufen

Kennt sich sehr gut aus
mFG
______
1.000.000 Mio. völlig kostenlos
www.sofort-lose.net
Nitro07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 20:34:58   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Thanx to Nitro

***********************************
Also, das ganze machste entweder in der check.php ganz unten (dann wird er angezeigt solange die Zeit läuft),

oder in der checkok.php ganz unten. Dann wird er angezeigt wenn die Zeit abgelaufen ist
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 21:53:12   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Thanx to Nitro

***********************************
Also, das ganze machste entweder in der check.php ganz unten (dann wird er angezeigt solange die Zeit läuft),

oder in der checkok.php ganz unten. Dann wird er angezeigt wenn die Zeit abgelaufen ist
Bei dir kannste es auchnoch in der chekokpopup.php einbaun (dann wird er dort auch angezeigt wenn die zeit abgelaufen ist) !!!

mfg Tele
 
Tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kennt sich wer mit EF und php aus? chaosman Lose4Scripts 1 24.12.2007 19:22:45
wer kennt sich mit vms aus katalin Lose4Scripts 3 16.11.2007 15:43:43
Wer kennt sich mit Datenbankproblem aus?(Hat sich erledigt!) benjo Lose4Scripts (erledigt) 2 22.01.2007 13:23:59
SMF - Wer kennt sich aus? Wetti Programmierung 1 16.10.2006 00:07:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:59:56 Uhr.